Ihr Fachhändler für Waschmaschinen, Spülmaschinen, Kühlschränken, Trockner u.m

Holzleitner Elektrogeräte
Als Familienunternehmen betreibt Holzleitner an über 30 Standorten Fachmärkte für Elektrohaushaltsgeräte. Unsere Märkte in Ihrer Region beraten Sie kompetent und finden gemeinsam mit Ihnen die optimale Lösung für Ihren Bedarf.

Im Vordergrund...

Trompeterallee 140
41189 Mönchengladbach

Bewertung vom 16.03.2026

Die Beratung war sehr kundenfreundlich und kompetent. Es wurde nach unseren Wünschen ein Gerät empfohlen und nicht das teuerste besonders hervorgehoben. Keine Abzocke sondern gute Beratung. Immer gerne wieder.
16.03.2026Anonym
Mir hat vor allem die fundierte Beratung mit dem fachlich fundiertem Hintergrundwissen gefallen. Sachfragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet und alternative Gerätvarianten vorgestellt.
Nachdem zuvor in drei anderen Fachgeschäften lediglich eine Beratung mit Laptop und Internethilfe erfolgte, war die Beratung bei Holzleitner sehr gut !
03.03.2026Anonym
Super Lieferung schnell kompetent
19.02.2026Anonym
Meine Frau und ich haben Anfang Dezember einen NEFF-Backofen und eine Siemens-Waschmaschine, bei Holzleitner in Neuss gekauft.
Wir hatten Glück, das wir in einer ruhigen Phase im Geschäft waren.
Herr Tenten hat uns ruhig und ausführlich Beraten. Uns wurde nichts aufgequatscht.
Wir sind 2 Tage später (mit einem Backblech zur Probe) wiedergekommen und haben die o.g. Geräte gekauft. Die Lieferung erfolgte in der darauf folgenden Woche.
Die Liefer-Monteure haben schnell und gut gearbeitet. Die Verpackung + Altgeräte wurden mitgenommen.
Die nächsten Elektro-Geräte werden wir auch in dieser Filiale kaufen.
Das Team hat 5 Sterne verdient.
19.12.2025Anonym
Die Kundenberatung war sehr lehrreich, immer wieder
24.11.2025Anonym
Sehr freundliche kompetente Beratung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Berater nahm sich ausführlich Zeit für uns, war geduldig, drängte uns nicht und blieb uns keine Antwort schuldig.
Das Geschäft ist gut sortiert, bietet viele verschiedene Modelle an, die man sich direkt vor Ort ansehen kann. Ist dennoch kein passendes Gerät dabei, scheut der Berater nicht, online auf Suche zu gehen.
Solch eine gute Beratung macht den Unterschied zum Online-Kauf.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir können das Geschäft guten Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
17.11.2025Anonym
Gut
Wir werden als Neukunden gerne wieder kommen und die Firma weiter empfehlen.Die Beratung im Geschäft als auch das Servicesangebot und die Mitarbeiter bei der Lieferung waren sehr Kundenfreundlich und fachlich kompetent
06.11.2025Anonym
Wir haben bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen mit der Firma Holzleitner gemacht. Das betrifft meinen Sohn, meine Mutter und auch mich selber. Sehr gute Beratung, absolut zuverlässige Lieferung. Ich kann die Firma Holzleitner jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
30.10.2025Anonym
Wir haben uns ein Tag nur erkundigt bezüglich eines Side by Side Kühlschrank, der Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Er zeigte verschiedene Modelle (Vor-Nachteile) erklärt. Sehr positiv von dem Mitarbeiter. Dann 1 Tag später, sind wir nochmal im Geschäft, diesmal war der Filialleiter Vorort, die Beratung war genauso Klasse, wir haben letztendlich vier Elektrogeräte gekauft. Wir können Holzleitner einfach nur weiterempfehlen.
08.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Holzleitner Elektrogeräte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holzleitner Elektrogeräte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2026   |  Profil melden

44.849 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland