Als familiengeführtes Immobilienbüro sind wir seit über zwanzig Jahren im Bereich der Immobilienvermittlung in Mainz und dem Rhein-Main Gebiet tätig. Mit Century 21 arbeiten wir in einem professionellen Maklernetzwerk. Dadurch verbindet unser... Maklerbüro regionale Marktkenntnisse mit innovativen Technologien, so dass unsere Kunden einen individuellen Rund-um-Service erwarten können.
Unsere ausgezeichneten Marktkenntnisse sowie die professionelle Ausbildung unserer Makler hilft für unsere Verkäufer den bestmöglichen Immobilienmarktwert zu ermitteln.
Unser Job ist unsere Leidenschaft und Ihre Zufriedenheit unser Ziel dabei!
Wir sind spezialisiert auf:
• Immobilienbewertung
• Mietverwaltung
• Verkaufs- und Ankaufberatung
• Erstellen von Gutachten
Das Team von Sobko-Immobilien kann ich nur weiterempfehlen! Eine sehr nette, informative und vor allem professionelle Kommunikation vom ersten Kontakt an. Mir wurden sehr schnelle alle relevanten Unterlagen zur Verfügung gestellt, der Besichtigungstermin war sehr gut organisiert. Alles super gelaufen!
Auch wenn ich selber leider nicht den Zuschlag für die Wohnung bekommen habe, wurde ich rund um sehr gut betreut. Selbst mein Bänker war sehr positiv überrascht als ich mit allen benötigten Unterlagen der Immobilie für die Finanzierung beim Termin erschien. Sehr professionelle Betreuung. Vielleicht klappt es beim nächsten mal. Danke, und weiter so.
Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht und würde jedem der auf Immobiliensuche ist Century 21 Sobko Immobilien zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundlich und kompetent.
Eine sehr engagierte Maklerin die sich für ihre Kunden einsetzt. Auch nimmt sie sich Zeit um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Sie ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann CENTURY 21 Sobko Immobilien nur empfehlen
Ich habe Century 21 Sobko Immobilien als engagierten, professionellen und freundlichen Partner kennengelernt.
Trotz der guten Auftragslage bei Sobko Immobilien wird sich angemessen Zeit für die wichtigen Dinge genommen und ich fühle mich insgesamt sehr gut betreut.
Wir haben die beworbene Immobilie letztendlich aus persönlichen Gründen nicht gekauft. Wir möchten trotzdem gerne eine positive Bewertung abgeben, da uns das seriöse und professionelle Auftreten des Century 21 Teams in allen Belangen sehr überzeugt hat.
Hallo Herr H., wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung als Immobilienmakler zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen künftig weiter bei der Suche nach einem Haus zum Kaufen. Bis dahin freuen wir uns, wenn Sie uns bei Familie und Freunden weiterempfehlen. Beste Grüße aus Mainz. Ihr Maklerbüro CENTURY 21 Sobko Immobilien - Valerija Sobko
Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne möchten wir unsere Leistung stetig verbessern und freuen uns daher zu erfahren, wie wir Sie hätten noch besser beraten können.
Wir freuen uns über eine Rückmeldung.
Ihr Team von CENTURY 21 Sobko Immobilien - Veronika Mandos
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 Sobko Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2023