BeziehungsheilkundeBewusstseinscoachingRednerin

Ich mache Beziehungsheilkunde
Das ist meine eigene Methode, in der ich all mein Wissen und meine Erfahrungen den Menschen weitergeben kann.
Alles beginnt mit einer LIEBEvollen Beziehung zu sich selbst.
Ehrlich mit sich selbst sein, mit dem Körper...

Dorfstrasse 50
4539 Farnern
Schweiz

Beziehungsheilkunde

Bewertung vom 26.03.2025

Eine tief berührende Begleitung auf dem Weg zu mehr Selbstliebe, Ehrlichkeit und innerem Wachstum. Die Beziehungsheilkunde ist so individuell wie die Menschen selbst – und genau darin liegt ihre Kraft. Mit Herz, Achtsamkeit und echter Verbindung schafft sie Räume, in denen Heilung und Entwicklung möglich werden. Von Herzen empfehlenswert!
26.03.2025Daniela Mayerl
Bei Barbara ist zu spüren, dass ihr Beruf auch ihre Berufung ist! Mit so viel Herz und gleichzeitigen Fachwissen sprach sie über die Bedeutung der Liebe zu sich selbst und wie das zu einer Welt beiträgt, in der wir alle gerne leben wollen. Eine Rede, die mich tief berührt hat. Danke.
24.03.2025Sonja Hartmann
Qualität trifft Charisma. Was war das für ein Auftritt. Wundervoll, danke schön.
24.03.2025Anonym
Ich durfte den Vortrag in Wiesbaden erleben - und bin immer noch tief berührt. Klare Worte, starke Botschaft, nachhaltige Wirkung.
21.03.2025Kristina Priem
Barbara Cahen ist eine außergewöhnliche Coachin! Ihre Beziehungsheilkunde und Bewusstseinscoachings sind tiefgreifend und transformierend. Sie hilft, eine liebevolle Beziehung zu sich selbst aufzubauen und das eigene Potenzial zu entfalten. Absolut empfehlenswert für persönliche Entwicklung und innere Heilung!
21.03.2025Andreas Grießer
CahenCoaching bietet eine einzigartige Methode der Beziehungsheilkunde, die auf Selbstliebe und authentischer Kommunikation basiert. Die Gründerin nutzt ihre Erfahrung und ihr Wissen, um Menschen zu helfen, eine liebevolle Beziehung zu sich selbst aufzubauen und von innen heraus zu wachsen. Ihr Ansatz ist individuell und auf die einzigartigen Bedürfnisse jedes Einzelnen abgestimmt. Sie begleitet ihre Klienten auf einer tiefgreifenden Reise der Selbstentdeckung und -entwicklung und schafft dabei eine starke, vertrauensvolle Verbindung. Wer nach einer einfühlsamen Begleitung sucht, um wahre Veränderung zu erleben, ist bei CahenCoaching in besten Händen.
CahenCoaching
Barbara Cahen begeistert mit ihrer tiefgehenden und herzlichen Art. Ihr Vortrag über Beziehungsheilkunde war inspirierend, praxisnah und voller wertvoller Impulse. Sie verbindet Fachwissen mit einer authentischen, liebevollen Präsenz und motiviert zur Selbstreflexion. Absolut empfehlenswert!
19.03.2025Fiona A Grunzke
Liebe Barbara Cahen! Vielen herzlichen Dank für Ihren großartigen Vortrag. Sie haben mich tief im Herzen berührt und zum Nachdenken gebracht. Ich bin sicher, dass ich Ihre Ideen und Inspirationen noch sehr oft im privaten und beruflichen Umfeld nutzen kann.
19.03.2025Simon Schiller
Ich hatte das Vergnügen, Barbara als Rednerin zu erleben, und war absolut begeistert! Mit ihrer klaren, empathischen und praxisnahen Art vermittelt sie wertvolle Impulse rund um das Thema persönliche Entwicklung, Selbstreflexion und nachhaltige Veränderung. Ihr Vortrag war inspirierend, tiefgehend und voller praxisnaher Ansätze, die direkt umsetzbar sind. Man spürt ihre Leidenschaft und ihr fundiertes Wissen in jedem Moment. Eine absolute Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln und ihr Leben bewusster gestalten möchten!
CahenCoaching
Dank Barbara bemühe ich mich wieder verstärkt um eine liebevolle Beziehung und Kommunikation mit mir selbst. Tolle Rede, danke dir.

Ihre Nachricht an CahenCoaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CahenCoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2025   |  Profil melden