Annett Zupke Coaching, Training & Speaking

Über mich
Seit über 20 Jahren begleite ich Menschen auf ihrem Weg zu bewusster Führung, innerer Klarheit und wahrhaftiger Veränderung. Als Trainerin für Gewaltfreie Kommunikation, Coach und Mediatorin habe ich mit Führungskräften, Teams und...

Spichernstr 18
10777 Berlin

Annett Zupke

Öffnungszeiten

Bewertung vom 22.02.2025

Ich habe mich sehr gut gehört und begleitet gefühlt und bin durch die Begleitung wieder in Kontakt mit neuen Möglichkeiten gekommen!
22.02.2025Anonym
Annett Zupke ist eine Meisterin der Empathie. Sie ist geradezu ihre Wesensart. Das macht es so leicht und angenehm, von ihr beraten oder unterstützt zu werden. Sie ist warmherzig und spürt auch leichte Schwingungen beim Gesprächspartner.
Karin
21.02.2025Anonym
Ich liebe es, mich mit Annett auszutauschen und mich von ihr beraten zu lassen. Seit Jahren sind wir in Kontakt und in jeder meine Lebenslage, könnte sie mir weiterhelfen und mir neue Impulse geben. Durch ihre empathische Zuhören, schafft sie ein Gefühl von "geschütztem Raum", wo man alles ansprechen kann. Durch ihre Ideen die Situationen oder Ziele in neuem/anderen Blickwinkeln zu betrachten, entdeckt man schnell eigene Blindflecken und kann an sich weiter arbeiten. Diese Selbstreflexion, neue Impulsen und Methoden helfen bei Zielen erreichen. Ich mag die Mediationen, die Annett professionell selber aufnimmt. Ihre ruhige Stimme entspannt mich sowohl bei Audio-Datei als auch während unseren Gespräche . Auch ihr selbst entworfener Tagebuch der Bedürfnisse hat mich eine lange Zeit begleitet und ist sehr empfehlenswert. Danke Annett für deine Unterstützung und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Gruß Polina
21.02.2025Anonym
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Liebe Polina, dein Feedback bedeutet mir sehr viel – herzlichen Dank! 🙏 Es freut mich, dass du dich in unserem Austausch sicher fühlst und meine Impulse dich über Jahre hinweg begleiten. Echte Veränderung beginnt mit Selbstreflexion, und es ist schön zu wissen, dass meine Perspektiven und Methoden dir dabei helfen. Besonders freut mich, dass meine Meditationen und das 'Tagebuch der Bedürfnisse' dich unterstützt haben. Ich danke dir für dein Vertrauen und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit! 💫 Herzliche Grüße, Annett
In einer einzigen Mediationssitzung hat Annett uns mit liebevoller Gelassenheit und Tiefblick (hinter unsere gesprochenen Worte) zu unserer innern Bereitschaft zur Zusammenarbeit zurückgeführt. Ich bin selbst Mediatorin und ginge jederzeit wieder zu ihr!
20.02.2025Anonym
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass die Mediationssitzung euch nicht nur auf der Ebene der Worte, sondern auch auf der tieferen Ebene eurer inneren Bereitschaft zur Zusammenarbeit erreicht hat. Mediation kann so kraftvoll sein, wenn Raum für echtes Verstehen und Verbindung entsteht – und es berührt mich besonders, wenn eine Kollegin diese Erfahrung teilt. Dein Vertrauen bedeutet mir viel, und ich freue mich, dass du jederzeit wiederkommen würdest! 💫
In der Arbeit mit Annett habe ich vor allem mich selbst spüren wieder mehr gelernt.
Und seitdem ist es mein Begleiter im Leben geworden, wo auch immer etwas auftaucht, dort mehr hinzuhören und reinzustürzen anstatt zu fliehen :)
Ich habe eine neue Stimme entdeckt, eine die neugieriger ist und weniger wertend, egal ob im Bezug auf andere Menschen oder zu mir selbst.
Es ist mehr ein bewusst werden von vielen Dingen, die man tut und nicht tut & die Möglichkeit ihnen Raum zu geben. Eine tolle Erfahrung für mich. Ich kann Annett nur empfehlen.
20.02.2025Anonym
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Herzlichen Dank für dein tiefgehendes Feedback! 🙏 Es berührt mich zu lesen, wie du dich selbst mehr spüren und dir mehr mit Neugier, statt verurteilender Wertung begegnen kannst. Dieses bewusste Wahrnehmen eröffnet so viele neue Möglichkeiten im Leben. Schön, dass du diesen Weg für dich entdeckt hast! 💫
Ich hatte vorher nicht so richtig eine Idee, wie ich die unterschwelligen Herausforderungen mit meinem Mann angehen soll. Nach dem Coaching mit Annett kann ich jetzt voller Selbstvertrauen in ein klärendes Gespräch gehen. Danke dir Annett!
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Danke für dein wertvolles Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass du nun mit Selbstvertrauen in das klärende Gespräch gehen kannst. Klarheit und innere Stärke sind so entscheidend für gute Beziehungen – schön, dass du diesen Schritt für dich gemacht hast! 💫
Ich habe mich von Annett mit eineim Einzelcoaching ("heilsames Rollenspiel") begleiten lassen. Ihre einfühlsame und kompetente Begleitung hat mir wertvolle Einsichten ermöglicht und Klarheit in einen schon lange schwebenden Konflikt mit einer Freundin gebracht.
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass das heilsame Rollenspiel dir wertvolle Einsichten und Klarheit in deinem Konflikt gebracht hat. Diese tiefen Prozesse sind oft der Schlüssel zu echter Veränderung. Bin gespannt zu hören, wie die Veränderung in der betrachteten Freundschaft sich zeigt. Danke für dein Vertrauen! 💫
Ich habe mir bei Annett bereits zweimal ein Einzelcoaching in Serie gegönnt und bin jedes mal befreiter und zuversichtlicher, mit guten Anregungen für die Zukunft wieder in meinen Alltag gestartet. Annetts offene und direkte Art spricht mich an, die Prozesse anstoßen und die ausgelösten Wirkungen auch handeln kann. Von mir daher eine uneingeschränkte Empfehlung !
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass dich die Coachings jedes Mal befreiter und zuversichtlicher in den Alltag zurückkehren lassen. Genau darum geht es mir – nachhaltige Impulse zu setzen, die wirklich wirken. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! 💫
Annett Zupke überzeugt mit ihrer professionellen, einfühlsamen und inspirierenden Art. Ihr Coaching hilft dabei, bewusster zu kommunizieren und wertvolle zwischenmenschliche Beziehungen aufzubauen. Die Trainings sind praxisnah, verständlich und voller hilfreicher Impulse, die sich direkt im Alltag umsetzen lassen. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Qualität der Inhalte und der große Nutzen, den ich daraus ziehen konnte. Absolut empfehlenswert für alle, die ihre Kommunikationsfähigkeiten verbessern möchten!
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback! 🙏 Es freut mich sehr, dass du so viel aus dem Coaching mitnehmen konntest und die Impulse direkt im Alltag anwendbar sind. Bewusste Kommunikation kann so viel verändern – umso schöner, dass du diesen Weg für dich gehst! 💫 Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!
Ich lasse mich seit 4 Monaten sehr intensiv von Annett Zupke im Coaching und der Kommunikation begleitwn und empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Sie ist kein Coach, der sich mit ausweicheneden Antworten zu frieden gibt. Sie fragt nach bis du
tatsächlich zur Ursache deines Themas kommst, um es wirklich in der Tiefe anzuschauen und aufzulösen.
Für mich hat sich seit der Zusammenarbeit sehr viel zum Positiven verändert privat und auch beruflich. Einfach weil ich endlich alte Verhaltens- und Denkmuster verändern konnte.
bewusster kommunizieren Kommentar von bewusster kommunizieren:
Danke für dein wertvolles Feedback! 🙏 Es freut mich, dass du alte Muster durchbrechen und so viel für dich verändern konntest. Es ist mir ein Herzensanliegen, wirklich in die Tiefe zu gehen – danke für dein Vertrauen! 💫

Ihre Nachricht an bewusster kommunizieren

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bewusster kommunizieren sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.02.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland