YogaSoul Retreats

Unser Retreat für Frauen bietet den perfekten Ort, um Deinem Alltag eine Pause zu ermöglichen und Deinen Körper, Geist und Seele zu regenerieren. Wir geben Dir die Gelegenheit tiefer in die Praxis des Yoga einzutauchen. Neben professionellem Yoga...

Lebnitzstraße 8
47447 Moers

YogaSoul Retreat

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich habe mich während des ganzen Wochenendes sehr wohl gefühlt und hatte zu keinem Zeitpunkt eine stressige oder unangenehme Situation. Jeder Tag startete mit einer Yoga-Einheit in Form von Übungen, Meditation, Gesang und einem mit Liebe zubereitetem Frühstück. Nach einer Mittagspause ging es mit einer Aktivität weiter, nach der wir gemeinsam das Abendessen zubereiteten. Auch bei der Auswahl der Rezepte und den zu verarbeitenden Lebensmittel merkte man, dass Liebe im Spiel war.
Nach dem Essen fand dann noch ein gemeinsamer Abschluss des Tages statt (Yoga, Gesang, Lagerfeuer). Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl man „muss“. Jeder Teilnehmerin wurde der Raum gegeben den sie braucht, keine Einheit war Pflichtprogramm.
Radha, Daya und Steffi haben uns gezeigt wie man Yoga lebt und es nicht einfach „nur“ sportlich praktiziert.
Durch ihre verschiedenen Persönlichkeiten und Geschichten hat jede der drei Retreat-Leiterinnen nachhaltig etwas mitgeben können. Die drei haben es geschafft eine besondere Verbindung zwischen ganz unterschiedlichen Frauen zu bilden. Es war etwas ganz besonderes.
Neben den drei tollen Organisatorinnen muss ich auch einmal auf die Unterkunft aufmerksam machen. Die „Finca Vrij“ ist ein besonderer Ort, den man unbedingt mal erlebt haben muss. Was dieser Ort mit einem macht, kann man nicht wirklich in Worte fassen. Das muss man einmal selber erleben :-)
27.07.2025Anonym
Sorgfältig organisiert, achtsame, erfahrene Lehrerinnen, liebevoller Umgang mit Mensch und Natur … drei Tage, die wie mindestens eine Woche Urlaub gewirkt haben.
24.06.2025Anonym
Das Yoga-Soul-Retreat war einfach nur wunderschön! Die drei Yoga-Lehrerinnen – jede auf ihre ganz eigene Art – haben super harmoniert und mit so viel Herz unterrichtet. Ich hab mich total wohl und angekommen gefühlt. Alles hat gestimmt: die Sessions, die Stimmung, die Menschen. Es war genau das, was ich gebraucht habe. Würde ich sofort wieder machen und kann’s jedem weiterempfehlen, der sich eine Auszeit für Körper und Seele wünscht.
24.06.2025Anonym
Immer wieder staune ich darüber wie Wunderbar die Frauengruppen zusammenwachsen und innerhalb kurzer Zeit ein Band entsteht, welches dazu beiträgt, dem Leben bewusst zu begegnen. Danke für unser Zusammen wirken. Yes, YogaSoulRetreat :-)
22.06.2025Anonym
Eine besondere, gemeinsame Zeit mit tollen Frauen die lange nachhält.
20.06.2025Anonym
YogaSoulRetreat Kommentar von YogaSoulRetreat:
Dankeschön!
Was eine intensive und schöne Zeit mit den Frauen. Ich kann es nur empfehlen. Der Ort ist magisch, die drei sind einfach wundervoll und das Programm und das Essen der absolute Hammer. Ich bin gerne wieder dabei.
20.06.2025Anonym
YogaSoulRetreat Kommentar von YogaSoulRetreat:
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns aufs nächste Retreat mit Dir!

Ihre Nachricht an YogaSoulRetreat

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu YogaSoulRetreat sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland