Marcus Sill e.K. berät Unternehmen, Praxen und Kanzleien im Ruhrgebiet ganzheitlich zu Firmen-, Gewerbe- und Vorsorgeversicherung. Schwerpunkte: Betriebshaftpflicht, Cyber, Verkehrshaftung sowie bKV und bAV.
Die Allianz Versicherung Marcus Sill
e.K. ist eine TÜV-Rheinland-zertifizierte Fachagentur für Firmenkunden mit Sitz in Bochum. Wir begleiten Unternehmen, Praxen und Kanzleien bis 300 Mio. EUR Umsatz im gesamten Ruhrgebiet – von der ersten Risikoanalyse bis zur laufenden Betreuung.
Unser Anspruch ist nicht, möglichst viele Verträge zu verkaufen, sondern Ihre tatsächlichen Risiken wirksam zu steuern. Dazu betrachten wir Ihr Unternehmen ganzheitlich: Branche, Abläufe, Haftungsketten und mögliche Schadenszenarien.
Unsere Schwerpunkte: Betriebshaftpflicht, gewerbliche Sach- und Cyber-Versicherung, D&O-Versicherung, Transport- und Verkehrshaftung für Speditionen und Logistiker sowie Mitarbeiter-Benefits wie die betriebliche Krankenversicherung (bKV) und Altersvorsorge (bAV).
Wir beraten persönlich vor Ort, telefonisch und per Videoberatung – an unseren Standorten in Bochum-Wattenscheid und Bochum-Grumme und für Unternehmen in Bochum, Remscheid, Wuppertal, Mülheim an der Ruhr, Essen, Sprockhövel, Gevelsberg, Recklinghausen, Dortmund, Gelsenkirchen, Herne, Hattingen, Düsseldorf, Köln, Witten und Castrop-Rauxel.