Coaching, Akasha Chronik, Beratung für ganzheitliche Frauengesundheit

Herzensweg Begleitung
Ich bin Melanie Frank– Coach, Psychologische Beraterin, Akasha-Chronik Medium und Beraterin für ganzheitliche Frauengesundheit (i.A.). Ich begleite Frauen in tiefgreifenden Veränderungsprozessen und rund um das Thema Hormone und Zyklus. Wenn auch du dir Unterstützung wünschst, melde dich gerne bei mir.

Ollenhauerstraße 17
67304 Kerzenheim

Herzensweg Begleitung - Melanie Frank

Bewertung vom 30.12.2025

Vielen Dank liebe Melanie für den Roller mit den passenden Ölen zu meiner ersten Coachingsitzung 🤗.
Er hat genau den erwünschten Erfolg gebracht.
Die Nutzung des Rollers im Alltag hat es geschafft, dass ich an dem Aufgearbeiteten festhalten und ich mich immer wieder fokussieren konnte 🥰
Das Leben kann so wunderbar leicht sein!

Auch der zweite Rolller „Go Deep“ von Herzensweg Begleitung mit seiner ganz individuellen Zusammenstellung passend zum Coaching, um in die Tiefe zu gehen, unterstützt mich sanft dabei, in meiner Transformation weiter voranzukommen 🥰 ich liebe die Düfte, denn es sind die Düfte meiner ganz eigenen Geschichte 🤍
(Bearbeitet wurden Themen wie Angst vor Konsequenzen, Trigger aus der Kindheit, Neuanfang, Freude, Leichtigkeit, Fokus ändern, Loslassen… um nur einige zu nennen)

Auch bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses bin ich mehr als zufrieden.
Ich habe selbst schon einige Öle von Do Terra, und kenne die Preise gut.
Durch die individuell zusammengestellten Roller kann ich mehrere Öle gleichzeitig nutzen, die mich in der Einzelanschaffung sonst ein kleines Vermögen gekostet hätten 😅.

Durch die sorgfältige Beschriftung der Roller, sowie das zu den ausgewählten Ölen erstellte Handout ist es mir jederzeit möglich einen Roller nachzubestellen.
Individueller Ölroller mit ätherischen Ölen
30.12.2025Anonym
Erst durch das Coaching mit Melanie habe ich erkannt, wie sehr mich meine ungelösten Themen belastet haben, während ich einfach nur funktioniert habe. Ich habe gelernt, dass Veränderung ein Prozess ist und dass ich selbst aktiv an mir arbeiten kann – eine unglaublich wertvolle Erkenntnis für mich. In meinem Alltag hat sich spürbar etwas verändert: Mein Blickwinkel auf viele Dinge ist ruhiger und gelassener geworden, unser Familienleben profitiert davon, weil ich entspannter bin. Mein Alltag ist spürbar ruhiger geworden, ich schlafe besser und fühle mich insgesamt leichter und ausgeglichener. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der bereit ist, sich zu öffnen und echte Veränderung zuzulassen.
Coaching
30.12.2025Anonym
Ich kann Melanie und Ihre Arbeit auf jeden Fall weiter empfehlen. Bisher kannte ich Akasha Reading nicht, war dementsprechend auch sehr gespannt was mich erwartet. Die Sitzung war sehr intensiv, es war interessant zu sehen wie die körperlichen Schmerzen direkt nach der Sitzung und Auflösung einiger Glaubenssätze weniger wurden. Es war auf jeden Fall sehr emotional aber auch befreiend. Ich freue mich schon auf meine nächste Sitzung!
30.12.2025Anonym
Ich hatte bei Melanie ein Akasha-Chronik- Reading und habe mich vom ersten Moment an unglaublich wohl gefühlt. Die Atmosphäre war total gemütlich und entspannt. Ich konnte einfach da sein und mich fallen lassen. Sie hat mir alles ruhig erklärt und mir dann ihre Wahrnehmung geteilt. Daraus konnten wir Glaubenssätze erkennen und transformieren. Seitdem fühlt es sich in mir spürbar ruhiger an und mein Vertrauen in mich selbst ist gewachsen. Ich bin sehr dankbar für ihre Einfühlsamkeit, ihre Zeit und die liebevolle, lockere Art, mit der sie diesen Raum gehalten hat. Auch wenn man das Ganze vielleicht nicht sofort greifen kann, kann ich nur empfehlen, sich auf dieses Erlebnis einzulassen.
🤍
30.12.2025Anonym
Melanie konnte mir dieses, für mich neue und auch stark erklärungsbedürftige, Thema sehr gut und anschaulich darlegen. Durch ihre Erklärungen wurde der Ablauf für mich verständlich und nachvollziehbar. Ich fühlte mich wohl mit ihr und es entstand eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre, in der wir über sehr persönliche Themen sprechen konnten. Das hat es mir ermöglicht, mich zu öffnen und auch Dinge zu beleuchten, über die ich normalerweise nicht sprechen würde. Obwohl ich als Mann es nicht gewohnt bin, anderen Einblick in mein Inneres zu geben, war dies mit ihr kein Problem.
Sie half mir dabei, Glaubenssätze zu erkennen und aufzulösen. Ich denke, ein Reading mit Melanie kann für viele Menschen hilfreich sein und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
29.12.2025Anonym
Das Coaching bei Melanie war für mich eine transformative Erfahrung, die mir geholfen hat, aus meinem Überlebensmodus herauszukommen und wieder aktiv Verantwortung für mein Leben zu übernehmen. Besonders wertvoll war für mich die Erkenntnis, dass ich selbst in der Hand habe, wie meine Zukunft aussieht und dass Veränderung in kleinen, bewussten Schritten passiert.

Durch Melanies einfühlsame und wertschätzende Begleitung konnte ich mich öffnen, reflektieren und meine Themen mit neuer Klarheit angehen. Sie hat mir den Raum gegeben, den ich gebraucht habe, um Emotionen zuzulassen und Veränderungen aktiv angehen zu können.

Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell ich Fortschritte gemacht habe und wie nachhaltig sich mein Blick auf meine finanzielle und berufliche Zukunft verändert hat. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der bereit ist, sich auf eine echte persönliche Entwicklung einzulassen.
Coaching
04.12.2025Anonym
Passend zu meinen gesundheitlichen Themen habe ich hier einen hochwertigen Aroma-Öl-Roller bekommen. Individuell von Melanie Frank zusammengestellt aus verschiedenen Düften von doTERRA. Ich finde ihn super und auch vom Preis angemessen.
Individueller Ölroller mit ätherischen Ölen
04.12.2025Anonym
Meine bisherigen Readings bei Melanie waren alle sehr hilfreich. Sie konnte blockierende Glaubenssätze lösen und ich habe Botschaften erhalten, die mir sehr weitergeholfen haben. Akasha Chronic Readings sind ein wirklich tolles Tool und ich kann sie zu 100% empfehlen.
02.12.2025Anonym
Zugegeben war mir vor meinem ersten Reading mulmig. Ich hatte Angst vor unbequemen Aussagen.
Es war ein angenehmes Gespräch, in dem Melanie vorher und währenddessen alles erklärt hat. Zuvor haben wir die Themen kurz abgestimmt und sie dann gemeinsam bearbeitet.
Was hat es bewirkt?
• Präsente neue Glaubenssätze
• Zum besseren veränderte Beziehungen
• Mehr Innerer Frieden
• Spürbare Selbstwirksamkeit
Wir konnten vergangene Situationen und jahrelange Fragen bearbeiten, dazugehörige Glaubenssätze offen legen, umwandeln und speichern. Gerade letzteres fasziniert mit auch Monate danach immer noch. Während selbst gesetzte Anker im Alltag schnell verloren gingen, sind die Glaubenssätze des Readings tief verankert und gleichzeitig überraschend präsent und können somit gut angewandt werden.
Die Tage nach dem Reading waren einfach friedvoll. Die Beziehungen haben sich verändert, die Selbstwirksamkeit ist spürbar.
Das Akasha Reading war nicht einfach ein „Termin“ oder ein „Gespräch“, das Reading hat einen Prozess angestoßen, der noch immer anhält.
30.11.2025Anonym
Mein Akasha Reeding mit Melanie war emotional so ergreifend, es hat mir die Augen geöffnet, mich animiert einige Themen noch einmal intensiver anzusehen, andere Themen wurden so bearbeitet, dass sie mich deutlich weniger triggern und belasten. Ich danke Dir liebe Melanie für diese tolle Erfahrung! 🥰🫶🏻✨
29.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Herzensweg Begleitung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzensweg Begleitung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.01.2026   |  Profil melden

5.990 Treffer
zu Coaching in Deutschland