Mentoring - das wahre Potential leben, Mentoring - live your true potential

Willkommen zu einer Reise in die Welt von Energie, Bewusstsein und persönlichem Wachstum in allen Lebensbereichen, Gesundheit, Beziehungen, Erfolg.

Welcome to a journey of energy, consciousness, and personal growth....

Reutterstr. 66c
80689 München

Sylva Speiser

100%
Empfehlungen

Die Gruppenheilanwendung war eine wundervolle Erfahrung. Besonders berührt hat mich ihre sehr einfühlsame Herangehensweise und die sanfte, beruhigende Energie, die sofort spürbar war. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und getragen gefühlt. Eine Erfahrung, die ich jedem nur ans Herz legen kann!
26.08.2025Anonym
Ich war total begeistert was sich bei mir getan hat.
26.07.2025Anonym
Ich durfte Frau Sylva Speiser als Speakerin mit ihrem interessanten Vortrag zu ihrer Arbeitsweise erleben, was mich veranlasste ihr Angebot für mich selbst zu nutzen. Ihre Arbeitsweise und die Anleitung durch den Prozess war sehr professionell und das dabei Erlebte 100% überzeugend. Nun bin ich auf die Veränderungen gespannt die sich hieraus ergeben werden. Sehr empfehlenswert!
02.07.2025Anonym
Liebe Sylva
Ganz herzlichen Dank für den Austausch und die tolle Anwendung. Es war wie immer genial und ich fühle mich jetzt so gut. Ich werde mich bald wieder bei dir melden für eine weitere Anwendung. Es ist jedes mal aufs Neue eine Bereicherung.
Alles Liebe und eine grosse Herzensumarmung
Liliane 💛
29.06.2025Anonym
Frau Speiser ist sehr sympathisch. Die Terminfindung war einfach und unkompliziert.
Während der Behandlung habe ich mich sehr wohlgefühlt, aufgenommene Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Ich würde jederzeit wieder mit Frau Speiser zusammenarbeiten.
18.06.2025Anonym
Es war meine erste Sitzung und ich bin begeistert. Sylva nahm ich mit Herzswärme, Ruhe u. Kompetenz wahr und mit Hingabe im Tun.
Mein Körper reagierte bei der Fernanwendung wohldosiert, es arbeitete in meinem System, es bewegte sich was. Nach der Anwendung benötigte ich Ruhe und ich staune aktuell dankbar über die Stärkung meiner Gesundheit.
Ich kann es sehr empfehlen, wenn Du und Dein System bereit ist! Kläre es mit Sylva! Ihr findet den bestmöglichen Weg!
Susanne.W
01.05.2025Anonym
Liebe Sylva,
herzlichen Dank für das wundervolle Angebot und die kraftvolle Session. Dein Mitgefühl, deine Liebe zum Detail und deine Energie sind einfach außergewöhnlich. Ich habe mich während der gesamten Session unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Deine Aufrichtung und Unterstützung haben mir wirklich geholfen, und ich bin voller Zuversicht dabei, alles umzusetzen.
Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen – die Session war ein Geschenk! Vielen lieben Dank nochmals. Alles Gute und Liebe, Karin
19.12.2024Anonym
Bewertung zu:
08.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Personal Guidance - Sylva Speiser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Personal Guidance - Sylva Speiser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland