Ich helfe gestressten Menschen mit Live-Online-Kursen, Seminaren und Coaching ihr Leben entspannter anzugehen.
Ich bin NLP-Master Coach und -Trainerin (DVNLP), Breathwork- und Atemcoach und Chorleiterin. Außerdem habe ich eine Expertise in Neurodivergenz, besonders Hochsensitivität/ Hochsensibilität und Scannerpersönlichkeiten.
Die Reise mit Iris war für mich nicht einfach nur irgendeine Breathwork Session, sondern ein Moment, der sich tief in meinem Körper festgesetzt hat, weil sie eine Art hat, dich zu führen, die so ruhig, so klar und so sicher ist, dass du irgendwann merkst, wie du dich fallen lässt, ohne dass du es bewusst entscheidest. Es passiert einfach. Sie spürt genau, wann sie dich hält und wann sie dir Raum gibt, und genau dieser Wechsel ist das, was die Session so unvergesslich gemacht hat.
Was mich am meisten berührt hat, war ihre Fähigkeit, zwischen den Zeilen zu lesen. Sie nimmt Dinge wahr, die du selber kaum greifen kannst. Es ist diese Art von Einfühlsamkeit, die nicht gespielt ist, sondern echt, tief und selten. Ich habe mich durch sie gleichzeitig gesehen und gehalten gefühlt, und genau das macht ihre Arbeit so besonders.
Ich bin aus dieser Session raus und hatte das Gefühl, dass mein Nervensystem einmal komplett durchgeatmet hat, so als wäre da endlich Platz entstanden. Iris hat eine Gabe, die man nicht lernen kann, sie trägt sie einfach in sich, und genau das macht jede Minute mit ihr wertvoll.
Iris hat mich zu Beginn des Online-Coachings sehr einfühlsam abgeholt. Durch sanft angeleitete Atemübungen und mit dem Fokus auf den Moment, half Iris mir in die Ruhe zu kommen.
Mit Iris zusammen zu arbeiten war eine großartige Erfahrung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Iris Scherließ sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2025