Inken Manz ist Finanzcoachin und Erfolgsmentorin für Frauen.
Sie begleitet Frauen, die alles regeln, immer für alle da sind, und sich endlich auch um sich selbst kümmern wollen, in die finanzielle Selbstführung.
Schwerpunkte ihrer Arbeit:
Vermögensaufbau für Frauen, finanzielle Klarheit, souveräner
Umgang mit Geld, langfristige Lebensplanung.
Ihr Werdegang ist die Basis ihrer heutigen Arbeit:
22 Jahre in der Bank, davon viele Jahre in Führungspositionen.
Anschließend mehrere Jahre als selbstständige Unternehmerin mit ihrer eigenen Reitakademie, die sie aufgebaut und erfolgreich geführt hat.
Heute fokussiert sie sich ausschließlich auf das Finanzcoaching für Frauen und
verbindet harte Bank-Expertise mit echter weiblicher Souveränität, in ihrer EHLAN-Methode (Elan mit Herz), die Finanzwissen, klare Struktur und seelische Tiefe
zusammenführt.
Ihr Leitsatz:
"So, wie du dein Geld führst, so führst du auch dein Leben."
Aktuell begleitet Inken Manz Frauen in den Platinwochen, einem 12-wöchigen Live-Programm in einer kleinen Gruppe.
Das Besondere: Es ist keine Wissensvermittlung im klassischen Sinn. Inken Manz hat in ihrer Arbeit erlebt, dass Frauen nicht am fehlenden Wissen scheitern, sondern am Alltag, der immer wieder dazwischenkommt.
Genau dort setzen die Platinwochen an:
Als echte Umsetzungsbegleitung mit klarer Struktur, persönlicher Tiefe und der EHLAN-Methode als Kompass. Online, aber immer live mit Inken.
Plus ihr Markenzeichen: "Money Dates", Geldgespräche mit dir selbst, mit dem Partner, mit den Kindern.
In Premium-Begleitungen verbindet Inken Manz auf Wunsch ihre über 30-jährige Erfahrung mit Pferden und ihre Ausbildung als pferdegestützte Coachin mit der Finanzarbeit, für Frauen, die ihre Themen besonders tief und nachhaltig
verankern möchten.
Du bist neugiereig geworden und hast Lust auf einen kostenlosen Klönschnack?
Ein "Klönschnack" ist norddeutsch und meint einen gemütlichen, ungezwungenen Plausch. Genau das ist Inkens Erstgespräch: ohne Verkaufsdruck, ohne Pflicht, einfach ein offenes Gespräch.
inkenmanz.de/kloenschnack
es bedeutet mir viel, dich seit so vielen Jahren begleiten zu dürfen, und es ehrt mich, dass du gerade auch die Finanzen
mit erwähnst. Genau dort liegt heute mein Schwerpunkt: Frauen begleiten als Finanzcoachin und Erfolgsmentorin mit meiner EHLAN-Methode (Elan mit Herz).
Was du beschreibst, das Mut machen, das ins Handeln kommen, das mit Rat und Tat zur Seite stehen, ist heute mehr denn je der Kern meiner Arbeit. Und ich bin dankbar, dass deine Reise mit mir genau das nicht abreißen lässt, sondern weitergeht.
Ich freu mich auf alles, was noch kommt, Sandra.
Liebe Grüße von Inken