We CREATE the CHANGE - TOGETHER! Ich bin "Expertin für Bildung & Entwicklung" - von Menschen, Ideen und Lösungen Mein Herzensthema ist die BNE ("Bildung für nachhaltige Entwicklung"). BNE verbindet Menschen, BNE ist Zukunft unseres Planeten.
Qualifikationen:...
- Referentin und Ausbilderin von pädagogischen Fachkräften
- BIldungsreferentin für nachhaltige Entwicklung
- Speakerin ausgebildet und ausgezeichnet von Hermann Scherer (2020)
- Ganzheitlicher Coach, ausgebildet von Angelika Gulder (2015)
- Staatlich anerkannte Erzieherin (2011)
- Kindertagespflegeperson (2018)
- Kauffrau für Bürokommunikation (2006)
Meine Themen:
- Teamwork & Prozesse
- Konfliktmanagement, Konstruktivität
- Vereinbarkeit von Beruf & Familie
- Kreative, innovative Lösungen gemeinsam im Coaching finden
Durch meine vielseitigen Ausbildungen und meine Berufserfahrung habe ich einen differenzierten Blick, viel Fachwissen und Erfahrung. Als Coach zeichnet mich mein Einfühlungsvermögen, meine hohe Auffassungsgabe und Reflexionsvermögen aus. Ich verfüge über ein großes Wissen an Persönlichkeitsmodellen, Methoden in der Gesprächsführung und fundierte Kenntnisse der Entwicklungspsychologie.
Weitere, wertvolle Erfahrungen und Kompetenzen:
aus 14 Nationen in Berlin am 18.09.2020
- Erstellung und Weiterentwicklung von pädagogischen Konzepten
- Organisation von Charity Lesungen für einen wohltätigen Zweck
- Leiten von Gruppen & kreativen Projekten
- Kreative, soziale Projekte (für Naturschutz, Autorin für Glückskeks Sprüche)
Lehrtätigkeiten und Weiterbildungsangebote für BildungsträgerOnline FortbildungenErstellung von Konzepten sowie Entwicklung von Lösungen & IdeenKeynotes & VorträgeContent: Fachartikel für Zeitungen & Radio InterviewsCoaching in Unternehmen und Bildungseinrichtungen & privat
Jederzeit voll engagiert und mit viel Herzblut dabei, steht absolut hinter ihrer Arbeit und den Projekten und ist so für eine Inspiration für viele andere geworden!
"Be(e) the Change - Tina Projekt" für Naturschutz & Inspiration
Es war mir eine Freude! Vor allem hat es mich inspiriert mich mehr mit dem Thema Nachhaltigkeit zu beschäftigen! Vielen Dank für diesen lebendigen Beitrag!
Customer review & rating for:
"Bienen und nachhaltige Energie" - Vortrag und Exkursion, Referentin für die "LandesEnergieAgentur - LEA Hessen"
Christina Gruber-Eiferts TINAutomat ist ein wunderbares Beispiel dafür, wie viel Freude man mit kleinen Dingen schenken kann. Mit der Doppelnutzung, auf der einen Seite die kleinen Kapseln voller Inspiration und Liebe und auf der anderen Seite die Kapseln für die Bienen, schafft sie es auf eine ganz liebevolle Weise einen Bogen der Achtsamkeit zu spannen. Achtsamkeit in dem Sinne, dass sie uns mit dem Inhalt ihres knallgelben Blickfangs das Angebot macht, uns selbst und unser Umfeld, wertschätzend wahr zu nehmen. Direkt nebenan erinnert sie uns noch einmal daran, dass wir alle mithelfen müssen auf unsere Umwelt aufzupassen und gibt uns die Möglichkeit, das auch gleich zu tun. Ohne den Zeigefinger zu erheben. Jeder ist dazu eingeladen mitzumachen. Gewinner auf allen Seiten! Ein ganz wunderbares Projekt, dass es verdient in die Welt hinaus getragen zu werden!
"Be(e) the Change - Tina Projekt" für Naturschutz & Inspiration
Ich habe durch diese Online Fortbildung ganz neue Ideen für die pädagogische Arbeit mit den Kindern bekommen. Die wertschätzende Sichtweise des Kindes zum Thema hat mir sehr gefallen :). Das Handout, das nach der Teilnahme per Mail zu geschickt wurde, fasste alle Inhalte des Abends gut und strukturiert zusammen.
Customer review & rating for:
Online Fortbildung "Portfolios in der pädagogischen Arbeit"
Christina schafft es, wie keine Andere innerhalb weniger Minuten eine unglaubliche Verbindung und Nähe zum Publikum aufzubauen. Durch ihr authentisches und professionelles Auftreten wird jede Veranstaltung mit ihr zum Erlebnis!
Mit Enthusiasmus, Freude und viel Geschick bringt Christina Menschen zusammen und präsentiert sich und ihre Themen mit ebensolcher Leidenschaft. Muss man erlebt haben!
Christina ist nicht nur auf der Bühne der Hammer, Sie ist auch sonst eine echte Rakete die ständig Funken versprüht.
Sehr motivierend und inspirierend, ein unerschöpflicher Brunnen von Ideen.
Christina ist eine Frau die Dinge bewegt.
Einfach genial.
All reviews and experiences about Christina Gruber-Eifert are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 01/03/2020 | Last update: 08/31/2022
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.