Mitch Rau der sympathie Verkäufer

Verkaufen ist ein Handwerk, hole Dir das Handwerkzeug für Deinen Umsatzboost.

veröffentlicht (99 %)
Mitch Rau ist Unternehmer, Mentor und Vertriebsexperte. In seiner Karrierelaufbahn hat er mehrere Firmen durch seine Verkaufstechniken aufgebaut und hochskaliert. Er gehört zu den besten Coaches im deutschsprachigen Raum und lehrt seine Techniken über die 3S Masterclass.

Vordernbergstrasse 15
70191 Stuttgart

Mitch Rau

Bewertung vom 22.11.2024

Auftragserfolg

Effizienz

Ich bin ja lange im Direktvertrieb, aber die Menschen verändern sich. So muss sich auch das Verkaufsgespräch verändern. Und das machst Du exzellent und anwendbar!
22.11.2024Gisela B.
Einzigartig gut , beherrcht alles
22.11.2024Marlies B.
Gut
„Nobody is perfect“ aber nützlich für die, die im Verkauf zwischen Baum und Borge hängen geblieben sind.
Viel aus der Praxis in die Theorie und gut an die Frau oder den Mann gebracht! Dankeschön
08.11.2024Torsten Walter H.
Sehr erfreut über das Seminar, finde es bewundernswert das diese auch kostenlos angeboten wurde. Konnte vieles mitnehmen, einziger Punkt was ich schade fand, dass das aufgenommene Seminar nicht mit den Beteiligten geteilt wurde. Hätte mich sehr darüber gefreut wenn man sich das nochmal in Ruhe ansehen könnte, weil so die Möglichkeit hat die einigen Punkte die man nicht so verfolgen konnte sich wieder ansehen gehen so oft das man es drauf hat. Aber trotzdem vielen Dank! Deine Zeit, dein Mehrwert, danke.
08.11.2024Anonym
Gut
Nach diesen ersten Kontakt / Call kann ich noch nicht komplett beurteilend sagen wie und was Bin auf weiteren Kontakt gespannt. 👍🏼
08.11.2024Robert T.
Freundlich, kompetent, humorvoll. Hat mir gefallen. Vielen Dank für den neuen Input und eine neue Ausrichtung au das Thema Einwandbehandlung.
24.10.2024Anonym
Mitsch bringt die Info sehr sympathisch, hart in der Sache und weich zum Menschen
24.10.2024B.
Ich persönlich würde mir wünschen, dass es noch etwas interaktiver ist.
24.10.2024M.
Gut
Ok, es war ein kostenloses Webinar, für mich war Mitch zu schnell unterbrochen. Sonst Top👍
24.10.2024T.
Ich kenne kaum jemanden, der so viel Wissen in einem unbeahltem Webinar raus haut. Für jeden neuen Verkäufer eine Pflichtveranstaltung
24.10.2024Ronal W.
Das Seminar bei Mitch Rau war spannend, informativ, inspirierend und zugleich unterhaltsam. Mitch versteht es, Inhalte auf den Punkt zu bringen und die Teilnehmer zu motivieren. Mein nächstes Vertriebscoaching mache ich definitiv bei Mitch!"
24.10.2024Anonym
Ich konnte viel für mich mitnehmen! Herzlichen Dank!
24.10.2024D.
iIn allen Bereichen 💯%‼️ So,natürlich, locker und erfrischend. Frei von der Leber weg.
Voller Emotionen und perfekt verpackt, sodaß der Endkunde sich sein Produkt selber verkauft.
Dieses Webinar ist definitiv KEIN Aufwand, eher amüsant, süffisant und im Nachhinein einfach GENIAL‼️ Mehr Nutzen geht einfach NICHT‼️🚀💪🏻🍀🍀🍀
12.10.2024M.
Direkte, zielführende und ehrliche Ansprache an die Seminarteilnehmer. Es ist zeitlich ein wenig abgedriftet, als die ersten versuchten bereits am ersten Abend Lösungen für ihre eigene Herangehensweise zu finden. Dafür ist denke ich, im persönlichen Gespräch mehr Zeit, sonst sehr gut.
War ein Mega Webina!!!!!👍
11.10.2024Anonym
War super. Möchte ich mir nochmal ansehen.
Gibt’s eine Aufzeichnung?
11.10.2024Anonym
Mitch Rau ist sympathisch, autentisch. Er gibt 2 Stunden wertvollen Input ohne dass Langeweile entsteht. Die vorgestellten Techniken sind Aha- Momente.
11.10.2024Anonym
Macht auf sehr gute Art Feuer unter unserem Hintern. Hab nach 70 Minuten das erste Mal auf die Uhr geschaut, weil es so kurzweilig, spannend und interessant war.
11.10.2024Anonym
Er bringt alles auf den Punkt mit scheinbar müheloser Leichtigkeit. Auf Grund seiner Erfahrung bündelt er effektiv die hilfreichsten Techniken, um mit Spaß und Freude den Kunden spielerisch zum lösungsorientierten Termin zu verhelfen! Danke Mitch, dass Du im Workshop die Abkürzung gezeigt hast 👍
11.10.2024S.
Mitch Rau transportiert seine INhalt erfrischend und authentisch, das mag ich!
11.10.2024C.

26.09.2025
29 Bewertungen auf Trustpilot

05.12.2024

15.11.2025

Ihre Nachricht an Mitch Rau der sympathie Verkäufer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mitch Rau der sympathie Verkäufer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden