In Frankfurt bieten wir Ihnen Gebrauchtwagen verschiedener Hersteller und Modelle zum Kauf, zur Finanzierung oder zum Leasing an.
Schauen Sie gerne bei uns vorbei und lassen Sie sich beraten.
Es kam zwar leider nicht zum Kauf des Fahrzeugs - allerdings hatte ich immer ein gutes Gefühl bei Frau Chouh ein Fahrzeug zu kaufen - alle Fragen konnten zur vollesten Zufriedenheit immer zeitnah geklärt werden.
Super Beratung, schnelle Abwicklung, sehr freundlich und professionell. Alles lief perfekt, obwohl ich das Fahrzeug nur auf Fotos gesehen habe. Alle Angaben waren korrekt.
Sehr geehrte Damen und Herren, am 28.12.2020 um 7.19 Uhr habe ich eine Anfrage gestellt. Bis heute 30.12.2020 12.32 Uhr habe ich weder eine Antwort auf meine Anfrage, noch irgend eine Info erhalten.
Deshalb kann ich den Kundenservice nur als mangelhaft bewerten und auch nicht weiterempfehlen.
Es wurde nicht zurückgerufen obwohl ich Interesse bei einem Wagen hatte, außerdem wurde das Fahrzeug um 10 Tausend Euro auf einmal Teurer
Von 32.220 Tausen auf 42.220 Tausend erhöht.
Was da abläuft ???
Es wurde sich um mich absolut nicht gekümmert. Ich war sehr interessiert an einer Mercedes A Klasse. Allerdings ist der Verkäufer auf nichts eingegangen und wirke für mich absolut desinteressiert. Er hat mir den Eindruck gemacht als wolle er kein Auto verkaufen. Ganz nach dem Motto. Wenn Sie es nicht kaufen, stehen die Leute Schlange und nehmen es.
Inserate und tatsächliche Preise stimmen nicht und man muss neuen tüv selbstbezahlen obwohl tüv neu in Anzeige steht in meinem Fall wären es 800plus gewesen total schlechtes Bild für das unternehmen
Ich habe keine Rückmeldung bezüglich meiner Kaufauftrag / email Anfrage bekommen, komisch dass das gleiche Fahrzeug jetzt 10000,- !!! Euro teurer auf ihrer Plattform steht !? Nicht wirklich seriös oder ???
Ich kann ihnen gerne Screenshots zur Verfügung stellen .
Er war sehr ruhig und sympathisch.
Er hat sich die Zeit genommen und ist super auf jede Frage eingegangen.
Bin zufrieden mit seinem Service.
Ich kann ihn nur empfehlen!
Profile active since 04/24/2017 | Last update: 01/20/2021
| Report profile