In meiner 1:1 Begleitung unterstütze ich dich dabei,
nach toxischen Beziehungen wieder in Verbindung mit dir selbst und deinem Körper zu kommen.
...💥Denn Körper und Psyche arbeiten nicht getrennt – sie beeinflussen sich ständig gegenseitig. Gemeinsam schauen wir, was dich festhält, und führen dich Schritt für Schritt zurück in deine Ruhe, deine Klarheit und deine Selbstbestimmtheit.
Raus aus Anspannung und Funktionsmodus –hinein in mehr Leichtigkeit, Selbstvertrauen und Lebendigkeit.
🔥Ich arbeite nicht nur im Kopf – sondern dort, wo dein Körper noch festhält.
Denn Körper und Psyche sind untrennbar verbunden. Was du erlebt hast, zeigt sich nicht nur in deinen Gedanken, sondern auch in deinem Erleben.
Ich arbeite ganzheitlich – auf mentaler, emotionaler und energetischer Ebene. Dabei verbinde ich Verstehen und Spüren, sodass Veränderung nicht nur im Kopf passiert, sondern sich auch in deinem gesamten Erleben zeigt. Schritt für Schritt entsteht so mehr innere Stabilität, Klarheit und Sicherheit in dir.
⚡Du hast lange genug funktioniert.
Und vielleicht spürst du schon länger, dass es so nicht weitergehen kann.
Dass sich etwas verändern muss – nicht nur im Kopf, sondern in dir.
Genau hier beginnt dein nächster Schritt. ⚡
👉 Buche dir jetzt dein kostenloses Kennenlerngespräch.
Christine hat mir direkt einen kurzfristigen Termin angeboten, als ich in einer Krise steckte. Bereits nach dieser ersten Sitzung fühlte ich mich stärker, klarer und sicherer. Ich kann die Professionalität und Klarheit von Christine nur empfehlen!
Befreiung!
Ich bin sehr dankbar für den gestrigen Prozeß. Ich habe endlich meine alte Power zurück.
Die Besserung kam schon wenige Stunden danach. Ich könnte wieder Bäume ausreißen und vor Freude Christine umarmen.
Vielen Dank liebe Christine, amch weiter du bist ein Geschenk.
Absolut empfehlenswert!
Frau Emme hat mir mit viel Einfühlungsvermögen bei einem sehr individiuellen Thema geholfen. Sie hat mir eine Welt eröffnet, die mir den Zugang dazu erst einmal ermöglicht hat. Mit jahrelanger Erfahrung in ihrer Methode, mit Professionalität und Klarheit hat sie die Ursachen nicht nur auf den Punkt gebracht, sondern auch gleich gelöst. Oft können wir uns selbst nicht helfen und unsere eigenen Blockaden nicht erkennen. Mit Christines Hilfe ist mir gelungen, was vorher nicht geklappt hat.
Vielen lieben Dank an sie. Probiert es selbst aus. Es ist unglaublich was man damit bewirken kann. Ich bin sehr dankbar, dass sie für mich da ist.
Mit großem Dank!
Als ich vor einiger Zeit mit Hilfe von Christine in meine Vergangenheit eingetaucht bin, habe ich wichtige Erkenntnisse gewonnen. Es war eine erstaunliche Erfahrung, die mich immer noch bewegt und in mir viel Energie freigesetzt hat. Christine versteht es auf einfühlsame, aber konsequente Weise in die Tiefe zu gehen und hinter die Fassade zu schauen. Ihre professionelle Freundlichkeit macht es leicht sich zu öffnen und in die Straße der Selbsterkenntnis einzubiegen. Ich bin von den positiven und anhaltenden Auswirkungen auf mein Leben überrascht und kann das Coaching ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Christine Emmen ist eine außergewöhnlich empathische, klar strukturierte und inspirierende Persönlichkeit. Sie verbindet Fachkompetenz mit echter menschlicher Tiefe – das spürt man in jeder Begegnung. Ihre Fähigkeit, Menschen zu verstehen, gezielt zu fordern und gleichzeitig liebevoll zu begleiten, ist beeindruckend.
Ich schätze besonders ihre Klarheit, ihre Energie und ihre authentische Art, Dinge auf den Punkt zu bringen. Mit ihr zu arbeiten bedeutet: Wachstum, Reflexion und echte Transformation.
Wer mit Christine zusammenarbeitet, bekommt keine 08/15-Beratung, sondern ehrliche Entwicklung auf Augenhöhe.
Fazit: Inspirierend, professionell, herzlich – eine klare Empfehlung für alle, die wirklich weiterkommen wollen.
Ich habe mich bei Christine direkt aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Gespräche waren offen, klar und gleichzeitig professionell. Ich konnte meinem persönlichen Ziel jedes Mal ein Stück näher kommen. Ich kann Christine jedem empfehlen, der bereit ist, an sich zu arbeiten. Christine ist eine wunderbare Wegbegleiterin!
Danke Christine Emme!
Es war für mich überraschend, wie schnell und nachhaltig sich vieles in meinem Leben und in meiner Einstellung zum Leben geändert hat, nachdem ich mit Christines Hilfe in einen Veränderungsprozess eingestiegen bin. Sie stellt die richtigen Fragen und spürt Blockaden auf, die mich von meiner Selbstverwirklichung abhalten. Das Auflösen dieser Blockaden setzt Lebensenergie frei, die ich lange vermisst habe. Den eingeschlagenen Weg, das Integrieren neuer Glaubenssätze und das Loslassen alter Muster, kann ich allgemein empfehlen, das hilfreiche Coaching durch Christine Emme ganz speziell.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Emme sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2026