7.809 Bewertungen i
7.814 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
autohaus24.de ist ein unabhängiger Gebrauchtwagen & Neuwagenvermittler im Internet mit Sitz in Pullach (bei München). Seit 2009 vermittelt das Unternehmen Neuwagen, die über einen Konfigurator individuell zusammengestellt werden können und ausschließlich von deutschen Vertragshändlern stammen. autohaus24.de ist ein Unternehmen von Sixt Neuwagen.

Dr.-Carl-von-Linde-Str. 2
82049 Pullach

Bilder & Videos

Bewertung vom 08.12.2024
Angebot

Vertrauenswürdigkeit

Sortiment

3.851 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Pretz war echt sehr kompetent und freundlich gewesen. Ich bin froh das ich ihn als Berater bekommen habe und nicht jemand anderen. Werde ihn definitiv an jedem weiterempfehlen, der interessiert ist ein Fahrzeug in ihrem Unternehmen erwerben will. Danke für alles.
Erik Pretz Verkauf
08.12.2024Oguzhan Altuncicek
Bewerteter Mitarbeiter: Erik Pretz | Autohaus24 | Autohaus24 Frankfurt
Ausreichend
Ich habe das Auto dort gekauft und mir wurde gesagt, dass eine kleine Wartung durchgeführt werden würde, nämlich das Öl und der Filter zu wechseln, aber nichts davon wurde getan, ich ging zum meinen Mechaniker um das zu prüfen dann sah ich mit eigenen Augen, das von Klima Filter wurden nicht ausgetauscht, das Öl ist wie Wasser, nichts wurde einfach so gemacht, wie angegeben, und wenn ich einen Motorschaden hätte erleiden können, wenn ich das Öl nicht rechtzeitig gewechselt hätte, verstehe ich nicht, wie kann man dass auf der Rechnung alles schreiben, was Sie nicht getan haben, steht nur auf dem Papier,schlechter Service!
04.12.2024Anonym
Bewertete Firma: Autohaus24
Ich bin sehr zufrieden, eine Weiterempfehlung in meinem Umfeld wird definitiv passieren
Antonio Parla | Autohaus24
02.12.2024Derya Doganci
Sehr gute fachliche und freundliche Beratung!
Kann man aufjedenfall weiterempfehlen!
02.12.2024Anonym
Herr Pretz war ausgesprochen kompetent, transparent und freundlich. Er hat schnell und gut strukturiert auf jede Anfrage reagiert. Eine sehr positive Erfahrung!
Erik Pretz Verkauf
30.11.2024RK
Bewerteter Mitarbeiter: Erik Pretz | Autohaus24 | Autohaus24 Frankfurt
War alles Gute so wie wir es besprochen hatten.Mit der Abwicklung hat alles geklappt,sind sehr zufrieden mit dem Auto und ein dank an den Verkäufer.
Axel Jahrendt
30.11.2024Anonym
Sehr nett
Anton Schweickhardt | Autohaus24
28.11.2024Suman pandey
Ich war rundherum sehr zufrieden.
Als ich mich vor Ort für ein Auto entschieden hatte, konnte ich dieses am nächsten Tag schon probefahren. Ich wurde beraten bezüglich einer Finanzierung mit Garantie und wegen Reifen. Beides unaufdringlich und ohne Versuche mir etwas aufzwängen zu wollen.
Das Auto war zum vereinbarten Termin abholbereit und ich hoffe ich bleibe so zufrieden.
Ich würde mich auch bei einem weiteren Auto an Autohaus24 wenden und von Herrn Amankonah beraten lassen
28.11.2024Dunja
Ich möchte meine positive Erfahrung mit Herrn Amankonah teilen. Von Anfang an hat er sich durch seine professionelle und äußerst freundliche Art ausgezeichnet. Herr Amankonah stand mir bei jeder Frage zur Seite und zeigte dabei immer Geduld und ein offenes Ohr.

Sein Fachwissen und seine klaren Erklärungen haben mir das Vertrauen gegeben, die richtige Entscheidung zu treffen. Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert und aufmerksam er sich um meine Anliegen gekümmert hat. Mit ihm hatte ich das Gefühl, nicht nur ein Kunde zu sein, sondern wirklich individuell und mit größter Sorgfalt betreut zu werden.

