Gebrauchtwagenhandel

veröffentlicht (99 %)
In Wuppertal (Stadteil Barmen) bieten wir Ihnen Gebrauchtwagen verschiedener Hersteller und Modelle zum Kauf, zur Finanzierung oder zum Leasing an.
Schauen Sie gerne bei uns vorbei und lassen Sie sich beraten.

Obere Lichtenplatzer Str. 304
42287 Wuppertal (Stadtteil Barmen)

Bewertung vom 10.12.2024
Angebot

Zuverlässigkeit

Dokumentation

Seriosität

Sehr freundliches und kompetentes Auftreten.
Kein Wunsch blieb offen und alle wurden berücksichtigt. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals herzlich bedanken und sind der Meinung, daß es solche guten Auto Verkäufer mittlerweile selten gibt. Ganz klare Empfehlung mit Daumen hoch!!!😀
10.12.2024Dirk Saxarra
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Ich bin sehr zufrieden, eine Weiterempfehlung in meinem Umfeld wird definitiv passieren
02.12.2024Derya Doganci
Bewerteter Mitarbeiter: Antonio Parla | Autohaus24
Sehr gute fachliche und freundliche Beratung!
Kann man aufjedenfall weiterempfehlen!
02.12.2024Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Noel Gockel | Autohaus24
Ich war rundherum sehr zufrieden.
Als ich mich vor Ort für ein Auto entschieden hatte, konnte ich dieses am nächsten Tag schon probefahren. Ich wurde beraten bezüglich einer Finanzierung mit Garantie und wegen Reifen. Beides unaufdringlich und ohne Versuche mir etwas aufzwängen zu wollen.
Das Auto war zum vereinbarten Termin abholbereit und ich hoffe ich bleibe so zufrieden.
Ich würde mich auch bei einem weiteren Auto an Autohaus24 wenden und von Herrn Amankonah beraten lassen
28.11.2024Dunja
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Ich möchte meine positive Erfahrung mit Herrn Amankonah teilen. Von Anfang an hat er sich durch seine professionelle und äußerst freundliche Art ausgezeichnet. Herr Amankonah stand mir bei jeder Frage zur Seite und zeigte dabei immer Geduld und ein offenes Ohr.

Sein Fachwissen und seine klaren Erklärungen haben mir das Vertrauen gegeben, die richtige Entscheidung zu treffen. Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert und aufmerksam er sich um meine Anliegen gekümmert hat. Mit ihm hatte ich das Gefühl, nicht nur ein Kunde zu sein, sondern wirklich individuell und mit größter Sorgfalt betreut zu werden.

Ich bin mehr als zufrieden mit der Unterstützung von Herrn Amankonah und möchte mich herzlich bei ihm bedanken. Eine so herausragende Betreuung macht den Unterschied – ich kann Herrn Amankonah nur weiterempfehlen!
27.11.2024Herr Khair
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob an Herrn Amankonah aussprechen. Ich war rundum zufrieden mit seiner Unterstützung und seinem Engagement. Herr Amankonah war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Egal, welche Fragen ich hatte, er war immer ansprechbar, hat sich Zeit genommen und mir alles geduldig und verständlich erklärt.

Seine kompetente Beratung und seine hilfsbereite Art haben mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Ich habe selten einen so engagierten und kundenorientierten Mitarbeiter erlebt. Durch seine Unterstützung verlief alles reibungslos, und ich habe mich als Kunde sehr geschätzt gefühlt.

Vielen Dank, Herr Amankonah, für die großartige Betreuung!
26.11.2024Frau Khair
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Von A-Z alles perfekt gelaufen! vielen dank!
25.11.2024Tom
Bewerteter Mitarbeiter: Noel Gockel | Autohaus24
Einfach ein sachgerechter verkäufer.schnell und geradelinig
15.11.2024Daniel
Ich habe das Gefühle kompetenter Beratung
13.11.2024Anonym
Schnelle Antworten, gute Erreichbarkeit, alles Top
31.10.2024Ilia
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Herr Amankonah hat alle Angelegenheiten professionell erledigt. Er war sehr freundlich.
31.10.2024Annette Lorenz
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Ein sehr netter, kompetenter Verkäufer, der auf die Wünsche eingeht und sich für die Bedürfnisse Zeit nimmt und zuhört. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung und sehr glücklich mit meinem neuen Auto. Ich kann den Herrn Parla nur weiterempfehlen.
28.10.2024Anonym
Sehr netter Service. Ich werde diesen Herrn und das Autohaus empfehlen
26.10.2024Anonym
Zufriedenstellend
Nach meiner Erfahrung mit dem Autohaus24 wird hier nicht das Geld mit den Gebrauchtwagen verdient, sondern mit dem Verkauf von diversen Versicherungen.
Bei meiner Beratung sollte ich Versicherungen und Garantien im Wert von 2.500,00 € erhalten und somit auch bezahlen. Aber ich hatte ja die Wahl bei der Finanzierung, entweder günstig finanzieren mit 4,69 %
plus 2.500,00 € Versicherungen oder 6,99 % .
Ich werde mein Auto bei einem seriösen Händler kaufen und das Autohaus24 (A.Perla) entsprechend weiterempfehlen.
21.10.2024Klaus Hennecke
Bewerteter Mitarbeiter: Antonio Parla | Autohaus24
Sehr zuverlässig, gut erreichbar, super Service
19.10.2024Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Benjamin Ama | Autohaus24
Obwohl kein Kauf getätigt wurde, Herr Antoni Parla war ein sehr guter und netter Berater. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
MfG
V. Ioannidis
18.10.2024Vasileios Ioannidis
Bewerteter Mitarbeiter: Antonio Parla | Autohaus24
Toller Verkäufer. Hat immer ein offenes Ohr und eine Antwort parat. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Danke!
11.10.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Kundenservice und Zufriedenheit aufrechtzuerhalten.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Toller Mitarbeiter! Bei jeder Frage ein offenes Ohr!
Wenn ein Auto kaufen, dann bei Ihm !
11.10.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Anerkennung und für Ihre Zeit, eine Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit uns begeistern können.
Herzliche Grüße Ihr Autohaus24 Team
Mit Herrn Benjamin Amankonah stand uns ein sehr netter und kompetenter Verkäufer zur Verfügung, den wir bei weiteren Autokäufen gerne wieder in Anspruch nehmen werden,
10.10.2024Christian Maß
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.
Liebe Grüße Ihr Autohaus24 Team
Sehr nette Beratung,auch bei Problemen immer ein offenes Ohr.
Letztendlich wurde alles zu unserer Zufriedenheit gelöst.
02.10.2024Marion Mensch
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere tägliche Motivation.
Liebe Grüße Ihr Autohaus24 Team

3 Mitarbeiter auf ProvenExpert.com

4.90 von 5
4.84 von 5
4.43 von 5
Gut
Gut
91 Bewertungen auf Google

13.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
41 Bewertungen auf mobile.de

09.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
31 Bewertungen auf AutoScout24

11.12.2024

Ihre Nachricht an Autohaus24 Wuppertal

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 Wuppertal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden