Ich begleite Familien in ihren Herausforderung des Familienalltags, um unsere Kinder wieder aus den Schubladen der Gesellschaft rauszuholen. Für ein wertschätzenden, selbstbestimmten und harmonischeren Umgang miteinander. Mit Power und Liebe im Alltag sowie besinnlicher Qualititime.
Egal ob Meditation, Einzelcoaching, online oder offline - Sunny hat durch viele Techniken und ein tiefes Einfühlungsvermögen immer Lösungen und Prozesse angestoßen, die heilen, klären, abgrenzen und auch sehr entspannen. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter auf dem Weg zur Selbsterkenntnis und Auflösung von alten Mustern.
Danke Sunny für das geführte Coaching, ich hatte die Möglichkeit mich fallen zu lassen und neue inspiration dabei zu gewinnen, vielen vielen Dank dafür 🚀😊🤸♂️
Ich bin so begeistert. Es hat mich so inspirierend "Mitgenommen". Und mich regelrecht mit Energie und Ihnere Erkenntnis durchflutet! Ich kann es nur herzlich Weiterempfehlen! Ein Ganz großes Dankeschön, Sunny!
Ich durfte Sunny bereits auf mehreren Veranstaltungen kennenlernen und möchte sie sehr gerne weiterempfehlen. Sunny ist ein wirklich charismatischer Mensch mit dem gewissen Etwas. Eine Herzensempfehlung von mir.
Unglaubliches Einfühlungsvermögen, jenseits des reinen Zuhörens.
Damit in der Lage, jederzeit einen psychologisch hochwertigen Prozess anzustoßen, der tatsächlich etwas zu bewirken vermag. Sehr gut ausgebildet. Sicher in der Anwendung einer Vielzahl an Techniken. Und das mit Charme.
Das macht die Leistung von Sunny Starke außerordentlich. Bravo! Immer wieder.
Sunny hat eine unglaubliche Gabe, sich in Menschen (im wahrsten Sinne des Wortes) "reinzufühlen".
Sie geht mit Intuition, Wissen und Empathie an eine Session ran und schafft es, an den tiefsten Kern zu kommen.
Sie ist einfach wundervoll!
Sunny hat eine sehr angenehmes Wesen. Ihre ruhige Stimme hat es mir sehr leicht gemacht mich fallen zu lassen und auch während der Meditation nicht gedanklich abzuschweifen.
Vielen Dank für diese Ruhe und der Möglichkeit ein Stück weiter bei mir selbst anzukommen ♥️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sunny Starcke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching