Es geht hier nicht nut um Axel Jahrendt, obwohl ich zwei Autos reserviert habe sind diese ohne meine zusage an jemand anderes verkauft worden. 13691694 Diese Reservierung ist einfach verkauft worden obwohl ich es reserviert habe. Eine Reservierung in Berlin 128961, wurde mir zugesagt und danach wurde ich nicht mehr kontaktiert und wenn man selber anruft geht keiner ans telefon auf sprachnachrichten wird auch nicht reagiert. Kundenservice =0 Und bei der Ehrlichkeit und Glaubwürdigkeit ist auch nichts wiederzufinden
Kompetente und sehr freundliche Beratung, leider war ( Corona bedingt ) keine Probefahrt möglich. Vielen Dank vielleicht klappt es zu einem anderen Zeitpunkt.
Herr Jahrendt ist ein guter, angenehmer Gesprächspartner. Sein Wissen und seine Beratung waren sehr gut. Rundherum hat er einen tollen Kundenservice gezeigt. Dafür vielen Dank 😃
Leider habe ich bis dato keine Antwort auf meine Anfrage erhalten. Dies finde ich sehr schade und trübt tatsächlich das Interesse überhaupt ein Auto über Sixt (insbesondere bei dem obigen Anbieter) käuflich zu erwerben.
Sehr schade, dass ein solches Ergebnis bei meiner Anfrage herauskam. Bisher war ich mit den Leistungen und dem Service von Sixt immer sehr zufrieden!
Der Autokauf - verbunden mit dem Abverkauf eines alten Kfz - gestaltete sich durch Herrn Jahrendt völlig unkompliziert u. äußerst kundenfreundlich. Beratung, Absprachen sowie letztlich die Fahrzeugübergabe(n) verliefen gänzlich ohne Probleme. Vor einigen Jahren kauften wir bei Herrn Jahrendt ebenfalls ein Sixt-Kfz und waren schon damalig äußerst zufrieden mit seiner Kundenbetreuung, seiner Freundlichkeit und fachlichen Beratung.
Er ist kompetent und doch unaufdringlich und sachlich.Probefahrtverweigerung geht nicht auf sein Konto.Mein gekaufter i10 ist als Trend ausgewiesen.Ichkonnte nicht ausprobieren,ob er alle Extras hat.Ich habe Prospekte dazu zu Hause.Ich weiß aber,dass es viele Sonderausführungen mit Abweichungen dazu gibt!.Die Bezahlung ist etwas umständlich auch Zeitverlust, durch Corona bedingte lange Zulassungszeiten!
Wir haben bereits das 2. Auto bei Herrn Jahrendt gekauft. Ein wesentlicher Grund war das vorhandene Vertrauen, indem er uns auf alle Mängel und Informationen aufmerksam macht. Das macht uns ein gutes Gefühl. Alles Gute und ich freue mich bald, mein Auto abholen zu können.
Beste Grüße, M.R. aus Michendorf
Profile active since 04/26/2019 | Last update: 01/21/2021