BarbaraMcDonald_Coaching

Coaching für Eltern, Kinder, Jugendliche und Familien

Ich finde den roten Faden, wo andere nur Knoten sehen.
Mit feinem Gespür und systemischem Blick begleite ich Lehrkräfte, Pädagog:innen, Schulen, Klassen und Familien, wenn Spannungen, Missverständnisse oder Krisen das Miteinander belasten. So...

BarbaraMcDonald_Coaching
Am Honigbaum 7
65817 Eppstein

Barbara McDonald

100%
Empfehlungen

Barbara hat mich wirklich wahnsinnig und mit sehr effektiven Methoden unterstützt. Ich war echt unglücklich in meinem Job und konnte mit ihrer Hilfe viele hinderliche Glaubenssätze "umschreiben". Dadurch habe ich den Mut gefunden meinen Job zu verlassen, die schwierigen Gespräche zu führen und mich zu "Ent-Wickeln" – im wahrsten Sinne des Wortes.
03.12.2025Anonym
Nach der Trennung von meiner ersten großen Liebe bin ich in ein ziemliches emotionales Loch gefallen, weshalb ich mich aufgrund einer Empfehlung für ein Coaching bei Barbara entschieden habe. Sie hat mich in dieser schwierigen Zeit einfühlsam begleitet und mir sehr geholfen, den Trauerprozess zu bewältigen. Durch ihre ruhige, angenehme Art habe ich mich sicher und verstanden gefühlt.

Sie hat mir Tools und Strategien an die Hand gegeben, welche mich im Alltag unterstützen und mir in Zukunft helfen, besser mit emotional herausfordernden Situationen und vor allem Trauer umzugehen.

Ich bin unglaublich dankbar für ihre Unterstützung und kann Barbara McDonald als Coach von Herzen weiterempfehlen!
05.11.2025Anonym
Sie hat mir so sehr geholfen, meine persönliche Entwicklung weiter zu verfolgen. "Bewusstsein ist alles", "in welcher Frequenz möchtest du heute schwingen"....und vieles mehr. Ich bin so dankbar und freue mich auf weitere "Kurse".
22.01.2024Anonym
Obwohl ich schon sehr viel von Barbara in vorherigen Programmen gelernt habe, konnte ich mir bei WILDES HERZ nochmal einiges für mich mitnehmen. Während des Programms habe ich schon eine Veränderung in mir bemerkt und wende Techniken, die sie uns gezeigt hat mittlerweile regelmäßig an! Vielen Dank Barbara, es hat mich wirklich unglaublich bereichert!
21.01.2024Anonym
Barbara macht ihre Kurse mit so viel Liebe und Herzblut. Das ist einfach toll. Sie hat immer ein offenes Ohr und steht ihren TeilnehmerInnen mit Rat und Tat zur Seite. Absolute Herzensempfehlung.
21.01.2024Anonym
Bewertung zu:
22.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an BarbaraMcDonald_Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BarbaraMcDonald_Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden

5.898 Treffer
zu Coaching in Deutschland