Coach, Logosynthese Practitioner und Instructor, VAK-Coach, Vocal Coach

deinesternstunde bringt dich mit Sicherheit zum Strahlen!
Du wirst überrascht sein, wie schnell du mit diesem effektiven und nachhaltigen Coaching kraftvoll wächst. Wenn du zu den Menschen gehörst, die wirklich etwas verändern wollen, bringen wir...

Am Sportplatz 7
67373 Dudenhofen

Birgitta S t e r n

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Birgitta ist eine sehr emphatische Person, der man sich ohne Probleme öffnen kann. Man fühlt sich keinesfalls in irgendeiner Weise verurteilt oder allein gelassen. Die Methoden die wir in unseren Sitzungen angewendet haben, haben wir während und Vorallem nach der Anwendung geholfen eine Entwicklung zu sehen und zu spüren. Die Sitzungen sind wie im Fluge vorbei gegangen und sie haben Spaß gemacht, da man sich mit Birgitta einfach sehr gut unterhalten kann, und auch Spaß haben kann. Ich würde bei Bedarf immer wieder Sitzungen bei ihr wählen.
02.09.2025Anonym
Hat sehr viel gebracht, man hat direkt positive Vibes danach gehabt und eine andere positive Stimmung
25.03.2025Anonym
Gut
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt in einer vertrauensvollen Atmosphäre und Birgitta hat mich immer dazu gebracht, konkrete Vorhaben / Umsetzungsschritte zu vereinbaren, die weiterhin eine Art Fixstern sind, auch wenn ich es bisher nicht geschafft habe, diese adäquat umzusetzen.
23.03.2025Lena Recknagel
Ich hatte gestern das große Vergnügen meine erste Logosynthese Sitzung mit Birgitta zu erleben.
Nach einem ausführlichen Kennenlerngespräch haben wir zum Thema passende kindheitserlebnisse gefunden und diese dann mit intensiven Logosyntheseprozessen bearbeitet. Es wurde das Erlebnis als ganzes und zusätzlich das Erlebnis bezogen auf drei verschiedene sinnesreize bearbeitet diese waren: Geruch Geräusche und physische Berührung.
Birgitta hat durch sehr interessante Fragen den Prozess vorbereitet und dann im Prozess meisterhaft den Raum gehalten.Damit ist der Weg frei die Heilung beginnen zu lassen. Besonders interessant waren für mich die physischen Gefühle während des Prozesses es war deutlich wahrnehmbar dass sich etwas tut.
Auch der somatische Marker hat sich regelmäßig verbessert.
Das betreffende Erlebnis war mir bereits in anderen Sitzungen begegnet es konnte jedoch nie auch nur annähernd so gut bearbeitet werden, da in üblichen sitzungen einfach die Zeit fehlt um dermaßen in die Tiefe zu gehen und so lange im Gefühl zu verharren.
Ich freue mich den Prozess gemacht zu haben und bin schon sehr gespannt auf die Langzeitwirkung.
Mag.(Fh) Christian Zelinka
Insta: christian_zelinka
20.03.2025Mag.Fh.Christian Zelinka
Birgitta ist ein sehr ruhiger und erfahrener Coach - Sie bringt viel Feingefühl mit und eine natürliche Empatie und Offenheit, die es leicht machen, ihr Vertrauen entgegenzubringen. Ich hatte mehrere sehr gute Coachings mit Birgitta, die mich wirklich nach vorne gebracht haben und kann sie deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen!
17.02.2025Martin Hallinger
Ich arbeite nun seit ca. einem halben Jahr mit Birgitta und lasse mich online von ihr begleiten. Jede Sitzung ist ein Tieftauchen, eine wichtige, heilsame Erfahrung auf meinem Weg zu mir und ich habe mich durchweg wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich habe den Eindruck wirklich verstanden zu werden und bekomme Fragen gestellt, die mich immer noch eine Ebene tiefer bringen.

Die Arbeit mit Logosynthese unterstützt dann den Heiungsprozess enorm, da die Effekte wirklich nachhaltig, schnell und effektiv sind.

Ich kann Bigitta nur allen von Herzen empfehlen, die schnell und tief an sich arbeiten und etwas verändern wollen!
19.12.2024Gereon Ingendaay
Die Verbindung zwischen Birgitta und mir war sofort da.
Als ich über mein Thema redete, hatte sie sofort interessante Ansätze, wie ich meine Gedanken ändern könnte und dass Logosynthese mich dabei gut unterstützen könnte.
In der Logosynthese Sitzung ging Birgitta feinfühlig auf mich ein und sprach mir die Sätze in einem angenehmen Tempo vor.
Wir haben ein Mindmapping gemacht und Birgitta hat mich interessante Aspekte aufstellen lassen. Es war sehr aufregend, was das bei mir für Bilder erzeugt hat und wie es sich an Ende aufgelöst hat. Ich hatte das Gefühl, dass Birgitta mich mit ihrer weiblichen Intuition direkt an den Punkt gebracht hat, der für mich wichtig war. Am Ende der Aufstellung habe ich mich auf meinem hier und jetzt Punkt richtig in meiner Kraft gefühlt. Der somatische Marker war von 10 auf 0 gefallen! Großartig!

Ich freue mich schon, wie sich das in meinem Äußeren auswirken wird!

Carola Günther, freischaffende klassische Sängerin
11.12.2024Carola Günther
Bevor ich zu Birgitta und der Logosynthese kam, hatte ich schon etliche Therapien als Kassenpatientin als auch als Privatzahlerin hinter mir und war wirklich verzweifelt, weil nichts wirklich geholfen hat. Nach nun 5 Sitzungen mit Birgitta bin ich zwar noch nicht an meinem Ziel angekommen, ich kann aber jetzt schon sagen, dass die Sitzungen sehr tiefgreifend und veränderungsanstoßend waren und noch sehr stark nachwirken. Das liegt wohl daran, dass es weniger ein kognitiver als ein auf das Unterbewusstsein angelegter Prozess bei der Logosynthese ist. Selbst bei der in der Vergangenheit unter anderem ausprobierten Hypnosetherapie bin ich nicht so an das Unterbewusstsein herangekommen wie bei der Logosynthese.
Und obwohl wir in traumatische Erfahrungen tief eingedrungen sind, hatte ich nie das Gefühl der Überforderung bzw. ich bin nie zu tief in den Traumastrudel abgerutscht. Birgitta hat mich stets gut durch den Prozess geführt und hat mich rechtzeitig wieder abgeholt. Dabei hat sie mir nie irgendwelche Vorgabe dazu gemacht wie etwas zu sein hat (z.B. du musst vergeben oder das musst du loslassen…) sondern mir und meinem System die Chance der Selbstentwicklung und der Selbsterfahrung gelassen hat. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, dass der Prozess aus mir selbst und nicht aus meinem Verstand heraus entwickelt wird.
Was ich wirklich toll und für mich als sehr wichtig herausgestellt hat, war die Tatsache, dass ich mich durch die 90 Minuten-Einheit erstmals so tief in den Prozess einlassen konnte, d.h. kein Zeitdruck wie in meinen bisherigen Therapien wo der nächste Klient schon auf der Matte stand. Birgitta hat mir auch nie das Gefühl gegeben, dass ich vorankommen muss und hat mir die Zeit gegeben, die ich gebraucht habe.
Obwohl ich sehr therapieerfahren bin, war die Logosynthese eine völlig neue Herangehensweise und Erfahrung für mich und hat mich jetzt schon sehr bereichert. Es war das Geld wert. Ich mache weiter. 
11.12.2024Angela

Ihre Nachricht an deinesternstunde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu deinesternstunde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland