Expertin für Gesundheit & Spiritualität - Migräne und chronische Beschwerden

Migräne ist selten nur Kopfschmerz. Ich begleite Menschen dabei, die körperlichen, emotionalen und energetischen Ursachen hinter chronischen Beschwerden zu verstehen – und dauerhaft zu verändern. Wer aufhört, Symptome zu bekämpfen, und anfängt, auf seinen Körper zu hören, erlebt oft Veränderungen, die keine Tablette je gebracht hat.

Eimsbütteler Chaussee, 63
20259 Hamburg

100%
Empfehlungen

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ein sehr besonderer Mensch mit Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit. Wertschätzender Umgang und Wärme. Vielen Dank.
02.05.2026Suzi Diyaboglu
Ich hatte das Glück, Frau Bullo auf der Bühne zu erleben. Frau Bullo hat eine sehr berührende und kraftvolle Botschaft: das Leben nicht aufzuschieben, sondern den heutigen Tag bewusst zu leben. Man spürt ihre tiefe Erfahrung aus vielen Jahren auf der Intensivstation und ihre besondere Verbindung zum Leben. Sie spricht mit Herz, Tiefe und echter Präsenz. Ihre Worte machen Mut, wieder mehr auf den eigenen Körper zu hören, die eigenen Gefühle ernst zu nehmen und das Leben mit mehr Freude und Bewusstsein zu gestalten. Eine inspirierende Frau mit einer wichtigen Botschaft. Von Herzen empfehlenswert.
29.04.2026S. Christensen
Der Vortrag hat mich in seiner Klarheit und inhaltlichen Tiefe besonders angesprochen. Was mir sofort aufgefallen ist: Die Inhalte wurden nicht nur fachlich fundiert vermittelt, sondern auch so aufbereitet, dass ich ihnen mühelos folgen konnte.
Ich hatte während des Zuhörens das Gefühl, wirklich „mitgenommen“ zu werden. Die Argumentation war nachvollziehbar aufgebaut, die Beispiele gut gewählt und praxisnah. Dadurch entstand für mich ein echter Mehrwert – nicht nur auf der Wissensebene, sondern auch in der eigenen Reflexion.
Besonders positiv empfand ich die ruhige, präzise Art der Präsentation. Es wurde nicht überladen oder kompliziert, sondern klar, fokussiert und auf den Punkt gesprochen. Genau das macht für mich einen starken Vortrag aus.
Mein Fazit:
Ein Beitrag, der mich sowohl inhaltlich als auch in seiner Wirkung überzeugt hat – klar strukturiert, verständlich vermittelt und mit nachhaltigem Eindruck.
29.04.2026Anonym
Beata hat eine sehr starke und gleichzeitig warme Ausstrahlung. Sie wirkt präsent, klar und authentisch, sodass man sich schnell wohl und gut aufgehoben fühlt.

Ihre Art ist aufmerksam, wertschätzend und voller echter Präsenz. Man spürt, dass sie Menschen mit Tiefe begegnet und nicht nur oberflächlich hinschaut. Die Begegnung mit ihr fühlt sich inspirierend, vertrauensvoll und sehr angenehm an.
29.04.2026Anonym
In ihrem Vortrag hat mich ein Satz ganz besonders getroffen. "Schmerz ist die lauteste Liebeserklärung"
Das ist Ihre Erkenntnis aus 30 Jahren Arbeit im Krankenhaus.
29.04.2026Dennis Sievers
Ich habe schon viele Vorträge gehört, aber dieser hier hat wirklich etwas in mir bewegt.

„Lebe den Tag, als wäre es dein erster“ klingt im ersten Moment wie ein typischer Spruch – aber die Art, wie Beata ihn rübergebracht hat, war alles andere als oberflächlich. Es war ehrlich, ruhig und gleichzeitig sehr klar. Man hat gemerkt, dass da jemand spricht, der selbst durch schwierige Phasen gegangen ist und nicht nur Theorie weitergibt.

Besonders stark fand ich, dass es nicht um „höher, schneller, weiter“ ging, sondern darum, wieder mit einer gewissen Offenheit und Neugier durchs Leben zu gehen – Dinge nicht als selbstverständlich zu sehen und sich bewusst zu machen, wie viel eigentlich jeden Tag möglich ist.

Ich bin aus dem Vortrag rausgegangen und hatte nicht einfach nur Motivation für ein paar Stunden, sondern eher so ein ruhiges, klares Gefühl: Ich darf mein Leben wieder frischer, bewusster und echter erleben.

Danke für diese ehrlichen Impulse, Beata.
Was hat mein Vortrag "Lebe den Tag, als wäre es dein erster" in dir bewegt?
Beata Zofia Bullo ist eine sehr zugewandte, liebevolle Person, die glaubhaft das Motto "Lebe deinen Tag als wäre er dein erster" verkörpert. In ihrer Gegenwart fühlte ich mich sofort sicher und inspiriert. Sie lebt ihr Motto authentisch. Sehr bereichernd.
29.04.2026Bettina Hansen
Beata, dein Vortrag hat mich tief berührt und mir die Augen für die kleinen Wunder im Alltag geöffnet. Danke Petr

Ihre Nachricht an Beata Zofia Bullo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beata Zofia Bullo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.05.2026   |  Profil melden