Tanja Wolf bietet Life Coaching in Zürich an, um Menschen dabei zu unterstützen, ihre Lebensqualität zu verbessern und persönliche Ziele zu erreichen. Ihr Coaching richtet sich an Personen, die sich in ihrer Lebenssituation nicht stehen bleiben... wollen und bereit sind, sich selbst zu reflektieren. Sie hilft Klienten, herausfordernde Lebensphasen zu meistern, Klarheit zu gewinnen und ihre Bedürfnisse ernst zu nehmen. Dabei wird ein individueller Ansatz verfolgt, der auf die spezifischen Anliegen der Klienten eingeht.
Coaching ist eine professionelle Dienstleistung, die auf Augenhöhe stattfindet. Tanja Wolf nutzt gezielte Fragen und bewährte Coaching-Methoden, um Klienten zu inspirieren und zum Nachdenken anzuregen. Der Prozess ist darauf ausgelegt, dass Klienten ihre eigenen Antworten finden und ihre Stärken wiederentdecken. Die Sitzungen dauern in der Regel 90 Minuten und umfassen meist 3 bis 5 Einheiten, um gemeinsam definierte Ziele zu erreichen.
Das Coaching umfasst verschiedene Lebensbereiche, darunter persönliche, berufliche und partnerschaftliche Themen. Tanja Wolf sieht sich als neutralen Begleiter, der eine wertschätzende Grundhaltung einnimmt. Ihr Ziel ist es, Klienten zu mehr Lebensfreude und Selbstbestimmung zu verhelfen, indem sie ihnen hilft, ihre Träume und Visionen zu entwickeln und schwierige Lebensphasen zu bewältigen.
Life CoachingPaarcoachingLebensqualitätpersönliche EntwicklungCoaching in Zürich & online weltweitin Deutsch und Englischraus aus der KriseLiebeskummer überwinden.
Ich hatte zwei Sitzungen bei Tanja Wolf und bin nachhaltig beeindruckt. Von der ersten Minute an herrschte eine sehr angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich sofort öffnen konnte.
Was mich besonders überzeugt hat: Ich fühlte mich in meinen Anliegen wirklich ‚gesehen‘ und verstanden. Frau Wolf kombiniert eine beeindruckende Fachkenntnis und Expertise mit einer tiefen Einfühlsamkeit. Statt grauer Theorie gab es für mich sehr praktische und direkt anwendbare Tipps, die ich sofort in meinen Alltag integrieren konnte.
Wer einen professionellen Begleiter mit echtem Tiefgang sucht, ist hier genau richtig. Gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Kommentar von Tanja Wolf LIFE COACHING & BERATUNG:
Herzlichen Dank für Ihre Worte, Ihr Vertrauen und die Offenheit in unseren Sitzungen.
Für mich geht es nicht nur um Methoden oder Wissen, sondern darum, einen Raum zu schaffen, in dem echte Veränderung möglich wird. Dass Sie die Impulse direkt in Ihren Alltag integrieren konnten und sich verstanden und gesehen gefühlt haben, ist das schönste Feedback überhaupt.
Ich freue mich sehr, Sie ein Stück auf Ihrem Weg begleitet zu haben - und jederzeit gerne wieder.
Ihre Nachricht an Tanja Wolf LIFE COACHING & BERATUNG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Wolf LIFE COACHING & BERATUNG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 02.04.2026
Bis dahin alles Gute, Tanja Wolf