Eltern-Kind-Coaching bei Konflikten +Ängsten +Abnabelung

In vielen Familien liegen Spannungen in der Luft – unausgesprochen, aber ständig spürbar. Oft sind es alte Muster oder Verletzungen, die unbewusst weiterwirken und den Alltag belasten. Genau hier setze ich an: Ich helfe, diese inneren Blockaden...

Schützenstraße 4
65195 Wiesbaden

kidsmind

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Ich kam zu Monic mit meine Töchter 14 und 17 Jährigen, weil ich mich nach 25 Jahren Ehe mit meinem Mann getrennt haben und die letzten Jahren hatten wir viel Stress und Streit im Haus. Deshalb waren sehr stark davon meine Töchter betroffen. Unsere Probleme spiegelte sich sehr stark nach dem Trennung und Auszug , von unserem gemeinsamen Haus wieder. Es gab weiter Stress unter einander und vor allem ich hatte viele auseinander Setzung mit meine 14 Jährige, Streit wo uns jedes Mal von einander entfernt hat. Ich liebe meine beide Töchter sehr und da habe ich angefangen Hilfe zu suchen , dass wir die Sachen klären könnten und vor allem der Preis des Emotionalen Stress , der Entfremdung zwischen uns war mir nicht mehr ertragbar.
Monic coachte meine 14 Jährige Tochter schon, deshalb fragte ich für eine Kombination Mutter-Töchter Coaching nach. Daraus ist 2 Tage Coaching für uns 3 entstanden und das war magisch. Uns hat es befreit von altem Schmerz, was unter Trennung und sonstige Blockaden zu tun hatte, wir wurden super betreut und fühlten uns sehr wohl in Ihren schönen Praxis. Wir gingen nach 2 Tagen in tiefe Verbundenheit und Frieden nach Hause. Ich kann die Monic vom ganzen Herzen empfehlen. Wenn Verständnis, Wohlwollen für ein anderer verloren gegangen ist! Man kann es wieder herstellen, von alleine wird es nicht verschwinden, wir lernen damit umzugehen und zu kompensieren, dort dürfte ich auch lernen. Es hat uns dieser Coaching das mit einander das Leben verändert und wir wissen, dass es wieder Herausforderungen geben wird aber wir bleiben trotzdem in Verbindung und Kommunikation, wo es wieder gelöst werden kann.
16.11.2025Anonym
KidsMind Kommentar von KidsMind:
Liebe Inga,
ich danke für dieses wunderbare Feedback!
Es freut mich von Herzen, wenn ich beitragen konnte, eure Verbindung und Liebe füreinander, wieder sichtbar zu machen!
Manchmal muss man als Mama nicht ALLES alleine schaffen ;))

Liebe Grüße an euch drei!

Ihre Nachricht an KidsMind

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KidsMind sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

5.897 Treffer
zu Coaching in Deutschland