Ich hatte ein 1 zu 1 Coaching mit Dorina und war beeindruckt von ihrer sensiblen und kompetenten Begleitung. Das Coaching war sehr klar und lösungsorientiert. In kurzer Zeit hatte ich sehr viele Erkenntnisse was mir in weiterer Zukunft sehr helfen wird. Auf jeden Falle eine klare Empfehlung von mir.
Nach dem 1 zu 1 Coaching mit Dorina war ich total entspannt, obwohl ich gefühlt immer angespannt bin. Ich fühlte und fühle mich jetzt auch immer noch super gut. Meine ganze Anspannung ist von mir gefallen, obwohl das gar nicht das Thema des Coachings war. Ich war und bin entspannt wie schon lange nicht mehr! Zu meinem eigentlichen Thema sehe ich gar nicht mehr das Problem, sondern bin in der freudigen Lösung. Einfach SUPER!!!
Vor dem Kurs fühlte ich mich wenig verstanden und ernstgenommen. Mein Mann und ich haben vor allem versucht unseren Alltag mit zwei kleinen Kindern und Hausbau „am Laufen zu halten“.
Wir haben versucht uns durch regelmäßige Unternehmungen wieder näher zu kommen. Jedoch hat sich dies für mich oberflächlich angefühlt. Eine tiefe Verbundenheit konnte hierdurch leider nicht aufgebaut werden.
Mir hat an dem Kurs sehr gut gefallen, dass es kompakte Kurseinheiten bzw. Impulse sind. Somit kann der Kurs auch im stressigen Alltag gemacht werden. Besonders hilfreich empfand ich zum einen die Übung, in der 5 positive Gründe für das Verhalten des Partners gefunden wurden sollten und die Paar-Übung, bei der man sich gegenseitig für eine bestimmt Zeit aktiv zuhörte.
Durch die Übungen des Kurses habe ich gelernt, meinen Fokus auf das Positive zu legen und somit für mich mehr Ausgeglichenheit gefunden. Als Paar sind wir uns wieder nähergekommen.
Ich fühle mich nun, nach dem Kurs in einer tiefen Verbindung zu mir und meinen Werten und auch in Verbindung zu meinem Mann. Unsere Beziehung wurde durch die Übungen aus dem Kurs gefestigt und auf eine neue Ebene gehoben.
Ich empfehle den Kurs allen, die ihre Beziehung zu ihrem Partner vertiefen wollen und sich auch selbst Liebe und Aufmerksamkeit schenken wollen.
Wow! Was für ein toller Kurs! Vielen Dank!
Ich habe mich durch Ausbildungen und privat schon viel mit den Themen Kommunikation und Beziehung beschäftigt. Der Kurs beinhaltet genau die wichtigsten Dinge daraus, so einfach zusammengefasst, genau richtig zum praktischen Umsetzen. Er erinnert mich und hat uns sehr motiviert wieder mehr auf uns und unsere Beziehung zu schauen.
Schon beim Begrüßungsvideo habe ich mich total abgeholt und verstanden gefühlt in meiner Situation als Mama mit all den Belastungen. Das hat sich auch durch alle Lektionen des Kurses gezogen. Bei den Aufgaben, Beispiele und Erklärungen habe ich mich jedes Mal sehr verstanden und nicht alleine mit meinen und unseren Themen gefühlt.
Schon alleine das Reflektieren der Situation am Anfang, in unserem Fall gemeinsam, war so wohltuend, da wir uns neben Umzug, Kleinkind und Baby mal wieder Zeit für uns unsere Beziehung genommen haben.
Ich finde das Bild von zwei Personen in der Beziehung, als Einheit, die gemeinsam stärker ist und ein gemeinsames Ziel verfolgt, schön und motivierend. Es hat mich wieder erinnert, wie viel Gemeinsamkeiten und Wertvolles wir in unserer Beziehung haben.
Unser Ziel war es wieder mehr Platz für unsere Beziehung zu finden, neben Umzug, Haushalt, Kindern, Job etc. Dafür hat der Kurs uns Anstoß gegeben. Einige "kleinere" Tipps können wir gleich umsetzen, andere Inputs werden wir uns später noch einmal anschauen, wenn unser Baby größer ist bzw wir abends wieder mehr Zeit haben.
Ich habe Dorina über eine Freundin kennengelernt.
Unser Wunsch war es wieder eine bessere Kommunikation in unserer Beziehung zu erreichen. Wir haben oft aneinander vorbei gesprochen und somit ließen sich die Konflikte auch schlecht Lösen. Wir haben zwar oft über Lösungen gesprochen, diese waren aber immer nur von kurzer Dauer.
Durch Dorina haben wir jetzt das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Gespräche sind viel gehaltvoller und auch die Konflikte lassen sich schneller lösen. Insgesamt ist jetzt alles viel einfacher und harmonischer geworden.
Meine beste Freundin hat mir Dorina empfohlen, da ich Beziehungsprobleme hatte und darunter sehr litt. Zuerst war ich skeptisch und konnte mir nicht vorstellen wie mir das helfen sollte, da meine Freundin mich schlecht behandelt und immer wieder Verlassen hat.
Doch mit erstmal merkwürdigen Fragen zeigte sich ein Puzzelteil nach dem anderen. So dass für mich einiges klarer wurde. Der eindrücklichste Moment war, dass ich auf einem von mir geschrieben Zettel stehen sollte und mich schon gefragt habe was das denn nun soll und ich dann so überwältigt von der Wirkung war, was ich auf diesen Zetteln gefühlt habe und welche Erkenntniss ich daraus zog. Dank der Beratung konnte ich meine extreme Eifersucht komplett hinter mir lassen und mich von meiner damaligen Freundin lösen, so dass ich jetzt wieder glücklich in einer Beziehung bin. Ich kann die Beratung bei Dorina wirklich jedem empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dorina Henz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching