Du trägst Verantwortung – für ein Business, ein Team, Projekte oder eine Familie.
Nach außen läuft vieles gut, aber innen spürst du, es wird enger.
Du funktionierst, obwohl du längst merkst: So wie bisher geht es nicht weiter.
Ich helfe dir, bewusst zu steuern statt weiter zu funktionieren: Mit Klartext, Struktur und energetischen Resets für Arbeit & Leben im Einklang.
Ich bin Eva Macherhammer, Projektorin 5/1 mit G-Autorität, ehemalige Leiterin der Qualitätssicherung ein einem Wiener Biotech KMU, Unternehmensberaterin, Energetikerin, Autorin und Gründerin von The Inner Compass.
Seit über 20 Jahren bewege ich mich zwischen Assistenz, Expertenrolle, Führung und Leitung – und lese Systeme (Menschen, Teams, Unternehmen, Lebensmodelle) sehr schnell und sehr tief.
Was ich tue:
- Ich bringe Ordnung in dein inneres System, bevor wir im Außen „neu starten“.
- Ich benenne Muster klar – ohne Drama, aber ohne Ausweichen.
- Ich verbinde analytische Schärfe mit metaphysischer und energetischer Arbeit
(u. a. Human Design, CQM, energetische Clearings).
- Ich entlaste dein Nervensystem, damit wieder Entscheidungen möglich werden, die tragen.
Ich bin nicht hier, um dich zu motivieren, noch mehr aus dir rauszuquetschen.
Ich bin hier, um dafür zu sorgen, dass du wieder steuerst – in einem System, das zu dir passt.
Mit wem ich arbeite:
- Unternehmer:, Selbständige & Führungskräfte in wissens- und dienstleistungsbasierten Bereichen
- Männer und Frauen, die viel Verantwortung tragen und hoch wahrnehmend / feinfühlig sind
- Menschen, die keine Lust mehr auf Massenprogramme, dafür Bereitschaft, ehrlich hinzuschauen und Dinge wirklich zu verändern
Wie wir zusammenarbeiten können:
- Compass Profile – 90 Minuten Standortbestimmung & Klarheit: Wo stehst du wirklich, was ist relevant, was ist jetzt dran?
- Kurskorrektur (5 Wochen) – kompakter Rahmen, um ein konkretes Thema oder eine akute Phase zu ordnen und Druck aus deinem System zu nehmen.
- Neuausrichtung (12 Wochen) – tiefer Neustart mit stabilem Fundament für Business & Leben.
- Exklusive Begleitung „Projektor an deiner Seite“ – creditbasiertes 1:1 für ausgewählte Klienten, bei dem ich laufend mit- und vordenke, Resets setze und dir helfe, im Alltag klar zu entscheiden.