Wir sind Ihr Ansprechpartner für Leer - Ostfriesland, Aurich, Emsland und Oldenburg für Versicherung und Baufinanzierung
Machen Sie Ihren Traum wahr - mit einer flexiblen Finanzierung der Allianz, unabhängig von der Höhe Ihres Eigenkapitals....
Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Immobilienfinanzierung und genießen Sie Planungssicherheit durch Zinsfestschreibungszeiten bis zu 40 Jahren, unter Einbeziehung staatlicher Fördermöglichkeiten wie KfW oder Riester. Auch die Anschlussfinanzierung ist mit Forward-Darlehen bis zu 36 Monaten möglich.
Wir bieten Versicherungen aller Art für Privatkunden und Unternehmen von der Haftpflichtversicherung über die private Krankenversicherung bis zur günstigen Kfz-Versicherung.
Gerne beraten wir Sie auch zu weiteren Produkten wie der Immobilienversicherung oder der Kreditversicherung.
Sollte der persönliche Termin im Büro oder bei Ihnen vor Ort nicht möglich sein, bieten wir Ihnen alternativ die Onlineberatung an - probieren Sie es aus!
Über den Ort hinaus betreuen wir unsere Kunden in der Region Aurich, Emsland, Cloppenburg aber auch bundesweit.
Kommen Sie deshalb zu uns.
Die Beratung war zu jeder Zeit kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Termine wurden zuverlässig eingehalten. Ich habe vollstes Vertrauen in die Arbeit von Herrn Gölitz und der Allianz. Immer wieder gerne. Ich empfehle die Allianz Leer jedem weiter.
Herr Gölitz und sein Team sind kurzfristig zu erreichen, sie nehmen sich für meine Belange Zeit und erörtern Chancen und Risiken. Herr Gölitz entspricht meiner Vorstellung eines guten Versicherungsberaters - ich fühle mich gut aufgehoben!
Zunächst das Fazit: Wir können die Allianz Leer Ostfriesland Timo Gölitz Generalvertretung nur empfehlen! 5 Sterne in allen Bereichen!
Wir haben uns bezüglich einer Baufinanzierungsanfrage an Herrn Gölitz von der Allianz gewandt. Dank Herrn Gölitz und der Allianz konnte die Baufinanzierung erfolgreich abgeschlossen werden. Wir sind im Gesamten mehr als zufrieden mit der Abwicklung!
Hervorheben möchten wir an dieser Stelle die stets sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Gölitz selbst. Selbstverständlich ist das Finanzierungsangebot ein entscheidender Faktor, welches hier neben vielen anderen Angeboten einfach das Bessere war. Für unsere Zufriedenheit und im Hinblick auf unsere Empfehlung ist jedoch auch die menschliche Komponente betonend zu erwähnen: Herr Gölitz.
Im Detail bewerten wir als ausgezeichnet:
- das fachliche Knowhow
- die Beratung
- die Kommunikation
- die verständlichen Erklärungen/Erläuterungen der einzelnen „Bausteine“
- die lösungsorientierte Vorgehensweise bei Hindernissen/Problemen
- das Engagement und die Motivation
- die Zuverlässigkeit
- die Rücksichtnahme auf die ungünstigen Arbeitszeiten unserseits, was Termine angeht
Wir bedanken uns ganz herzlich und freuen uns weiterhin auf die Zusammenarbeit!
Your message to Allianz Erlenborn & Gölitz OHG Generalvertretung
Profile active since 03/18/2017 | Last update: 03/05/2021