PERSONAL TRAINING & ERNÄHRUNGSCOACHING

Frank Schulz hilft vielbeschäftigten Menschen dabei, ihren lästigen Bauch zu verlieren, ohne Crashdiäten und stundenlangen Workouts, um auch nach Feierabend noch genügend Leistungsfähigkeit zu haben.

Hindenburgstraße 17
71686 Remseck

Personal Training Frank Schulz

100%
Empfehlungen

Er war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hat alle meine Fragen beantwortet.
Bin sehr dankbar.
02.04.2025Anonym
Hallöschen, ich würde Frank weiterempfehlen weil:
kompetent, freundlich, zuverlässig, nicht aufdringlich, hilfsbereit und einem wirklich sehr gut berät…
Er weiß wovon er spricht und durch seine ganze Art, wird man sehr motiviert.
Vielen Dank für Deine Unterstützung !!!!
Glg Martina aus Köln
21.03.2025Anonym
November 2024 hatte ich mein erstes Personailtraining bei Frank. Mein Ziel war Mai 2025, wieder da zu stehen, wie vor meinen Schwangerschaften. Da wo ich aufgehört habe, hat Frank angesetzt und mir gezeigt, dass noch ganz viel mehr geht. Durch seinen Ernährungsplan stimmt es heute auch mit der richtigen Portion Aminosäuren und Proteinreicher Ernährung.

Anfangs hatte ich mir noch so schwer getan, heute ist ein Tag ohne etwas für mich gemacht zuhaben, ein verlorener Tag.
Meine alte Jeans passt wieder, gehe kraftvoll durch meinen Alltag, hab wieder Spass am Sport, Schmerzen im Fuss nach dem Skifahren sind verschwunden, sehe wieder meine Silhouette, mein Hüftgold ist weg, Bauch so flach wie vor den Kindern. neuer Bikini, = "bestellt" Sommer darf kommen 😀 Danke lieber Frank #100%empfehlenswert
Einziger Nachteil: Suchtfaktor vorprogrammiert ;-)
13.03.2025Anonym
Es war eines meiner ersten Beratungsgespräche für Personal Training, und Frank hat mir direkt das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Er hat sich viel Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört und ist gezielt auf meine individuellen Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Besonders beeindruckt hat mich, wie genau er meine Ziele und Herausforderungen verstanden hat und daraus ein passendes Konzept für mich erstellt hat.

Durch das Gespräch fühle ich mich bestens unterstützt und habe jetzt eine klare Richtung, wie ich an meinen Themen arbeiten kann. Wer bereit ist, an sich zu arbeiten und ehrliche, kompetente Unterstützung im Bereich Personal Training sucht, dem kann ich Frank nur wärmstens empfehlen.

Danke für die wertvolle Zeit und die hilfreichen Tipps!
06.01.2025Anonym
Awesome trainer! Patient and explains everything in detail, the how and the why, the mechanics of sport and body, how to train safely and optimized, only to recommend!!! :)
01.01.2025Anonym
Ich habe unzählige Male versucht durch crash Diäten und diverse Programme in Form zu kommen aber bin im Endeffekt früher oder später immer wieder zurück zu meinem Anfangspunkt gelangt… unzufrieden mit meinem Körper und demotiviert mich zu bessern.

Frank hingegen hat mir gezeigt wie ICH mich ändere, damit Ich nicht nur meinen Traumkörper erreiche (was ich schon ein paar mal geschafft habe) sondern diesen auch nachhaltig behalte.

Die Arbeit mit Frank war zwischenmenschlich sehr gut und er hat mir gezeigt, wie Ich mich im kern verändere. Bei früheren Versuchen war zwar mein Körper irgendwann in einem guten Zustand aber mein Ich (die Gewohnheiten und Glaubenssätze, die mich ausmachen) blieben die gleichen. Das war bei Frank anders.

Daher meine Absolute Empfehlung. Das Coaching war es auf ganzer Linie wert! :)
27.12.2024Anonym
Ich bin von Frank und seinem Coaching total begeistert!
Er ist super sympathisch. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und freue mich das er mein Coach ist der mich auf mein nächstes Level bringt.
20.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Frank Schulz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frank Schulz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.10.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland