Sportphysiotherapeut (staatl. anerkannt)

Lukas Greisinger
Ich helfe Menschen mit Schmerzen durch eine ausführliche Analyse und einen individuellen und ganzehitlichen Plan ihre Probleme in den Griff zu bekommen. Dabei setze ich auf aktive Bewegungs- und Trainingstherapie und Lebensstilanpassungen für Ernährung, Schlaf und Mentale Gesundheit.

Regensburger Straße 36A
93133 Burglengenfeld

Bewertung vom 30.04.2025

I discovered Lukas and his services through Instagram – probably thanks to my health-focused algorithm – and I’m really glad I did. He responded immediately and offered a first touchpoint that helped manage expectations right from the start.
We quickly agreed to move forward because I had the feeling: finally someone who’s asking the right questions and genuinely interested in addressing the root causes, not just the symptoms.
After a virtual deep dive into my health history, we scheduled a full-day movement analysis. I was more than happy with his holistic approach and was impressed by his deep understanding of the human body – and also how well he understood me as a person.
Following that, I received a tailored plan and we’ve stayed in touch since. We even agreed to do a follow-up in 9–12 months to review my progress and make adjustments if needed.

Very happy with both the process and the results. Keep up the great work, Lukas!

Cheers, Marv
30.04.2025Anonym
Die Betreuung durch Lukas war top. Er hat mir mit seinem, genau auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Trainingsplan, sehr geholfen. Er behandelt ein Problem nicht isoliert, sondern bezieht den ganzen Körper mit ein. Zusätzlich bietet er Informationsveranstaltungen via Zoom zu unterschiedlichen Themen der Anatomie für seine Kunden an. Das war für mich ein tolles Goodie on top, ich habe viel über meinen Körper gelernt.
29.04.2025Anonym
Ich hatte ein Beratungsgespräch bei Lukas wegen meiner Schulter. Dabei hat er mir nahegelegt, mehr für meine Schulter zu tun, damit so etwas nicht wieder passiert. Besonders ist mir seine kompetente und freundliche Art positiv aufgefallen. Außerdem fand er es gut, dass ich mich bewege und nicht mit dem Sport aufgehört habe, wie es mein Hausarzt empfohlen hatte. Das Gespräch hat mir wirklich geholfen und mich motiviert, aktiv an meiner Schulter zu arbeiten. Für den Austausch bedanke ich mich – ich empfehle dieses Gespräch jedem, der Beschwerden hat oder hatte!
03.02.2025Anonym
Ich hatte einen kostenfreien Beratungstermin zu meinen Problemen mit der Schulter.
Lukas ist das sehr genau eingegangen und hat mir die Probleme und Zusammenhänge klar visuell veranschaulicht um zu verstehen und ein Gefühl dafür zu bekommen, woher die Schulterprobleme überhaupt kommen. So tief hat das noch nie einer erklärt, aber es ist auf einmal alles so viel Logischer.
Und plötzlich macht es auch viel mehr Sinn gewisse Übungen zu machen und auf gewisse Dinge zu achten. Hintergrundinformationen sind so gut und diese Vermittelt Lukas selbst Leihen verständlich. Nun arbeite ich täglich an diesen Themen, und es wird immer besser und besser.
Danke Lukas, du bist ein wahrer Geber. Denn du machst das alles nicht um dich zu bereichern, sondern das es den Menschen besser geht. Und das finde ich grandios!
31.01.2025Anonym
Ich hatte ein erstes Kennlern- und Anamnesegespräch, bei dem wir die Problematik analysiert und uns mögliche Lösungsansätze angeschaut haben. Mit den ersten möglichen Übungen, die ich seit mehreren Wochen durchführe, sind schon erste kleine Erfolge zu erkennen. Vielen Dank :)
24.01.2025Anonym
Ich hatte ein Online Beratungsgespräch bei ihm und bin sehr positiv gestimmt da raus gegangen. Er konnte mir in kurzer Zeit sehr vertieft und verständlich seine Einschätzung erklären und hat mir einen neuen Ansatz für meine länger bestehenden Probleme aufzeigen können. Wirklich sehr zu empfehlen :)
23.01.2025Anonym
Ich hatte ein online Beratungsgespräch. War wirklich hilfreich. Lukas erkennt sehr gut durchs Reden, was die Probleme sind und wie er am besten helfen kann. Er versucht dir nichts einzureden. Kann es wirklich nur jedem Empfehlen. wenn man ein besseres Verständnis für den eigenen Körper haben will.
16.01.2025Anonym
Habe heute ein sehr interessantes & aufschlussreiches Gespräch mit Lukas gehabt. Wirklich zu empfehlen, offener Austausch & auf kurze Zeit viel mitgenommen.
15.01.2025Anonym
Lukas hat meine Schwachstellen, die seit Jahren bestand hatten aufgedeckt und sie durch sein absolutes Expertenwissen so dargestellt, dass ich verstanden habe, wo ich zukünftig ansetzen muss.
Durch ihn und seine Trainingstherapie habe icu nach vielen Jahren nun eindlich Schmerzfreiheit erlangt und kann meinem geliebten Sport wieder nachgehen.
Er war immer sofort zur Stelle wenn ich Fragen hatte, hat die Therapie bei Bedarf angepasst und war stets sehr freundlich.
Es gibt viele vermeintliche „Experten“ Social Media Jungle, aber Lukas ist einer, der wirkich ein aboluter Spezialist auf seinem Gebiet ist.
Ich kanns nur jedem Empfehlen!
04.01.2025Anonym
Bewertung zu:
14.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Lukas Greisinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukas Greisinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

5.896 Treffer
zu Coaching in Deutschland