Vermittlung von Wohn- und Gewerbe Immobilien, Grundstücken, Ferienobjekten

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die Century21 WohnManufaktur ist auf die Vermittlung von Wohn- und Gewerbeimmobilien sowie Grundstücken und Ferienobjekten spezialisiert. Mit umfassender Marktkenntnis und einem tiefen Verständnis für die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden...

André-Pican-Straße 16
16515 Oranienburg

Peter Polnik & Stephanie Witt

Zielerreichung

Effizienz

Ein sehr freundlicher Makler, der immer hilfreich zur Stelle war und einem ein gutes Gefühl der Betreuung der Immobilie vermittelte.
16.03.2026Regina Christina Jahnke
CENTURY 21 WohnManufaktur Kommentar von CENTURY 21 WohnManufaktur:
Vielen Dank, Regina Christina Jahnke, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Makler zufrieden waren und die Betreuung Ihrer Immobilie als hilfreich und angenehm empfunden haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard an Kundenservice zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Freundliches Auftreten von Herr Eckert.
Er selbst ist gut erreichbar und der Termin hat problemlos gut geklappt.
07.03.2026Seher Keser
Auch wenn wir bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht weiter als bis zur Bekundung des aktiven Kaufinteresses gelangt sind, sind wir bereits äußerst zufrieden mit der Maklerin und ihrer Firma. Fr. Witt hat mit einer sehr freundlichen Art alle Fragen souverän beantworten können und wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
07.03.2026Janine Vogeler
Tolle Beratung
11.01.2026Sven Schmadlinski
CENTURY 21 WohnManufaktur Kommentar von CENTURY 21 WohnManufaktur:
Vielen Dank, Sven Schmadlinski, für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Zufriedenstellend
Mit der Führung war ich zufrieden.
10.01.2026Hang Nguyen
CENTURY 21 WohnManufaktur Kommentar von CENTURY 21 WohnManufaktur:
Vielen Dank, Frau Nguyen, für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Führung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen, möchten jedoch anmerken, dass die von Ihnen vergebenen 3,19 Punkte uns darauf hinweisen, dass es möglicherweise Aspekte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind immer bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie spezifische Punkte haben, die Ihrer Meinung nach optimiert werden können, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren. Ihre Anregungen sind für uns von großem Wert, um unseren Service weiter zu entwickeln.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung.
Erreichbarkeit, Freundlichkeit, schnelle Problemlösungen, Dank Frau Witt.
02.12.2025Marlies Waesch
Alle erbrachten Leistungen wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt .Wir fühlten uns gut aufgehoben und danken für das herzliche und familiäre Miteinander seitens 21 CENTURY. Herr Polnik und sein Team aus Oranienburg ist zu 100% weiter zu empfehlen.,da eine kompetente,sachlich objektive und ehrliche Einschätzung der Sachlage höchste Priorität hat.Weiter So!!!
20.11.2025Anonym
CENTURY 21 WohnManufaktur Kommentar von CENTURY 21 WohnManufaktur:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🎉 Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie mit den erbrachten Leistungen von 21 CENTURY so zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über Herrn Polnik und sein Team in Oranienburg bedeutet uns sehr viel! Es ist unser Ziel, kompetente, sachlich objektive und ehrliche Einschätzungen zu liefern, und es ist toll zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung – so machen wir weiter! 🌟
Selbstverständlich gilt die Beurteilung nur für Frau Stephanie Witt.
Frau Witt wurde uns empfohlen und die Erwartungen hat Sie mehr als übertroffen.
Auch wir werden Sie unbedingt weiterempfehlen .
Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit, immer ( kurzfristig ) erreichbar, lösungsorientiert
und erfolgreich, was will man mehr.
Wir wünschen Frau Witt weiterhin viel Erfolg und bedanken uns recht herzlich
Ihre Familie Lindermann
03.11.2025Klaus Werner Paul Schulze
Sehr professionell, emphatisch und zuverlässig. Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet, man fühlt sich stets gut und ehrlich beraten.
18.10.2025Matthias Rosch
Sehr gut Beratung.. Zeit genommen jeden Raum vorzustellen..
11.10.2025Marcel Kubny
CENTURY 21 WohnManufaktur Kommentar von CENTURY 21 WohnManufaktur:
Vielen Dank, Marcel Kubny, für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und wir uns die Zeit nehmen konnten, jeden Raum vorzustellen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Herr Polnik war sehr gut vorbereitet. Hatte ein sehr professionelles auftreten und dabei noch eine sehr lockere nette Art. Eine rundum gelungene Besichtigung .
10.10.2025Mike Dornfeld
Lieber Mike Dornfeld,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Besichtigung und meinem Auftritt zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herr Polnik
Frau Witt hat mich sehr professionell beim Verkauf meiner Immobilie begleitet. Sie war jederzeit ansprechbar und hat sich in meinem Sinne über Monate auch professionell mit Behörden, wie Amtsgericht, Rechtsanwälten, Beteuungsbehörde etc auseinandergesetzt. Ohne ihre Hilfe hätte ich das wohl nicht durchgestanden. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt, wodurch recht schnell ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen uns entstand.
Vielen lieben Dank für Ihre Begleitung.
Kerstin Ehlers
10.07.2025Kerstin Ehlers
Frau Witt ist eine sehr kompetente und zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterin; die einem in allen Situationen zur Seite steht.
22.02.2025Claudia Hüttemann
Wir waren begeistert von der Besichtigung mit Peter. Er hat uns das Haus sehr anschaulich vorgestellt und dabei auch auf die kleinen Details eingegangen, die uns besonders wichtig waren. Auch unsere Kinder hat er mit seiner offenen Art schnell für sich gewonnen. Wir haben uns bei Peter sehr gut aufgehoben gefühlt und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.01.2025Caroline Steffens
Liebe Caroline Steffens,

