Warum die meisten Unternehmer und Führungskräfte es nicht schaffen, Gewicht, Bluthochdruck oder Beschwerden in den Griff zu bekommen – während unsere vielbeschäftigten Kunden in wenigen Wochen Kleidergröße und Medikamente reduzieren.
„Ich sollte... mal was tun“ denkst du dir womöglich von Zeit zu Zeit – hast es aber noch nicht geschafft, wirklich dauerhaft etwas zu verändern mit Blick auf deinen Körper und deine Gesundheit? Du hast auch gar keine Lust, mehr Sport zu machen, ständig auf alles verzichten zu müssen und dein Leben komplett umzukrempeln, um deine Wunschziele zu erreichen? Nur um ein paar Wochen später festzustellen, dass dein Bauchumfang, Beschwerden oder Energielevel sich überhaupt nicht verändert haben?
Du willst dich wieder fitter, attraktiver und wohler fühlen – was im stressigen Alltag, ohne gefühlt ständig verzichten zu müssen und ohne richtigen „Plan“ einfach nicht wahr werden will?
Mein Name ist Denise Bianchini und wir helfen Unternehmern, Führungskräften und Selbständigen dabei, ihre körperlichen und gesundheitlichen Ziele endlich nachhaltig zu erreichen – trotz wenig Zeit, Disziplin oder Lust auf Sport.
𝗗𝗶𝗲 𝗘𝗿𝗴𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀𝘀𝗲 𝘂𝗻𝘀𝗲𝗿𝗲𝗿 𝗛𝗶𝗹𝗳𝗲:
✔️ Dank unserer wissenschaftlich fundierten Methode inklusive Hightech-Laboranalyse finden wir die effektivsten Stellschrauben für schnellen und nachhaltigen Erfolg
✔️ Du kannst deinen fordernden Alltag wieder mit mehr Energie, Produktivität und Selbstbewusstsein meistern – und gleichzeitig mit Genuss beim Dinner mit Geschäftspartnern und der Familie
✔️ Du bekommst eine für den Rest deines Lebens alltagstauglich optimierte Lösung, um Gewichtsschwankungen, körperliche Beschwerden und Krankheitsrisiken zu minimieren
✔️ Du wirst dich nie (mehr) durch Diäten und stundenlange Workouts quälen müssen, für die du sowieso keine Zeit hast
✔️ Mit bewährtem System und Spaß zu mehr Wohlfühlen, Wunschgewicht & Gesundheit – und weniger Medikamenten, körperlichen Problemen & Sorgen
Von unserem Sitz in Regensburg aus betreuen wir digital Kunden aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, bewirb dich auf unserer Webseite www.bianchini.de für ein kostenloses Beratungsgespräch mit mir.
Ich bin jetzt seit knapp drei Monaten in Betreuung und könnte nicht ein negatives Wort darüber verlieren. Im Gegenteil: Ich bin sehr beeindruckt vom Wissen, von der Erfahrung und von den Leistungen dieser jungen Frau. Durch sie verstehe ich mit meinen 51 Jahren jetzt zum ersten mal richtig meinen Körper. Dank ihr habe ich zum ersten mal ohne Jojo über 10 Kilo abgenommen (Tendenz steigend) und meine Gesundheit verbessert im Gegensatz zum Abwärtstrend, die sie in den letzten Jahren hatte. Als i-Tüpfelchen hat mein Arzt mir jetzt das OK gegeben, ein Medikament (Cholesterinsenker) abzusetzen und ein weiteres zu reduzieren. Rundum uneingeschränkte Empfehlung!
Denise hat mir mit meinem Anliegen super weitergeholfen. Durch ihr fundiertes Wissen und ihr höchst professionelles Arbeiten wurde ich nicht nur unglaublich gut beraten, sondern auch mit praktischen Tipps begleitet. Sie hat eine sehr einfühlsame Art, sodass ihr Fokus ganz auf mich gerichtet war. Auch bei Nachfragen stand sie mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann Denise zu 100 % weiterempfehlen!!!
Jedem, der Gewichts- oder Bluthochdruckprobleme hat, hervorgerufen durch meist jahrelang vernachlässigte und falsche Ernährung, kann ich das Coaching von Frau Denise Bianchini allerbestens empfehlen.
In ihrer emphatischen Art, wie sie auf Kunden zugeht und sich in deren Probleme hieinversetzt und ihnen zu helfen versucht, ist genauso professionell wie die von ihr initiierte darmbakterielle, wissenschaftlich untermauerte Laboruntersuchung durchgeführt von einem externen Hightech-Labor.
Ihr Coaching hat mir signifikant geholfen, von hohem Gewicht und zu hohem Blutdruck wegzukommen, die Investition dafür war bestens angelegt; dafür fünf Sterne!
