9.076 Bewertungen i
9.086 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
autohaus24.de ist ein unabhängiger Gebrauchtwagen & Neuwagenvermittler im Internet mit Sitz in Garching bei München. Seit 2009 vermittelt das Unternehmen Neuwagen, die über einen Konfigurator individuell zusammengestellt werden können und ausschließlich von deutschen Vertragshändlern stammen. autohaus24.de ist ein Unternehmen von allane.

Parkring 33
85748 Garching bei München

Bewertung vom 06.08.2026
Angebot

Vertrauenswürdigkeit

Sortiment

4.268 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ausreichend
Das Autohaus 24 bietet eine sehr vielfältige Auswahl an Leasingrückläufern an. Eine halbstündige Probefahrt wird jedem interessierten Kunden gewährt. Mehr positives Feedback kann ich leider nicht geben.
Für ca. 400 Fahrzeuge steht ein 3-4 köpfiges Verkäuferteam zur Verfühgung. Demzufolge ist jeder Einzelne maßlos überfordert. Das spiegelt sich im Service wieder. Der Versuch einen Autoverkauf seriös abzuwickeln, endet im unorganisierten Durcheinander. In unserem Fall stand das Fahrzeug vor der Abholung, wie von uns nach der Probefahrt abgestellt, an der selben Stelle. Obwohl der Abholtermin Tage zuvor angekündigt wurde , war das Fz weder gereinigt, aufgearbeitet, noch war es wie gewünscht, aufgeladen (E-Auto) um die lange Heimfahrt anzutreten. Man wies die Schuld lapidar von sich und bot an, es eben jetzt noch schnell zu erledigen. Es handelte sich bei der Aufarbeitung um kleine Gebrauchsspuren und Reinigungsarbeiten im Innenraum sowie die Fz-Reinigung von außen. Das sichtlich überforderten Personal wurde dann zunehmend unfreundlicher und war dann zu keiner Hilfeleistung mehr bereit. Wir hätten uns gerne eine Einweisung im Bzw am Fz gewünscht. Fehlanzeige. Vom Blumenstrauß, den Glückwünschen zum neuen Fahrzeug u der üblichen Flasche Sekt ,ganz zu schweigen. Service sieht anders aus. Wer sich also dort ein Auto kaufen möchte und Fragen dazu hat, sollte sich einen eigenen Berater mitbringen. Für uns ist dieses Autohaus keine Option mehr. Max 1 Stern 🌟 von 5 möglichen.
06.08.2026Jens Schröder
Mangelhaft
Fahrzeugpapiere waren 45 Tage irgendwo gelagert.angeblich zu viele Autos abzuwickeln.Teilweise wurde behauptet das Auto muss noch abgemeldet werden.
Dabei war es schon vor dem Kauf abgemeldet.
05.08.2026Frank
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Ich wurde von Herrn Behm betreut. Sehr kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Insofern kann ich Hr. Behm und das AH 24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
31.07.2026Karin
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Bester Service weit und breit, entspannte und freundliche Atmosphäre. PLV unschlagbar!
Immer gerne wieder und uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmal an Herrn Parla für die umfangreiche Beratung, besser geht es nicht!
27.07.2026Tobias Leuchtmann
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Meine Erfahrung mit Autohaus24 und im Speziellen Caner war super! Super Service und super Abwicklung. Kann das nur weiterempfehlen!
25.07.2026Lukas Krämer
Ich wurde von Herr Yusuf Tezcan freundlich und sehr kompetent beraten beim Kauf eines gebrauchten Autos. Auch der Ankauf meines Fahrzeugs wurde sehr fachgerecht bearbeitet und ausgeführt. Sollte ich oder einer meiner Freunde ein neues Fahrzeug benötigen werde ich ihren Mitarbeiter Herrn Yusuf Tezcan jederzeit weiterempfehlen.
24.07.2026Rolf Grams
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Wir wurden von 2 kompetenten Beratern betreut (Herr Sakiri und Herr Parla) . Urlaubsbedingt konnte Herr Sakiri uns unser gekauftes Fahrzeug nicht selbst übergeben. Er kümmerte sich darum, dass Herr Parla uns gut informiert weiter betreute. Alles verlief reibungslos.
23.07.2026Anonym
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Sehr freundliche, professionell und flexible Beratung.
Benjamin Ama | Autohaus24
23.07.2026Anonym
Sehr gute Beratung
TOP
Anton Schweickhardt | Autohaus24
Gut
Vielen Dank für deine Unterstützung und das schnelle abwickeln des Geschäfts!
Ausreichend
Mangelhafter Service, umsonst gefahren und Auto fehlerhaft übergeben!
Ich habe bei autohaus24 einen Gebrauchtwagen gekauft. Das Fahrzeug war bereits seit einer Woche komplett bezahlt. Als wir am vereinbarten Tag zur Abholung anreisten, wurde uns vom Verkäufer Herrn B. die Mitnahme verweigert. Begründung: Das Auto müsse noch durchgecheckt werden und wir hätten uns am Vortag anmelden müssen – eine Information, die wir vorab nie erhalten haben! Das Resultat: 110 Kilometer völlig umsonst gefahren sowie ein massiver Zeit- und Geldverlust.Das Schlimmste: Trotz des angeblichen „Sicherheitschecks“, wegen dem wir das Auto nicht mitnehmen durften, sprang bereits zwei Tage nach der tatsächlichen Übergabe die Reifenkontrollanzeige an.Hier wird mit gründlich geprüften Fahrzeugen geworben, aber die Realität sieht leider anders aus. Absolut enttäuschender Service und mangelhafte Kommunikation. Ich kann diesen Standort und den Verkäufer Herr B. absolut nicht empfehlen!
17.07.2026Anonym
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Wir waren mit Herrn Noak sehr zufrieden. Er hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und bedient.
Roman Noak
17.07.2026Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Herrn Benjamin Amankonah. Er war von Anfang an sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und der gesamte Ablauf verlief schnell,transparent und zuverlässig. Wir können Herrn Amankonah und Autohaus24 uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Das Fahrzeug entspricht genau der Beschreibung und wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank!
Benjamin Ama | Autohaus24
15.07.2026Milorad Kujacic
Sehr nette und professionelle Beratung und Abwicklung. Ich empfehle autohaus 24 auf jeden Fall weiter.
14.07.2026Anton Brandmair
Gut
Ich kann Herren Noak weiterempfehlen.
Die Abwicklung hat er sehr kompetent gemacht.
Roman Noak
13.07.2026Oday Jaber
Ein vorbildlicher Autokauf! Der Autokauf bei Herrn Antonio Parla war eine hervorragende Entscheidung. Herr Antonio ist ein absoluter Profi – der Kontakt war super und der gesamte Kaufprozess wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der ein Auto sicher und stressfrei kaufen möchte!“
Antonio Parla | Autohaus24
10.07.2026dariusz hawro
Reibungsloser Ablauf - innerhalb von 7 Tagen vom ersten Termin bis Fzg Abholung. Super freundliches Personal. Ich bin begeistert.
09.07.2026Anonym
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Sehr große Auswahl. Nette Autoverkäufer und nicht aufdringlich. Man könnte in Ruhe die Autos anschauen.
09.07.2026Jose Carlos
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Wir waren rundum begeistert! Herr Güclü hat uns vom ersten Gespräch bis zur Fahrzeugübergabe hervorragend betreut. Er war jederzeit zuverlässig, verbindlich, freundlich und äußerst höflich. Wir haben uns bei ihm bestens aufgehoben gefühlt. So wünscht man sich einen Autokauf. Herzlichen Dank – wir können Herrn Güclü uneingeschränkt weiterempfehlen!
06.07.2026Anonym
4.808 Bewertungen aus
77 Bewertungen auf mobile.de

28.07.2026

01.08.2026
Bewerteter Mitarbeiter: Christian Umlauf | Autohaus24
Gut
533 Bewertungen auf mobile.de

07.06.2025

08.08.2026
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
908 Bewertungen auf mobile.de

28.04.2025

31.07.2026

09.08.2026
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
882 Bewertungen auf mobile.de

26.05.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
56 Bewertungen auf AutoScout24

04.07.2026
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
184 Bewertungen auf AutoScout24

06.08.2026
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
281 Bewertungen auf AutoScout24

09.08.2026
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
299 Bewertungen auf AutoScout24

06.08.2026

Hans Fock | Autohaus24
4.49 von 5
Firat Peker | Autohaus24

Ihre Nachricht an Autohaus24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.08.2026   |  Profil melden