Ganzheitlicher Erfolg auf ALLEN Ebenen mit Atemarbeit & Hypnose

Sanamor GbR
Ganzheitlicher Erfolg in ALLEN Ebenen durch die einzigartige NL-Breath-Methode: Hypnose & Atemarbeit für mehr Energie, Fokus & innere Stärke. Befreie dich von Blockaden, stärke dein Selbstbewusstsein & steigere deine Performance – nachhaltig & tiefgehend. Jetzt Transformation starten!

Schönbergstraße 13
79299 Wittnau

Julian Florian-Emil Steffe

Bewertung vom 27.10.2025

Es war wie unglaublich tolle Erfahrung!
Eine Reise in mich selbst, in mein innerstes.
Du lernst so viel über dich und deine Handlungen und Denkweisen, es ist wirklich faszinierend.
Ich bin unglaublich dankbar dafür diese Erfahrung gemacht haben zu dürfen und würde sie jederzeit wieder machen wollen.
Vielen lieben Dank und es ist toll das es euch gibt !🤗🌸💕
2Tages Seminar - Sanamor GbR
27.10.2025Anonym
Ich bin immer wieder erstaunt, was diese Tage mit einem selbst und einer „fremden“ Gruppe machen können.
Man teilt so vieles emotionales miteinander, in so kurzer Zeit, dass man sich zu einer kleinen Familie entwickelt.

Ich finde es unbeschreiblich schön.

Ich durfte bis zu diesen 2 Tagen noch nie so eine innere Ruhe in mir spüren. (Die wirklich sehr angenehm war. )
Bevor ich in meine erste Wohnung zog, hatte ich Angst davor alleine zu sein, diese mir unbekannte Ruhe zu haben. Nach dem Seminar war es dann soweit und ich habe seither jede Stille Genossen.

Danke an alle die am 2 Tagesseminar mit dabei waren. Es war ein sehr schönes Wochenende mit euch <3

Julian und Celine machen eine unglaublich gute Arbeit!
2Tages Seminar - Sanamor GbR
27.10.2025Anonym
Ich war zum zweiten Mal auf dem Zwei-Tages-Retreat von Sanamor dabei und habe mich erneut super aufgehoben gefühlt.

An den beiden Seminartagen haben wir Themen wie die Energie- und Bewusstseinsskala nach Hawkins, Hypnose und vieles weitere behandelt. Besonders viel geholfen hat mir die Bearbeitung von negativen Glaubenssätzen. Obwohl ich mich seit vielen Jahren mit Self Improvement beschäftige, kamen auch in diesem Seminar versteckte Glaubenssätze zum Vorschein, die ich nicht nur verstehen, sondern durch Breathwork auch bearbeiten konnte.

Das Seminar hat mir geholfen, mir über diese Dinge bewusster zu werden und viele Kleinigkeiten in den Alltag einzubauen, um effektiver (statt nur produktiv) zu arbeiten, mich öfters dabei zu "ertappen" wenn meine Emotionen oder Handlungen aus negativen Glaubenssätzen resultieren und auch mein Stresslevel zu senken.

Ich kann Sanamor wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Celine und Julian führen die Seminare super professionell und gleichzeitig mit viel Spaß. Man merkt einfach, dass sie da ihre Berufung gefunden haben :-)

Lasst mich euch aus Erfahrung heraus sagen: Der Markt da draußen ist voll von Möchtegern-Coaches, die einem bei Themen weiterhelfen möchten, mit denen sie selber nicht zurecht kommen! Sanamor ist das komplette Gegenteil: Die Seminare und Coachings sind professionell, vertrauenswürdig und fundiert und helfen einem wirklich weiter. Gute Coaches in diesem Bereich sind selten und Gold wert und Julian und Celine gehören zu diesen ganz seltenen Perlen da draußen!! Und wenn man endlich gute Coaches gefunden hat, sollte man sie nicht mehr loslassen :-)

Dass Sanamors Arbeit wertvoll ist, zeigt sich auch darin, dass ich in Zukunft (auf eigene Initiative hin) ihre Coachings im gesamten Unternehmen, in dem ich arbeite, einbinden lassen möchte.

TLDR: Uneingeschränkte Weiterempfehlung und ich freu mich schon auf den nächsten Retreat :-)
26.09.2025Anonym
Ich habe am Atemreise-Seminar teilgenommen und bin tief beeindruckt von der Wirkung dieser Erfahrung. Die geführte Atemreise war intensiv, transformierend und heilend. Schon nach wenigen Minuten konnte ich spüren, wie sich Blockaden lösten und ich in einen tiefen inneren Zustand der Ruhe und Klarheit kam.Ich kann dieses Seminar jedem empfehlen, der tiefer mit sich selbst in Kontakt kommen und alte emotionale Themen loslassen möchte. Eine wunderbare Erfahrung – körperlich, emotional und spirituell bereichernd.
16.05.2025Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass ein einfacher Teamworkshop so viel bewegen kann. Ich bin mit gewissen Erwartungen zu dem Treffen gekommen – und dann wurden diese bei weitem übertroffen. Das bleibt als Erinnerung für viele Jahre. Sanamor hat das wirklich möglich gemacht.
Bisher hatte ich noch nie etwas mit Atemtechniken zu tun oder davon gehört – und dass sie in so kurzer Zeit eine andere Dimension der inneren Welt öffnen können, hat mich beeindruckt. Es war eine ruhige, aber zugleich mega intensive Erfahrung – beides in einem.
Das bleibt nicht einfach nur im Workshopraum. Bei uns war das Thema sogar beim Abendessen noch Gesprächsthema, und ich vermute, es wird immer wieder in Erinnerung gerufen werden.
Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Erfahrung machen durfte. Für mich und sicher auch für alle anderen bleibt dieser Tag in guter Erinnerung. Sanamor hat das wirklich klasse gemacht!
Es nicht auszuprobieren, bedeutet, auf eine unvergessliche Erfahrung zu verzichten.
Vielen Dank
Olga Arps
15.05.2025Anonym
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich beim Retreat von Julian und Celine auf Zypern dabei sein durfte.
In dieser einen Woche konnte ich für mich wieder vieles mitnehmen und lösen.
Die Atmosphäre war einfach toll – getragen von so viel Herz, Klarheit, Präsenz und echter Hingabe.
Julian und Celine schaffen es auf eine ganz besondere Weise, Tiefe und Leichtigkeit zu verbinden, sodass echte Veränderung möglich wird.
Die Atemreisen waren für mich im Vergleich zu den Online Atemreisen nochmal ein neues Erlebnis.
Ich habe mich jederzeit sicher, gesehen und begleitet gefühlt.
Für mich ein absolutes Herzensretreat, das ich jedem weiterempfehlen kann, der sich selbst auf eine neue Ebene bringen möchte!
28.04.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar für die Chance, am Release Yourself Retreat 2025 auf Zypern dabei gewesen zu sein. Seit zwei Tagen bin ich nun zurück und ich fühle mich als wäre ich 4 Wochen weg gewesen (statt nur 7 Tage;)).
Die Zeit war transformierend, bereichernd, unglaublich schön und ich konnte viel für mich und meinen Weg mitnehmen.
Man spürt einfach, wie Julian und Céline ihr Herzensprojekt in die Welt tragen. Mit Power, Stärke, Fokus und gleichzeitig voller Empathie und Ruhe.
Für mich war es die erste Berührung mit Atemreisen. Und wow – ich war baff von der intensiven Wirkung. Celine und Julian haben den perfekten Rahmen geschaffen, in dem ich mich voll darauf einlassen konnte und mich sicher und geschützt fühlen konnte.
100% Herzensempfehlung!
08.04.2025Anonym
Ich war vorher nicht ganz überzeugt, weil bei mir so Sachen nie Funktionieren. Ich war einerseits komplett überrasch und auch etwas überfordert was bei mir auf dem Retreat Business und innerer Wachstum passiert ist. Das bereitet mir heute noch Gänsehaut und ich werde das nächste Seminar sobald wie möglich besuchen!!! Es lohnt sich.
19.11.2024Anonym
Mega tolle Erfahrung! Ich war auf dem Retreat Business und innerer Wachstum. Ich war zwar anfangs etwas skeptisch, da ich alles Richtung spirituelles und ähnliches belächelt habe, aber ich habe festgestellt dass da viel mehr Wissenschaft dahinter ist als ich dachte. Der Seminar Teil über das Mindset und neurologischen Ebenen unserer Persönlichkeit war super interessant und nützlich! Doch die Atemreisen waren das absolute Highlight, da ich dadurch viel tiefer in meinen Verstand schauen und viele schwere Situationen in meinem Leben anders betrachten konnte und somit jetzt auch viel leichter damit umgehen kann. Ich konnte endlich von einigen Belastungen loslassen und habe Lebensfreude verspürt die ich schon seit Jahren nicht mehr hatte. Ich konnte auch erkennen wo mein zentrales Problem aus meiner Kindheit ist und entsprechend daran arbeiten. Ich kann es wirklich allen empfehlen die Retreats auszuprobieren, da so eine einzigartige Erfahrung für alle was gutes mitsichbringt! Vielen Dank für alles!
19.11.2024Anonym
Wie beschreibt man seine Erfahrungen, wenn diese kaum in Worte zu fassen sind.
Celine und Julian besitzen eine Art Empathie, wodurch sie schnell Zugang zu meinen Blockaden und Gedanken gefunden haben. Bereits durch die ersten Online-Gespräche haben beide mein Vertrauen gewonnen. Die Hypnosen haben bei mir erste Veränderungen bewirkt und das Workbook öffnete mir Zugang zu meinen Glaubenssätzen. Durch die Atemreise findet man seinen inneren Ruhepol, am meisten hat mich jedoch die Reise zum inneren Kind bewegt, es war wie eine Reise durch meine Zeit. Ich kann es jedem nur empfehlen, diese Erfahrung selbst zu erleben. Es war wunderschön.
09.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sanamor GbR

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sanamor GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2025   |  Profil melden

5.896 Treffer
zu Coaching in Deutschland