Meine Erwartungen wurden übertroffen, 9kg in 2 Monaten abgenommen ohne großen Aufwand. Mikrobiombericht sehr aufschlussreich und informativ. Ich bin äußerst zufrieden mit Beratung und Ausführung. Vielen Dank liebe Denise! Grüße, Elfriede
Wenn ich jetzt für diese Bewertung über die Betreuung nachdenke und mir vor Augen führe, wie ich mich jetzt im Vergleich zu Ende letzten Jahres fühle, dann ist das schlicht eine 180 Grad Drehung zum Positiven. Mein Wohlstandsbauch ist so gut wie weg, aber den eigentlichen Wohlstand habe ich jetzt erst: Ich gehe wieder gern aus dem Haus, bin tagsüber fitter und abends motivierter für Unternehmungen. Denise hat sich mächtig ins Zeug gelegt, um mich so weit zu bringen und dafür bin ich ihr so dankbar, dass ich es jetzt nicht knapp in Worte fassen kann. Kurzum: Ich bin auf meine alten Tage nochmal neu durchgestartet, wie sie es mir versprochen hat und das hätte ich nie so erwartet.
Ich wurde hier gerade ja nach Sterne-Bewertungen für Qualität, Nutzen, Leistungen, Beratung und mehr gefragt und habe ohne groß zu überlegen in allen Kategorien 5 von 5 bewertet. Verdient! Denise, du hast mein Leben im positivsten Sinne auf den Kopf gestellt. Ich fühlte mich und fühle mich immer noch sehr wohl dabei, von dir betreut zu werden und bin dir sehr dankbar für die neue Freude, die du in mein Leben gebracht hast. Ich wäre ohne dich auch nie im Leben darauf gekommen, mein Darmmikrobiom analysieren zu lassen. Jetzt habe ich meine gesundheitlichen Probleme im Griff und merke, wie mir das alles gut tut und wie es mir immer besser geht. Nochmals DANKE, DANKE, DANKE. Ich freue mich auf die kommenden Gespräche mit dir.
DIE BESTE! Was ich schon versucht habe und Geld ausgegeben habe. Gebracht hat es NICHTS, ein paar Monate vorgespult und die Kilos waren wieder drauf. Bei Denise wars schon am Anfang anders, schon von der Herangehensweise. Sie hat sich die Zeit genommen für einen Überblick was ich alles schon versucht habe und hat mir dann gezeigt warum ich bisher erfolglos war. Richtig geflasht war ich auch von der Analyse im Labor, dass sowas überhaupt schon möglich ist... sehr spannend! Mein stolzes Fazit: über 10kg abgenommen, ich fühl mich rundum besser und bin startklar für die nächsten Kilos :-)
Ich folgte Denise eine ganze Weile in den sozialen Medien und war sporadisch mit ihr in Kontakt, bevor ich sie als meinen Coach engagiert habe. Ehrlich gesagt war ich ziemlich skeptisch... ist nicht böse gemeint, aber eine junge Dame erzählt mir, was ich anscheinend alles 'falsch' gemacht habe und verspricht, mit ihr 'starte ich durch'. Nichts für ungut, aber mit ein paar Jährchen Lebenserfahrung mehr auf dem Rücken war ich ziemlich skeptisch. Mit ihrem Angebot, eine Stuhlprobe im Speziallabor analysieren zu lassen, hatte sie mich dann aber, Zahlen und Daten vertraue ich schon von Berufs wegen her. Ich stehe dazu, wenn ich falsch lag und das sage ich ihr auch in jedem Gespräch. Sie hatte Recht, ich wurde eines Besseren belehrt, ich bin heilfroh, mich für sie entschieden zu haben. Verdient fünf Sterne, tolle Leistung.
Sehr gutes Coaching, alle Versprechen voll erfüllt. Denise Bianchini hat mich über mehrere Monate hinweg betreut und ich kann nur Gutes berichten. Ich hatte sie mit all meinen großen und kleinen Wehwehchen konfrontiert und sie war zuversichtlich, dass wir alle in den Griff bekommen würden. Dieses Versprechen hat sie gehalten! Ich empfehle Bianchini Coaching sehr gerne weiter.
Denise hat es tatsächlich geschafft, dass ich wieder beschwerdefrei und glücklich durchs Leben gehen kann. Ihr Konzept ist darauf ausgelegt, den Problemen auf den Grund zu gehen. Eine Laboranalyse meiner Darmflora brachte hier einige Probleme in meinem Organismus ans Licht. Nach und nach löste sie professionell alle Problemstellen und war sehr einfühlsam, obwohl es nicht immer leicht war mit mir. Ich bin sehr dankbar für die Zeit im Coaching und kann jedem empfehlen, sich ebenfalls auf diesen Weg zu begeben.
All reviews and experiences about BIANCHINI Gesundheits-Coaching are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/30/2023 | Last update: 11/21/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Experiences with other service providers in the industry Coaching
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.