Ich verbessere eure individuellen Fähigkeiten und gemeinsam werden wir dein Potenzial freisetzen.
Egal ob Spieler oder Trainer wir bringen dich auf die nächste Stufe im Fußball.
Ich hatte heute die Möglichkeit, mich mit Tommy auszutauschen. Er hat mir detaillierte Einblicke in seine Trainingsplanung und seine Prinzipien gegeben. Das war für mich sehr inspirierend und beeindruckend. Besonders schätze ich, wie reflektiert und klar strukturiert er in seiner Arbeit als Trainer ist. Die Gedanken zu seinen Prinzipien, den Fähigkeiten, die es braucht um diese umzusetzen und die davon ausgehende Trainingsplanung haben mir neue Perspektiven eröffnet und einige wichtige Impulse gegeben, die ich für meine persönliche Zukunft als Trainer mitnehmen werde.
Besonders hilfreich war auch das Feedback zu meiner eigenen Spielidee. Tommy hat sich die Zeit genommen, die einzelnen Spielphasen und meine dazugehörigen Ideen zu besprechen und auf Widersprüche zu checken.
Ich bin ihm sehr dankbar für den offenen Austausch auf Augenhöhe und wünsche ihm für seine Zukunft nur das Beste!
Ich hatte kürzlich ein richtig starkes Gespräch mit Tommy, einem erfahrenen Trainer mit viel Fußballverstand.
Wir haben intensiv über meine C3 gesprochen, über Technik, Taktik, Motivation und wie man als Coach besser wird. Ein offener Austausch mit vielen Impulsen.
Danke, Tommy, für deine Offenheit, deinen Input und den tollen Austausch und vor allem für das Angebot. Hat richtig Spaß gemacht und ich nehme einiges mit für meinen Weg als Trainer und die neue Saison!
Heute hatte ich die Gelegenheit, mich mit Tommy über seine Arbeit als Trainer der U15 auszutauschen. Das Gespräch war fachlich wie menschlich sehr inspirierend – auf Augenhöhe, offen und tiefgründig.
Tommy gab mir einen detaillierten Einblick in seine Trainingsphilosophie, seine taktischen Prinzipien und die Art und Weise, wie er Spielaufbau, Formationen und Pressing strukturiert. Besonders beeindruckt hat mich, wie klar er seine Spielidee vermittelt – und wie konsequent sie auf dem Platz umgesetzt wird.
Was mich persönlich sehr begeistert hat, ist nicht nur Tommys fundiertes Fußballwissen, sondern vor allem seine Fähigkeit, mit jungen Spielern umzugehen. Seine Kommunikation ist authentisch, motivierend und genau auf die Altersgruppe zugeschnitten. Man merkt sofort: Er brennt für das, was er tut – als Trainer, als Pädagoge und als Mensch.
Auch in den Bereichen Athletik, Belastungssteuerung und Trainingsplanung bringt Tommy ein hohes Maß an Fachlichkeit und Struktur mit.
Fazit:
Tommy ist ein echter Fachmann – mit einem klaren Blick für das Spiel, einem feinen Gespür für die Bedürfnisse junger Spieler und einer Philosophie, die sportliche Entwicklung mit Menschlichkeit verbindet. Für mich ein absoluter Experte und ein großartiger Mensch, von dem man viel lernen kann.
Tommy’s Trainings Tipps hat mir in allen fußballerischen Bereichen herausragend geholfen. Ob taktische Feinheiten, individuelle Trainingsgestaltung oder die optimale Vorbereitung von Trainingseinheiten – seine Expertise war für mich von unschätzbarem Wert.
Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, komplexe taktische Konzepte verständlich zu erklären und in die Praxis umzusetzen. Seine Trainingsmethoden sind durchdacht, effizient und perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Dank seiner Unterstützung konnte ich meine Leistung deutlich steigern und mein Verständnis für das Spiel auf ein neues Niveau heben.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann Tommy’s Trainings Tipps uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine erstklassige Unterstützung für jeden Fußballer!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TommysTrainingsTipps sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.08.2025