Vertrauen von รผber 1,4 Millionen Unternehmen.

Adonia

Im Telefonat berate ich Dich in allen Lebenslagen. Mit energetischen Anwendungen

โ„๐’ธ๐’ฝ ๐’ท๐’พ๐“ƒ ๐’œ๐’น๐‘œ๐“ƒ๐’พ๐’ถ โ„ฌ๐‘’๐“‡๐“Ž๐“๐“ ๐’ฎ๐’ธ๐’ฝ๐’ถฬˆ๐’ป๐‘’๐“‡ ๐“Š๐“ƒ๐’น ๐“ˆ๐‘’๐’พ๐“‰ ๐’พ๐’ธ๐’ฝ ๐’ฝ๐’พ๐‘’๐“‡ ๐’ท๐’พ๐“ƒ, ๐“‚๐’พ๐“‰ ๐’ป๐‘’๐’พ๐“ƒ๐’ป๐“Šฬˆ๐’ฝ๐“๐’พ๐‘”๐‘’๐“ƒ โ„ฑ๐’ถฬˆ๐’ฝ๐’พ๐‘”๐“€๐‘’๐’พ๐“‰๐‘’๐“ƒ ๐’ถ๐“Š๐“ˆ๐‘”๐‘’๐“ˆ๐“‰๐’ถ๐“‰๐“‰๐‘’๐“‰. ๐’ฎ๐’พ๐‘’ ๐“ˆ๐’พ๐“ƒ๐’น ๐’พ๐“ƒ ๐“‚๐‘’๐’พ๐“ƒ๐‘’๐“‚ ๐’œ๐“๐“๐“‰๐’ถ๐‘” ๐’ฉ๐‘œ๐“‡๐“‚๐’ถ๐“๐’พ๐“‰๐’ถฬˆ๐“‰๐Ÿช„๐Ÿ’ซ. โ„๐’ธ๐’ฝ ๐’ฝ๐‘’๐“๐’ป๐‘’ ๐’น๐‘’๐“ƒ โ„ณ๐‘’๐“ƒ๐“ˆ๐’ธ๐’ฝ๐‘’๐“ƒ ๐’ถ๐“๐“๐‘’๐“‡ ๐’œ๐“‡๐“‰ ๐“ƒ๐’พ๐’ธ๐’ฝ๐“‰ ๐“ƒ๐“Š๐“‡ ๐’ท๐‘’๐’พ ๐’พ๐’ฝ๐“‡๐‘’๐“ƒ โ„’๐‘’๐’ท๐‘’๐“ƒ๐“ˆ๐’ป๐“‡๐’ถ๐‘”๐‘’๐“ƒ ๐“Œ๐‘’๐’พ๐“‰๐‘’๐“‡, ๐“ˆ๐‘œ๐“ƒ๐’น๐‘’๐“‡๐“ƒ ๐‘’๐“ƒ๐‘’๐“‡๐‘”๐‘’๐“‰๐’พ๐“ˆ๐’ธ๐’ฝ ๐’พ๐“ƒ ๐’ถ๐“๐“๐‘’๐“ƒ...

EckardtstraรŸe 53
58453 Witten

Adonia Schรคfer

100%
Empfehlungen
Qualitรคt
Durchfรผhrung

Adonia ist ein Mensch und eine Seele mit besonderen Fรคhigkeiten in der energetischen Arbeit. Sie sieht und fรผhlt die Themen und Ursachen um die es geht sehr schnell und schon vorab. Mir hat sie in mehreren Blockaden und Verstrickungen der Bereiche Beruf, Geld und Beziehungen sehr geholfen und Traumatas gelรถst. Sowohl karmische Aspekte aus vergangenen Inkarnationen, als auch im jetzigen Leben. Die Verรคnderungen innen sowie auch danach auรŸen, waren immer zum positiven deutlich spรผrbar. Ich bin dankbar ihr Wirken und Rat weiterhin in Anspruch zu nehmen. Sie begegnet dabei zudem wertfrei, wertschรคtzend und aufrichtig. Eine absolute Empfehlung in der medialen Beratung und energetischen Heilarbeit.
25.10.2025Anonym
Adonia hat eine spirituelle Gabe die fรผr Ihr Alter schon eine bemerkenswerte Gรผte aufweist. Sie erkennt sehr schnell, wie sie dich mit deinem Anliegen unterstรผtzen kann und integriert Lรถsungen die so zauberhaft funktionieren, das sie ihresgleichen suchen. Sie strahlt Liebe aus und dementsprechend hilft sie dir auf sehr warmherzige und kompetente Weise.
Auch ich bin ihr sehr dankbar.
N.Braun
20.10.2025Anonym
Ihre Gabe ist wunderbar, hilfreich und ein absoluter Segen. Ich wรผnsche ihr das sie mit ihrem Sein und Wirken die Welt verbessern und vielen Menschen helfen kann. Ich bin glรผcklich sie zu kennen, und werde immer dankbar sein fรผr die Hilfe die ich von ihr bekommen habe.
19.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Adonia

Bitte fรผllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte fรผllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungรผltige E-Mail-Adresse
Ungรผltige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind mรถglich.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adonia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Fรผr den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2025   |  Profil melden

5.899 Treffer
zu Coaching in Deutschland
Experten anzeigen
19 Treffer
zu Coaching in Witten
Experten anzeigen

Aussagekrรคftiges Kundenfeedback
Bei ProvenExpert wird die gesamte Leistung eines Dienstleisters oder Unternehmens (z.B. Kundenservice, Beratung) bewertet. So erhalten Sie einen detaillierten รœberblick รผber die Service- und Dienstleistungsqualitรคt in allen Bereichen.
Unabhรคngige Bewertungen
ProvenExpert ist grundsรคtzlich kostenlos, unabhรคngig und neutral. Bewertungen von Kunden erfolgen freiwillig, kรถnnen nicht gekauft werden und sind weder finanziell noch anderweitig beeinflussbar.

85 Prozent aller Verbraucher vertrauen Online-Bewertungen genauso wie persรถnlichen Empfehlungen.

Bewertungs­richtlinien  |  Qualitรคtssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH