Seit über 35 Jahren ist Enzel Immobilien die Immobilienvermittlung mit der persönlichen Note. Fachkräfte planen den Immobilienverkauf in allen Phasen diskret und mit Sorgfalt. Marktwertermittlung, professionelles Expose, 360 Grad und 3D virtuelle... Rundgänge für potentielle Interessenten, Beratung vom Architekten, Finanzierungsvermittlung. Wir bieten alles aus einer Hand rund um den Verkaufsprozess
Ich empfand den Makler als auch das gesamte Team als sehr höflich, bescheiden zuverlässig und sehr kompetent. Jegliche Wünsche unsererseits würde schnell und zuverlässig nachgegangen. Wir würden zu jedem Zeitpunkt, vom ersten Exposé bis hin zur Abwicklung immer gut und ehrlich begleitet und Beraten. Ich hoffe das ich bald wieder mit Ihnen und Ihrem Team zusammen arbeiten kann und wir noch weitere Immobilien gemeinsam abwickeln können.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Enzel Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022