Ich bin mehr als zufrieden mit der Unterstützung von Herrn Amankonah und möchte mich herzlich bei ihm bedanken. Eine so herausragende Betreuung macht den Unterschied – ich kann Herrn Amankonah nur weiterempfehlen!
27.11.2024Herr Khair
Ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob an Herrn Amankonah aussprechen. Ich war rundum zufrieden mit seiner Unterstützung und seinem Engagement. Herr Amankonah war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Egal, welche Fragen ich hatte, er war immer ansprechbar, hat sich Zeit genommen und mir alles geduldig und verständlich erklärt.

Seine kompetente Beratung und seine hilfsbereite Art haben mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Ich habe selten einen so engagierten und kundenorientierten Mitarbeiter erlebt. Durch seine Unterstützung verlief alles reibungslos, und ich habe mich als Kunde sehr geschätzt gefühlt.

Vielen Dank, Herr Amankonah, für die großartige Betreuung!
26.11.2024Frau Khair
Sehr freundlich, sehr sachlich, überhaupt nicht aufdringlich! Kann ich nur weiter empfehlen!
Zum Schauen hingefahren - mit neuem Auto ging es zurück🤣 schnelle und unkomplizierte Abwicklung! 100%
Caner Güclü Verkauf
25.11.2024Anonym
Von A-Z alles perfekt gelaufen! vielen dank!
25.11.2024Tom
Freundliche Mitarbeiter. Gute Beratung.
Das Fahrzeug konnte innerhalb des Gebäudes im Trockenen besichtigt werden.
Die Beleuchtung am Betrachtungsplatz könnte etwas heller sein.
Anton Schweickhardt | Autohaus24
21.11.2024Anonym
Bei Anruf per AB wurde schnell zurückgerufen und es wurde gut informiert.
Pasquale Zurlo Verkauf
18.11.2024Anonym
Einfach ein sachgerechter verkäufer.schnell und geradelinig
15.11.2024Daniel
Herr Grzegorzewski hat den Kauf meines neuen KFZ und den Ankauf meines alten KFZ zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Es lief alles schnell und ohne Komplikationen.
Mike Grzegorzewski | Autohaus24
13.11.2024Tobias Görke
Ich habe das Gefühle kompetenter Beratung
Antonio Parla | Autohaus24
13.11.2024Anonym
Gut
Leider wurden vereinbarungen nicht eingehalten. Auto ca. 1 Woche vor Abholung angemeldet. Beim Tag der Abholung mußten wir trotzdem noch 2 Stunden warten und das Auto war nicht wie vereinbart sauber. Zudem fehlte der Verbandskasten.
Verkäufer sehr nett, sind aber nur Servicemitarbeiter und keine Verkäufer.
Erreichbarkeit mangelhaft.
12.11.2024Stephan Krückl
Bewertete Firma: Autohaus24
Hr. Güclü hat mich sehr kompetent beraten und unterstützte auch im weiteren Prozess sehr, so dass der gesamte Vorgang vom Kauf über Zulassung und Übergaben völlig unproblematisch und unkompliziert abzuwickeln war.
Sehr weiterzuempfehlen.
Caner Güclü Verkauf
08.11.2024Anonym
Ein sehr sympathischer und sehr freundlicher Verkäufer. Sehr aufmerksam. Fachlich sehr kompetent. Es wurden alle Fragen souverän beantwortet. Hat gleich Angebote für neue Flatrate Reifen rausgesucht und uns die Adresse für den Einbau für eine Anhängerkupplung mit Prozenten durch den Kauf des Autos durch ihr Haus empfohlen. Wir können Herrn Peker als Verkäufer und ihr Autohaus nur bestens weiterempfehlen. Auf solche Mitarbeiter können sie mehr als Stolz sein. Gesamteindruck 👍👍👍👍👍
Firat Peker Verkauf

30.11.2024
Bewerteter Mitarbeiter: Christian Umlauf | Autohaus24

02.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
524 Bewertungen auf mobile.de

27.11.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
90 Bewertungen auf Google

06.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
893 Bewertungen auf mobile.de

15.11.2024

02.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
873 Bewertungen auf mobile.de

11.11.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
41 Bewertungen auf mobile.de

09.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
141 Bewertungen auf AutoScout24

11.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
248 Bewertungen auf AutoScout24

11.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
30 Bewertungen auf AutoScout24

26.11.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
264 Bewertungen auf AutoScout24

05.12.2024

Ihre Nachricht an Autohaus24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2024   |  Profil melden