Leadership & TeamFührungskräfteKonfliktlösungTeam-Motivation und EntwicklungOnboarding CoachingPrioritäten der erste 100 TageSelbstverständnisUmgang mit ErwartungenNeuorientierungberufliche TransformationNeugründungKarriereentwicklung
Das Coaching mit Christiane hat mich fantastisch auf meinem Weg in die Selbständigkeit unterstützt. Durch ihre offene und sympathische Art ist es mir von Anfang an leichtgefallen, mich zu öffnen und Vertrauen aufzubauen. Ich konnte mich zu jeder Zeit so zeigen, wie ich bin und habe mich stets angenommen und verstanden gefühlt. Ihr Coaching hat mir dabei geholfen, meine Ängste und Sorgen besser zu verstehen und aufzulösen, meine Ideen und Pläne besser zu strukturieren und dadurch schneller und zielgerichteter in meine Selbständigkeit zu starten. Ich bin Christiane sehr dankbar, dass sie mich auf dem manchmal holprigen Weg begleitet hat und mir zu einem erfolgreichen Start in mein eigenes Business verholfen hat.
Ich habe das Coaching von Christiane wahrgenommen um mich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln. Beide Themenfelder waren enger verknüpft, als es mir zunächst bewusst war. Christiane hat es geschafft mich schrittweise die Lösungen selber erarbeiten zu lassen und hat mir dabei auf eine sehr angenehme Art und Weise den Spiegel vorgehalten. Die Kombination aus Empathie und Sachlichkeit schafft sehr schnell eine Vertrauensbasis und ermöglicht nachhaltige Fortschritte. Durch das Coaching habe ich Klarheit über meine eigentliche Zielsetzung hinaus bekommen, sodass ich nun mehr Energie und Struktur für die schrittweise Umsetzung habe. Ich bin Christiane sehr dankbar für Ihre Unterstützung, würde jederzeit erneut ihr Coaching in Anspruch nehmen und kann es uneingeschränkt empfehlen.
Christiane hat mir geholfen, strukturiert an eine Entscheidung meiner professionellen Entwicklung heranzugehen. Durch das Coaching konnte ich neue Perspektiven einnehmen und bin auf hilfreiche Gedanken gekommen. Danke dir für die tollen Sessions und deine wirkungsvollen Methoden, die wir gemeinsam angewandt haben.
Ich habe das Coaching von Christiane Schneider in Anspruch genommen, um Entscheidungen bezüglich der zukünftigen strategischen Ausrichtung unserer Kanzlei nochmal professionell und von neuen Perspektiven aus zu beleuchten. Ich habe Christiane Schneider dabei als persönlich empathisch, aber auch professionell strukturiert erlebt. Die angewendeten Techniken und Methoden haben mich der Entscheidungsfindung maßgeblich nähergebracht. Vielen Dank für die hilfreiche Unterstützung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cornflower Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching