NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Lifecoaching mit ZeremonialKakao für Herzöffnung und Selbstfindung

.Entdecke ZeremonialKakao als Brücke von Selbstzweifeln zu innerer Stärke!
Was wäre wenn, es in dir eine Kraft gäbe auf die du lernen kannst immer zuzugreifen, wenn du sie brauchst?
Ich verat dir was :)
Diese gibt es!!!

Eubaer Str. 78
09577 Niederwiesa

Maike Günthner

100%
Empfehlungen

Die online Kakao Zeremonie war eine andere Erfahrung als live dabei zusein.
Sie war sehr schön und wohltuend. Ich empfehle die wunderschöne Kraft des Kakaos jeden.😘❤️
22.03.2025Anonym
Beide Zeremonien waren einfach toll🥰
18.03.2025Anonym
Maike hilft mir immer mehr in mich hineinzuschauen und wahrzunehmen was mein Körper mir sagen möchte.
Es ist einfach schön ihre Offenheit und ihre wertfreie Art zu spüren.
Definitiv empfehle ich sie für jeden der an sich arbeiten möchte und Unterstützung für mehr Gleichgewicht braucht.
17.03.2025Anonym
Kakaozeremonie mit meinem Pferd Freigeist
Diese Art der Kakaozeremonie war für mich und vor allem für mein Pferd Freigeist eine tiefgreifende und neue Erfahrung, die unsere Verbindung zueinander verstärkt hat, mit lieben Menschen und liebevollen Energien.
Der Duft des Kakaos bereitete uns beide auf die Reise vor, die vor uns lag und machte bewusst, wie wichtig es ist, im Moment präsent zu sein. Die meditativen Elemente und Visualisierungen von Maike halfen sehr, die Gedanken zu klären und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: Die Verbindung zwischen Freigeist und mir. Es war anfangs schwer, das Energiefeld von Freigeist und mir ineinander fließen zu lassen, aber durch die Vorstellung von Harmonie und dem Fluss von Vertrauen und Liebe, fiel es zunehmend leichter. Diese Vorstellung ließ mein Herz weit werden und schuf eine tiefe Sehnsucht, die Verbindung zu Freigeist zu vertiefen.
Als ich den Kakao trank, breitete sich eine Welle der Wärme und des Friedens in mir aus. Es war, als nährte der Kakao nicht nur meinen Körper, sondern auch den von Freigeist, was er mir mit einem friedvollen und herzlichen Gähnen zeigte. In diesem Zustand des inneren Friedens versuchte ich, die Gefühle und Gedanken von Freigeist wahrzunehmen. Ich fühlte seine Energie, sein starkes Energiefeld und seine Bedürfnisse auf eine Weise, die ich zuvor so nie erleben und spüren durfte. Es gab Momente die waren, als ob wir in einem stillen Dialog standen, der über Worte hinausging. Auch für Freigeist war es eine innere Reise zu seinem inneren Frieden und wahrer Geborgenheit.
Es war schwer, gewisse Situationen nicht zu bewerten, sondern einfach zu beobachten und mit Liebe und Respekt zu behandeln. Das ganze versuchte ich auch während unserer gemeinsamen Reiteinheit umzusetzen und auch hier mit einem warmen Herz, Liebe und Erfüllung mit Freigeist in Verbindung zu gehen.
Nach der Zeremonie von Maike fühlte ich mich nicht nur mit Freigeist verbunden, sondern auch mit mir selbst. Der innere Frieden, den ich gesucht hatte, habe ich gefunden. Es wurde mir bestätigt, das die Verbindung zu meinem Pferd vor allem auch von emotionaler und energetischer Präsenz abhängt. Diese Erkenntnis hilft mir, Freigeist auf eine neue Art und Weise zu begegnen.
Ich hatte das Gefühl, dass wir beide viel achtsamer und einfühlsamer miteinander umgingen. Diese Intensivierung unserer Verbindung hat nicht nur unser Vertrauen bestärkt, sondern auch unsere gemeinsamen Erlebnisse bereichert.
Ich bin Maike sehr dankbar für diese neue Art der Kakaozeremonie, die mir inneren Frieden gebracht hat und die Beziehung zu Freigeist auf eine tiefere, liebevollere Ebene gehoben hat und sie hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, Zeit für mich selbst und für die Verbindung zu meinem Pferd zu schaffen.
Ich freue mich auf eine erneute Kakaozeremonie mit Maike und die Magie, die in der Verbindung zwischen uns liegt, weiter zu erkunden.
10.03.2025Anonym
Durch Maike und der Kraft des Kakaos durfte ich bereits tiefe Erfahrungen sammeln.
In meinem Alltag befinde ich mich viel im Kopf und habe häufig Schwierigkeiten im Gefühl zu sein oder eben auch zu bleiben. Dinge zu tun, weil ich sie fühle und nicht weil ich sie machen „muss“ . In den Kakaozeremonien von Maike, die ich nun bereits öfter erleben durfte, gelang es mir genau diese Barriere zu überwinden. Durch Maikes einfühlsame Art und Weise mir den Raum zu halten und durch die herzöffnenden Zeilen, mit denen sie uns in eine tiefe Verbindung zu uns selbst führt, komme ich ganz bei mir an sodass alles fließen darf und sich Blockaden lösen.
Ich kann mich durch Maikes Begleitung ganz und gar den Gegebenheiten hingeben und mich absolut fallen lassen. Bis jetzt habe ich mich jedes Mal angenommen und angekommen gefühlt. Klar, gelassen und in Frieden mit mir und meiner Umwelt. Die Verbindung, die dadurch zu mir entsteht ist unbeschreiblich und trug mich noch Tage danach durch mein Leben.
Maike schafft mit ihrer Expertise nicht nur mental einen sicheren Raum, sondern sorgt auch für einen ansehnlichen, gemütlichen Space mit liebevoller Atmosphäre. Jeder findet hier seinen Platz und der gemeinsame Austausch, den ich nach jeder Zeremonie erlebte war so wertvoll und machte die tiefe Nähe zu mir und anderen deutlich. Genau wie auch in einer Einzelsession das Gespräch mit Maike noch einmal für die Integration der Erfahrung sorgt und sich somit alles in meinem System setzen darf und lang anhält. Von mir eine ganz klare Empfehlung! ❤️✨
28.02.2025Anonym
Liebe Maike,

Du gibst wirklich unglaublich heilsame Kakao-Zeremonien - ich kann es nur jedem empfehlen!

Mit deiner ganz zauberhaften Meditation/Seelenreise, hast Du mir ermöglicht, tiefe Einblicke in mein eigenes Sein zu erlangen und dadurch Heilung anzuregen 🙏🏼🥰🍀

Tiefe Emotionen und Gefühle zu durchfühlen, ist der Schlüssel zur Heilung 🔑

Es flossen bei mir viele Tränen - die mir zum einen verletzliche Themen, meine Wunden, aufgezeigt haben und mich Altes loslassen ließen, um Raum für Neues zu schaffen ✨

Neben diesen Tränen, flossen aber auch Tränen des Stolzes auf mich selbst, in denen ich anerkannt habe, was ich schon alles in meinem Leben geschafft habe.

Als auch Tränen der Dankbarkeit, die mich mit großer Freude erfüllen ließen, mal wieder zur richtigen Zeit, am richtigen Ort mit den richtigen Menschen zusammen zu sein.
Also in diesem Falle mit dir Maike, im Rahmen des liebevoll gestalteten Gruppensettings der Kakao-Zeremonie ☕

Ich kann es nur jedem empfehlen, der sich tief mit sich verbinden möchte.

Der Kakao hilft auf sanfte Weise die Tür zur Gefühlswelt zu öffnen.

Ich selbst habe mich letztendlich geöffnet und auf die Zeremonie eingelassen, was ein ganz großes Geschenk war 💝

Danke von Herzen 🙏🏼
Eva
27.02.2025Anonym
Die Location war von Anfang an sympathisch, und der ganze Nachmittag perfekt geplant. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben, und durfte trotzdem viel Gefühl erleben.
26.02.2025Anonym
24.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an balanced.power

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu balanced.power sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5