Hypnosystemische Beratung, Coaching und Therapie

Birgit Frieda Meyer
Ich durfte bereits viele Menschen auf dem Weg zu ihren versteckten und ungeahnten Fähigkeiten begleiten und sie dabei unterstützen, diese zu etablieren, zu trainieren und damit ihr gesamtes Potential zu entfalten um ihre Ziele zu erreichen und sich ihre Wünsche zu erfüllen.

Mittelste Binde 23
37318 Uder

Birgit Meyer

Öffnungszeiten

Bewertung vom 22.05.2026

Birgit hat mich mit ihrer ehrlichen, warmherzigen Art und ihrer berührenden Geschichte tief bewegt. Sie spricht nicht über persönliche Entwicklung aus der Theorie heraus, sondern aus gelebter Erfahrung. Besonders ihr Bild von den ‚`Jobverhandlungen´ mit Angst und Zweifel bleibt lange im Gedächtnis und zeigt, wie kraftvoll ein neuer Umgang mit den eigenen inneren Stimmen sein kann. Authentisch, inspirierend und voller Menschlichkeit. Danke dafür!
22.05.2026Anonym
Ich habe Birgit bei einem Vortrag gesehen und gehört. Es war überzeugend und besonders schön finde ich ihre ruhige, sympathische Ausstrahlung und die angenehme Art, wie sie erzählt. Man spürt die Tiefe dahinter.
19.05.2026Anonym
Ich bin froh Birgit als Lebensberaterin kennengelernt zu haben, und kann sie nur empfehlen. Ihre Herangehensweise - u. a. mit dem Einsatz von Farben und teils bildlicher Sprache (ein Bild sagt mehr als tausend Worte) - ist toll.
10.05.2026Anonym
Birgit Frieda Meyer überzeugte letzte Woche nicht nur mit Fachkompetenz, sondern fing mit ihren Geschichten und ihrer bildhaften Sprache alle Stimmungen im Raum ein und zog uns in ihren Bann. Der Impuls-Workshop bei ihr zum Thema "Ich bin viele und das ist gut so" war transformierend, berührend und kurzweilig, ich war noch Tage danach bewegt von diesem wichtigen Thema!
07.05.2026Anonym
Ich habe Birgit Meyer bei einem Referat kenengelernt und war beeindruckt zu sehen, dass auch sie selbst als Coach und hypnosystemische Therapeutin ihre Zweifel, Fragen und inneren Widerstände hat. Und die Instrumente, die sie bei ihren Coachees anwendet, auch für sich selbst anwendet, um Widerstände zu überwinden und die Potentiale auszuschöpfen.
03.05.2026Anonym
Birgit Frieda Meyer Kommentar von Birgit Frieda Meyer:
Ganz lieben Dank für dein Feedback.
Birgit ist eine beeindruckende Frau mit einer unglaublich starken und gleichzeitig sehr authentischen Ausstrahlung. Sie hat eine Präsenz, die sofort spürbar ist – klar, warm und absolut echt.

Man merkt schnell, dass sie Menschen nicht nur begleitet, sondern sie wirklich sieht. Mit viel Feingefühl, Erfahrung und einer starken inneren Ruhe schafft sie einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird.

Ihre Art ist inspirierend, vertrauensvoll und kraftvoll zugleich. Wer mit Birgit arbeitet, spürt schnell, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern echte Tiefe und gelebte Erfahrung dahinterstehen.
29.04.2026Anonym
Birgit Frieda Meyer Kommentar von Birgit Frieda Meyer:
Liebe Afag, ich danke dir von Herzen für die wertschätzenden Worte. Alles Liebe.
Vielen Dank für den klaren und überzeugenden Vortrag zum Thema!
28.04.2026Anonym
Birgit hat mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr beeindruckt!
27.04.2026Anonym
Bewertung zu:
11.05.2026Anonym
Bewertung zu:
28.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Birgit Frieda Meyer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Frieda Meyer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden

6.099 Treffer
zu Coaching in Deutschland