Ich bin Fotografie-Trainer und helfe dir als Hobbyfotograf dabei, endlich mit eindrucksvollen Fotos zu begeistern, damit du die Anerkennung für deine Fotos bekommst, die du dir so sehnlich wünscht.
_______________
Was ich für dich tun kann:...
Wahrscheinlich bist du kein Meisterfotograf und stehst gerade am Anfang mit der Fotografie. Du hast aber auch keine Zeit (oder Lust), dich durch die unzähligen Ratgeber-Bücher und Websites zu lesen. Schließlich willst du dich um die Fotografie kümmern. Du willst regelmäßig richtig gute Beiträge lesen/hören/sehen, um in der Fotografie besser zu werden. Du weißt aber nicht genau, wie du das machen sollst, da dir die Grundbegriffe der Fotografie fehlen und du nicht weißt, was du an deiner Kamera alles einstellen kannst.
In meinem Blog, Newsletter und in meinem Mitgliederbereich gebe ich dir praktische Tipps, wie du mit deiner Fotografie weiter kommen kannst. Ganz ohne „Fach-Chinisisch“, sondern so, dass du auch ohne tiefere Vorkenntnisse gute Ergebnisse erzielst.
Ich helfe dir,
- die Grundbegriffe der Fotografie zu verstehen
- die Kameratechnik verstehen und schätzen zu lernen
- die Einstellmöglichkeiten deiner Kamera zu erlernen und anwenden zu können
- die Grundregeln der Bildgestaltung zu erarbeiten
- dir eine Übersicht über die verschiedenen Foto-Genres zu verschaffen
- eine Menge weitere nützliche Dinge kennenzulernen, die dich in deiner Fotografie weiterbringen
- das du mit eindrucksvollen Fotos begeistern kannst
Und glaube mir:
Ich weiß aus eigener Erfahrung, welches Wissen du wirklich brauchst um in der Fotografie weiter voran zu kommen. Ich selbst stand vor vielen Jahren vor den gleichen Hindernissen und Problemen, vor denen du wahrscheinlich jetzt stehst. Ich hätte mir gewünscht, das es eine solche Plattform schon damals gegeben hätte, dann hätte ich mir mein gesamtes Wissen nicht mühevoll selbst aneignen müssen, was mich viel Zeit und manchmal auch Nerven und Geld gekostet hat.
Der Kurs für Langzeitbelichtung hat einen riesigen Spaß gemacht. Würde gerne nochmal an solch einem Kurs teilnehmen. Preisleistung ist auch 120%. Bei fragen kommen immer nach kurzer Zeit, gute und Hilfreiche Antworten.
Frank hat für mich Business Profil Fotos geschossen und mir durch die exzellenten Fotos geholfen, meine Selbstständigkeit ins Rollen zu bringen. Sein Auge für Details, Stimmung und Ausstrahlung ist einfach goldwert. Besonders gut war, dass er auf Wunsch mehr dirigierte. Andere Fotografen sind manchmal relativ gleichgültig (Hauptsache Foto für Klienten geschossen). Frank ist leidenschaftlich dabei und will das beste Ergebnis hervorbringen. Durch seine hervorragend ausgebauten Fähigkeiten braucht er dabei auch nicht lange um superbe Ergebnisse zu erzielen.
Ich kann ihn vollen Herzens allen empfehlen, die einen Fotografen haben wollen, der sie versteht und ihre Wünsche umsetzen kann.
Viel Humor und Entspannung bringt er übrigens auch mit 😁
Ich habe mit Frank Upmeier viele Jahre als Fotografin zusammen gearbeitet und hatte dabei viele Gelegenheiten, ihn als Fotograf und als Coach kennenzulernen. Seine fotografischen Arbeiten, aber auch seine Workshops sind von ausgezeichneter Qualität. Er hat ein umfangreiches Wissen über die Fotografie, dass er sehr gut vermitteln kann. Besonders sein Lightpainting-Workshops hat mich wirklich beeindruckt.
Die Fotografie ist eine Passion, die mich gefangen genommen hat. Frank, Dein Kurs ist gut aufgebaut und regten mich zum Denken an. Meine Reflexionen zu meiner Rolle als Fotograf in Bezug auf mein zu fotografierendes Gegenüber, führten zu einem massiv erschweren Fotografieren; die Gefahr, dass das Gegenüber zum Objekt degradiert wird und nicht mehr als eigenständiges Subjekt behandelt wird, ist sehr gross. Ob Portrait-, Street- oder Kinderfotografie: ich habe stets die Möglichkeit mein Gegenübers sehr intim zu sehen, aber auch zu verletzen. Ich wurde während des Kurses sehr bescheiden, ja, fast schüchtern und das ist gut so.
Danke vielmals.
Frank ist ein absoluter Fachmann im Bereich Fotografie. Seine Bildkompositionen sind einzigartig. In seinen Kurse teilt er sein Expertenwissen. Absolut empfehlenswert.
Die Leidenschaft, die Frank für die Fotografie entwickelt hat, ist schon beeindruckend. Ich bedanke mich auch für die Geduld, mir alle meine Fragen so ausführlich zu beantworten. Nun weiß ich endlich wie ich meine Bilder besser hinbekomme. Danke!
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them. | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 07/09/2020 | Last update: 07/21/2020
| Report profile