CENTURY 21 ist ein weltweit erfolgreiches Immobilienmaklernetzwerk, das 1971 in den USA gegründet wurde. Seit 2012 sind wir auch in Deutschland vertreten.
In der wunderschönen Metropole Wiesbaden ist CENTURY 21 Top Living Immobilien für Sie mit... einem exklusiven Shop am Dern'schen Gelände vor Ort und kümmert sich um sämtliche Immobilien-Angelegenheiten. Wir stehen Ihnen mit einem hervorragend ausgebildeten Makler-Team in der gesamten Rhein-Main-Region zur Seite. Unsere DEKRA-zertrifizierten Sachverständigen bewerten Ihre Immobilie kostenfrei vor Vermarktungsstart. Mittels exklusiven Marketingmaßnahmen & mit fundiertem Fachwissen engagieren wir uns für unsere Kunden, denn wir haben ein gemeinsames Ziel: Die Erzielung des Bestpreises Ihrer Immobilie. Nehmen Sie gerne unverbindlich Kontakt mit uns auf, oder besuchen Sie uns direkt in unserem Shop in der Friedrichstraße 10 in Wiesbaden. Wir freuen uns auf Sie!
Meine bisherigen Erfahrungen mit diversen anderen Maklerunternehmen waren eher negativ, weshalb ich zunächst einmal von einer erneuten Vermittlung meiner Immobilie durch ein Maklerunternehmen abgeneigt war. CENTURY21 hat mich aber durch ihren professionellen Auftritt und die qualitative Arbeitsweise angefangen vom Profi Architekturfotografen bis hin zu gedruckten Hochglanz Exposés überzeugt. Ich danke für die professionelle Zusammenarbeit
Century 21 Fine Homes & Estates Top Living Immobilien
Ich hatte Zweifel das die Wohnraumwände wirklich trocken sind, da der Kriechkeller ziemlich feucht ist.
Herr Sommer hat am selben Tag ( 1 Tag vor dem Notartermin ) auf die schnelle noch einen Gutachter besorgt ohne meine aufforderung um mein Gewissen ruhig zu stellen und zu zeigen, dass es keine versteckte Mängel gibt.
Bei Fragen war Herr Sommer immer erreichbar und hat sich immer die Zeit genommen um alles ruhig zu erklären bis keine offenen Fragen mehr gab.
Century 21 Fine Homes & Estates Top Living Immobilien
Frau Blechert Buchner war äußerst bemüht unsere Fragen zu beantworten und stellte uns alle Informationen zur Entscheidungsfindung zur Verfügung! Die Präsentation der Immobilie war ebenfalls hervorragend. Vielen Dank dafür!
Century 21 Fine Homes & Estates Top Living Immobilien
Wir haben ein wunderschönes Haus gekauft und wurden von Frau Felten sehr gut betreut. Sie war und ist bei Fragen immer für uns erreichbar. Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank
Century 21 Fine Homes & Estates Top Living Immobilien
Wir fühlten uns gut betreut und aufgehoben. Die E-Mail Konversation funktionierte schnell und reibungslos. Der menschliche Umgang mit der Kundschaft ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ihre Nachricht an CENTURY 21 Top Living Immobilien
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 Top Living Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.04.2016 | Letzte Aktualisierung: 13.04.2021