Ich unterstütze und begleite dich dabei, wieder in deine eigene Natürlichkeit zu finden und somit mehr im inneren Frieden mit dir selbst zu sein.
Bei mir und im "Zentrum Gesundes Leben" bekommst Du keine Begleitung von der Stange, sondern jedes... Mal eine Maßanfertigung. Ich kombiniere intuitiv verschiedene feinstoffliche & energetische Methoden, die ich in den letzten Jahren lernen und anwenden durfte und diese Methoden wirken auf der Zellebene, auf der Bewusstseinsebene und auf der Ebene des Energiefeldes.
innere ReiseSeelenhausreiseenergetische BegleitungAblösung von FremdenergienOnline BegleitungBegleitung in Präsenzenergetische und feinstoffliche Methoden
Melanie ist so eine wundervolle Frau - ich bin so dankbar für ihr sein - für mich und meine Familie. Sie ist so herzlich, verständnisvoll uvm. Danke von Herzen liebe Melanie.
von Herz zu Herz P.
Melanie versteht ihr Fach in sachen IC. Sie spührt sehr viel. Geht auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Mann merkt das sie mit Leidenschaft dabei ist. Auch was Weiterbildung angeht bleibt sie nicht stehen. Eine Bereicherung für IC.
Melanie hat es geschafft, eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der alles sehr offen angesprochen werden durfte. Sie hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen und ist stets auf individuelle Wünsche eingegangen. Danke für die tolle Erfahrung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Kook sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching