Yin Yoga Stressprävention Gesichts-&Kieferyoga Yoga auf d.Stuhl Schlafcoaching

Ich begleite Frauen ab 40 dabei, ihr Nervensystem zu beruhigen, besser zu schlafen und Gelenkbeschwerden sanft zu lösen – durch Achtsamkeit, gezielte Bewegung und bewusste Entspannung.
Als Entwicklerin von NeuroYin verbinde ich Elemente aus Yin...

Lemberger Strasse
66955 Pirmasens

Susanne Drexel

100%
Empfehlungen

Susanne ist eine sehr angenehme Person. Sie zeigt die Übungen und erwähnt auch immer für was es gut ist und was aktiviert wird usw. Bei Bedarf wird man auch korrigiert bzw. die Haltung wird optimiert. Ich finde die YinYoga Kurse toll, da ich hiermit neben meinem Crossfit Training einen idealen Ausgleich habe und somit meinen Körper das nötige Streching gebe. Die Kurse von Susanne sind toll, da es ohne Esoterik ist, sondern reines YinYoga in sehr angenehmer Atmosphäre, wo auch gelacht werden darf.
06.11.2025Anonym
Frau Drexel geht auf Fragen sehr gut ein, die Übungen sind abwechslungsreich und vor allem passiert " in der Tiefe" sehr viel. Gefällt mir sehr gut und ich bleibe dabei 😊👍
02.11.2025Anonym
Feedback als Kundin

Ich durfte Frau Drexel in einer Online-Yin-Yoga-Stunde erleben. Schon von Beginn an hat sie mit ihrer ruhigen und klaren Art den Raum gehalten und gefüllt. Ihre Fähigkeit, allein durch ihre Worte präzise und einfühlsam durch die einzelnen Posen zu leiten, hat mich tief beeindruckt. Besonders die Achtsamkeitsübungen und Meditationen haben mich jedes Mal in einen Zustand innerer Ruhe und Ausgeglichenheit versetzt, sodass ich den Abend deutlich entspannter und mit verbessertem Schlaf erleben konnte.

Feedback als Kooperationspartnerin

Im Rahmen meiner eigenen Kurse hat Frau Drexel einzelne Einheiten zur Nervensystemregulation übernommen. Ich bin ihr dafür sehr dankbar, da ich ihre Arbeit und ihre Präsenz außerordentlich schätze. Auch das Feedback meiner Teilnehmerinnen und Teilnehmer war durchweg positiv – viele haben betont, wie wohltuend und bereichernd ihre Stunden waren.
Gut
Yin yoga tut mir gut, da die Bewegungen für mich nachvollziehbar sind.
Frau Drexel erklärt diese und achtet soweit es sichtbar ist auf meine Haltung.
Bei starker Anspannung meinerseits, spühre ich durch Yin Yoga die Entspannung noch intensiver.
Was auch toll ist, ich kann von zu Hause daran teilnehmen
06.10.2025Anonym
Der Kurs ist auch für Ungeübte und alle Altersgruppen geeignet und sehr zu empfehlen. Susanne leitet die Übungen verständlich und kompetent an. Auch erklärt sie den Sinn und die Wirkung der Übung und achtet dabei stets auf die Ausführung und das es dir dabei gut geht.
Schon nach kurzer Zeit hat sich meine Beweglichkeit und mein Schlaf verbessert.
Eine absolute Empfehlung von mir. 👍
Gut
26.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Susanne Drexel - Mind and Moodbalance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Drexel - Mind and Moodbalance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden

5.978 Treffer
zu Coaching in Deutschland