Finanzberatung für Menschen, die mehr aus ihrem Einkommen machen möchten.
Du arbeitest hart für dein Geld.
Ich unterstütze dich dabei, dass dein Geld genauso strukturiert arbeitet wie du.
Viele Menschen verdienen gut, trotzdem fehlt ihnen eine klare Finanzstrategie. Verträge wurden über Jahre abgeschlossen, Vermögen wird nicht gezielt aufgebaut und wichtige Entscheidungen werden oft aufgeschoben.
Genau dabei unterstütze ich dich.
Seit über 7 Jahren begleite ich Menschen dabei, ihre Versicherungen und Finanzen verständlich, strukturiert und langfristig sinnvoll aufzustellen.
Meine Schwerpunkte
✔ Vermögensaufbau & ETF-Sparpläne
✔ Altersvorsorge
✔ Berufsunfähigkeitsabsicherung
✔ Private Krankenversicherung
✔ Immobilienfinanzierung
✔ Ganzheitliche Finanzplanung
Für wen ich da bin
Ich begleite vor allem Akademiker, Fach- und Führungskräfte sowie Selbstständige, die ihre Finanzen strategisch aufstellen und langfristig Vermögen aufbauen möchten.
Selbstverständlich berate ich auch Privatpersonen und Familien, die Wert auf eine ehrliche, transparente und langfristige Finanzberatung legen.
Mein Beratungsversprechen
Jede Beratung beginnt mit einer gründlichen Analyse deiner persönlichen Situation.
Ich nehme mir Zeit, höre zu und entwickle gemeinsam mit dir eine Lösung, die zu deinen Zielen passt verständlich, transparent und ohne unnötige Komplexität.
Denn gute Finanzberatung bedeutet für mich nicht, möglichst viele Produkte zu verkaufen, sondern die richtige Strategie für den Menschen gegenüber zu entwickeln.
Persönlich vor Ort oder bundesweit per Videoberatung.
Vereinbare jetzt dein kostenloses Erstgespräch.