vielen Dank für Ihre fantastischen Worte! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie und Ihre Familie so begeistert von der Besichtigung mit Peter waren. Sein Engagement und seine Aufmerksamkeit für die kleinen Details sind uns sehr wichtig, und es ist wunderbar zu wissen, dass er Ihre Erwartungen erfüllt hat und sogar Ihre Kinder mit seiner offenen Art begeistern konnte.

Wir sind überglücklich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und danken Ihnen für die uneingeschränkte Weiterempfehlung! Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Herr Eckert hat sich viel Zeit genommen und uns jede Frage geduldig und mit Sachkenntnis beantwortet. Wir waren sehr zufrieden.
18.11.2023Kerstin Haker
Die Maklerin, Frau Witt, ist sehr freundlich und effizient.
10.06.2023Yu-li Lin
Herr Polnik war ein angenehmer Partner in jeglicher Phase des Verkaufes. Immer gut erreichbar, engagiert, freundlich!
14.04.2023Florian Reich
Lieber Florian Reich,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Polnik Sie während des gesamten Verkaufsprozesses so gut betreut hat. Wir legen großen Wert auf Erreichbarkeit und Engagement, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird.

Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da!

Ihr Team
Der erste Kontakt mit CENTURY 21 war sehr freundlich. Ich wurde an Peter Polnik als zuständigen Makler verwiesen. Ein erster persönlicher Kontakt im zu verkaufenden Objekt verlief sehr positiv. Herr Polnik ist ein sehr freundlicher und kompetenter Makler. Er stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite, egal mit welchem Anliegen wir uns an Herrn Polnik wandten.
08.10.2022Erich Holger Marusch
Hallo Herr Marusch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr erster Kontakt mit CENTURY 21 so positiv war und dass Herr Polnik Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und kompetenten Service und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für Sie da!

Ihr CENTURY 21 Team
Lieben Dank an Grau Witt. Eine sehr angenehme und freundliche Maklerin.
24.06.2022Anonym
Die Maklerin Frau Witt war sehr nett und professionell.
29.11.2021Susanne Philipp

CENTURY 21 Altenhöner Immobilien
4.77 von 5
CENTURY 21 Homes & Castles

Ihre Nachricht an CENTURY 21 WohnManufaktur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 WohnManufaktur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2025   |  Profil melden