GGG in Magdeburg ist mehr als nur ein Dienstleister. Wir sind Ihr Freund und Helfer in Sachen Gebäudepflege. Unsere Glasreinigung lässt Ihre Fenster strahlen und mit der Gebäudereinigung sorgen wir für blitzsaubere Räume. Bei Haushaltsauflösungen... und Entrümpelungen packen wir kräftig mit an und schaffen neuen Freiraum. Unser Hausmeisterservice ist immer zur Stelle, wenn kleine Reparaturen anstehen oder Ihr Grundstück Pflege braucht.
Suchen Sie nach sorgfältiger, zuverlässiger Unterstützung bei der Gebäude- und Grundstückspflege? Dann sind wir von GGG in Magdeburg der richtige Ansprechpartner für Sie. Kontaktieren Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von unserer Arbeit!