Ich begleite Führungskräfte und Teams als Coach und Sparringspartnerin sowie Unternehmen als Beraterin in HR Change Projekten. Menschen, die mit mir arbeiten, beschreiben die Zusammenarbeit als ehrlich, klar und überraschend leicht. Viele erleben... dabei zum ersten Mal seit Langem Raum, in dem sie nicht funktionieren müssen, sondern in Ruhe denken, sortieren und entscheiden können. Ich bin überzeugt, dass die meisten Menschen keine fertigen Antworten brauchen, sondern jemanden, der ruhig bleibt, ehrlich hinschaut und die richtigen Fragen stellt.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Raum wurde angenehm und wertschätzend gehalten, sodass ich mich gut auf das Coaching einlassen konnte.
Das Gespräch hatte eine klare und nachvollziehbare Struktur, wodurch meine Thematik gut aufgeschlüsselt und greifbar wurde. Die Fragen waren sehr passend und haben mir geholfen, neue Perspektiven auf mein Thema zu entwickeln.
Besonders hilfreich fand ich, dass konkrete und gut anwendbare Methoden entstanden sind, die ich direkt umsetzen konnte und die bereits erste positive Veränderungen bewirkt haben.
Ich bin sehr dankbar für das Coaching und es hat mir Lust auf weitere Coaching-Termine gemacht.
Pia hat mich äußerst konstruktiv, emphatisch und mit achtsamen Blick auf meine Ressourcen an mögliche Strategien und Lösungen herangeführt. Sie ging sehr wertschätzend mit meinen persönlichen Herausforderungen um und half mir klar zu sehen wo meine Schwierigkeiten liegen.
Durch das Coaching mit Pia wurden für mich wertvolle Ansätze greifbar, die ich direkt umsetzen kann und von großem Nutzen für meine Entwicklung sind.
Ich habe mich richtig wohl gefühlt und es hat mir Spaß gemacht gemeinsam an meinem Thema zu arbeiten. Ich werde mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an Pia wenden. Vielen lieben Dank :)
Ich habe mich während des gesamten Coachings sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Von Anfang an herrschte eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich offen über meine Gedanken und Gefühle sprechen konnte.
Besonders beeindruckt hat mich ihre empathische Art sowie die gezielten Fragen, die mich immer wieder zum Nachdenken gebracht und mir einige wertvolle Aha-Momente ermöglicht haben. Auch wenn ich bei einer Frage unsicher war, hat sie sich die Zeit genommen, diese verständlich umzuformulieren, sodass ich mich jederzeit abgeholt gefühlt habe.
Schon nach diesem einen Gespräch konnte ich für mich wichtige Erkenntnisse mitnehmen, die mir im Alltag bereits helfen. Ich kann das Coaching daher von Herzen weiterempfehlen und bin dankbar für die wertvolle Unterstützung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pia Demand - Business Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 08.09.2026