Ich kann Foodflow und die Arbeit mit Annika von Herzen empfehlen. Nach einer jahrzehntelangen eigenen Geschichte mit Essstörungen, unzähligen Büchern, Ansätzen, Versuchen und mehreren Therapien ist Foodflow das Erste, was bei mir wirklich eine nachhaltige Veränderung bewirkt hat.
Nervensystemregulation, Körperwahrnehmung und ein somatischer Ansatz mit Körperarbeit greifen hier auf eine Weise ineinander, die für mich der eigentliche Schlüssel war. Ich hatte so viele Aha-Momente – und das, obwohl ich dachte, ich wüsste schon alles, was es zu diesem Thema zu wissen gibt. Durch Annika bin ich ins Handeln gekommen, ins Spüren, ins Erleben – und konnte mich auf den Weg machen, endlich Frieden mit meinem Körper zu schließen.
Wenn du, so wie ich damals, glaubst, du hast schon alles versucht, dann ist dieses Programm vielleicht genau das, was den Unterschied machen kann.
Annika ist ein absoluter Herzensmensch und für mich ein Safe Space. Sie bringt so viel Wissen mit und ist dabei einfühlsam, klar, sicher und unglaublich motivierend und unterstützend. Sie arbeitet traumasensibel und hält einen Raum, in dem Veränderung wirklich möglich wird.
Ich kann das Programm und auch die direkte Arbeit mit ihr wirklich jedem wünschen, der sich Heilung, Entlastung und eine neue Beziehung zum eigenen Körper wünscht.
Danke, Annika, für deine so, so wertvolle Arbeit – und dafür, dass du bist, wie du bist.