Ich bin Alte Seelen und Urseelen-Coach, spirituelle Lehrerin und Heilerin der Neuen Zeit. Aber "dank" meiner eigenen Geschichte auch Trauma Forscherin und Online Kongressveranstalterin.
Viele alte Seelen und Urseelen haben viel Schmerz in sich... gebunkert. Sie sind im Widerstand mit der Existenz auf der Erde - weil sie so viel Angst haben, ihre große Aufgabe hier anzutreten. Dadurch zeigen sich natürlich viele Existenzthemen im Außen wie z.B. Geburtstrauma, dass du nicht hier sein willst, Nahtod-Erfahrungen, ständige Unfälle usw. Andere haben sich vor der Liebe verschlossen, was sich in Bindungsangst, on-off-Beziehungen oder Nähe Problemen zeigt. Oder dass du nicht vertrauen kannst. Sie fühlen sich ohnmächtig, die Lebensenergie ist gedrosselt. Oft auch verbunden mit Gefühlen von Einsamkeit, nicht gut genug oder anders zu sein wie andere.
Die unteren Chakren, die für die irdische Existenz stehen, sind blockiert. Diese Energieblockaden kann man - wenn du dich dafür öffnen kannst - gut auflösen. Dadurch beginnt, der Funke in dir wieder zu leuchten und die Lebensenergie zu fließen. Das kann dein ganzes Leben von Grund auf verändern - nicht nur auf der körperlichen Ebene - sondern auch dein Bewusstsein erweitert sich. Du beginnst, die großen Zusammenhänge zu verstehen. Und oft reicht schon die Erkenntnis, um etwas in dir zu verändern!
Transformation der Neuen Zeit kann sehr schnell gehen, wenn Du dafür bereit bist und Dich dafür öffnen kannst. Ich arbeite ganzheitlich und beziehe nicht nur Geist, Körper und Seele mit ein, sondern auch die Ahnen und früheren Leben. Vor allem geht es um energetische Prozesse. Und alleine über Bewusstwerdung und Akzeptanz kann sich schon viel lösen. Und wenn DU dich dafür öffnen kannst, bist du "danach" ein neuer Mensch!
Die Voraussetzung dafür ist: du bist bereit dazu! Du willst es! Und du bist bereit, die volle Verantwortung für dich und dein Leben zu übernehmen!
Ich helfe Dir bei folgenden Problemen:
* Alte Seelen - und den damit oft verbundenen Gefühlen von z.B. Einsamkeit, dem Gefühl "ich will gar nicht hier sein", Hochsensibilität, nicht ankommen im Leben, dass du dich isoliert fühlst und keinen Kontakt zu anderen herstellen kannst
* Familie und Ahnen - wir holen auch das ans Licht, was bisher "totgeschwiegen worden ist! Es gärt unter der Oberfläche weiter. Du trägst "es" in deinen Zellen.
* Existenz (wenn es z.B. Probleme bei deiner Geburt gab, Fehlgeburten, verlorener Zwilling, aber auch Nahtoderfahrungen oder ständige Unfälle)
* Urvertrauen
* Nähe- und Bindungs-Thematiken wie z.B. on-off-Beziehungen, Verlustangst, dass du Nähe nicht zulassen kannst oder klammerst
* Seelen-Partnerschaften
Das können wir im 1:1 Coaching auf Basis von "spiritueller Epigenetik" auf allen Ebenen auflösen (mental, emotional und energetisch ). Hier können Programme bis zu 4 Monaten gebucht werden. Meist aber reichen schon 4-5 Sitzungen. Findet man den "roten Faden", löst sich alles relativ schnell auf. Das kann manchmal sogar in einer einzigen Session passieren!
Durch meinen Unfall bedingt startet das 6-wöchige Live Gruppenprogramm "Mutterwunde" erst 2025, und im Sommer wird es - wenn sich genügend Interessenten einfinden - ein Wochenendseminar für Männer geben.
Hier kannst du dich unverbindlich in die jeweilige Interessentenliste eintragen:
Im April 25 bin ich im Kongress "Vom Trauma zur Liebe" als Sprecherin zu sehen. Der Anmeldelink folgt in Kürze.
Zu Gast in Podcasts:
- Von der Wunde zum Wunder Folge 6 (Vom Schmerz des Mensch-Seins zur Erfüllung und Kraft)
- Hüter des Wandels Folge 1 (Von alten Seelen, geheilter Männlichkeit & Urvertrauen)
- Herzwegweiser Folge 7 (Eine Reise zu den verborgenen Tiefen der Seele)
- Herzmomente Folge 54 (Heile Dich von Deinem Schmerz)
- Frau Selbstbewusst Folge 62 (Alleingeborener Zwilling)
- Inside Online Folge 24 (Business Podcast - Spiritualität braucht Wurzeln! Ein Gespräch über Heilung, Kongresse und Frau und Technik...)
Die Podcasts findest du auch auf meinem YouTube Kanal.
Du hast vielleicht schon gemerkt:
Ich bin nicht der richtige Coach für dich, wenn du noch ganz am Anfang deiner Reise bist. Oder wenn du noch nicht bereit bist, in deine Tiefe zu springen und deine Blockaden an der Wurzel aufzulösen.
Wenn du aber schon entdeckt hast, dass du ein spirituelles und energetisches Wesen bist, fühlen kannst und endlich wissen willst, was dich wirklich blockiert - die Urwunde - bist du bei mir richtig.
Vor allem, wenn du schon weißt: ich bin eine Alte Seele oder Urseele. Denn diese Seelen brauchen etwas völlig anderes als junge oder reife Seelen. Und dafür bin ich Expertin!
Und vor allem: es geht um Eigenverantwortung. Du "musst" bereit sein, in deine Tiefe zu springen - und dort das aufzulösen, was dich wirklich belastet. Und ja: es können auch Tränen kommen.
Aber wie lange willst du noch an der Oberfläche kratzen?
Übrigens: Du kannst von überall in dieser Welt mit mir zusammen arbeiten. Denn wir sehen uns online über Zoom! Und auch dabei wirst du dich in jedem Moment sicher und geborgen fühlen! Weil ich dich "energetisch" halten kann - egal, was geschieht.
EnergiearbeitAlte Seelen & UrseelenChakreninneres Kindganzheitliches CoachingVater- und MutterthemenAbhängigkeitenSeelenpartnerHerzöffnungAhnenMentoringMeditationExistenzJa zum LebenSeelenaufgabeSpiritualitätHeilung des Männlichen
Petras Angebot zur Chakrenreinigung habe ich auf Empfehlung einer lieben Freundin gewählt. Anfangs ist mir das Vertrauen und die Offenhrit schwer gefallen.Doch mit ihrer Geduld, ihrer liebevollen und einfühlsamen Art hat sie meine Mauern und
Schranken erkannt und aufgelöst.Sie hat stets ein offenes Ohr und achtet auf kleine Details. Zugewandt und einfühlsam führte sie mich in die Tiefen meines Seins.
Dank ihr fühle ich mich nun klarer und gereinigt.
Und dafür bin sehr dankbar. Gerne immer wieder....
Ganzheitlich-spirituelles Coaching für Geist, Körper & Seele
Ich habe Petra einmal in einem Video gesehen, und wusste ihr kann ich vertrauen, die kommt mir bekannt vor und wir haben irgendwie ähnliche Themen. Für mich ist sie wie eine Freundin geworden obwohl wir gar nicht so viel Kontakt hatten.
Sie ist sehr freundlich, lustig und man fühlt sich sicher, liegt wahrscheinlich an ihrer erdigen Art, die ich sehr schätze, und ihre Feinfühligkeit. Ein sehr toller und herzlicher Mensch. Danke. Immer wieder gerne liebe Petra!!
Ganzheitlich-spirituelles Coaching für Geist, Körper & Seele
Der Kurs "Befreie deine Schöpferkraft" hat mir geholfen, meine tiefsten Schmerzen liebevoll anzunehmen und ihre Botschaften zu verstehen. Der Körper ist unser irdischer Resonanzkörper. Er ist ein Instrument, welches sehr sensibel auf die Energie reagiert. Petra führt in diesem Kurs tief in die Verbindung mit dem Körper und der Erde. (der Körper ist ja Erde) Er ist die Landkarte von Seele und Geist. Petra leitet sehr feinfühlig an die Punkte, wo sich etwas klären darf. Schmerz im Körper zeigt auf wo Blockaden sind. Nach tiefer Erdung in der Meditation, fühle ich diese Bereiche sehr deutlich. Sie zeigen sich durch Schwere und Schmerz in den Füssen und Beinen, in den Händen und Armen.
Dadurch dass ich mich mit Hilfe der feinfühligen und liebevollen Begleitung in der Meditation mit Petra auf den Schmerz einlassen und die Blockierungen liebevoll annehmen konnte , Wurde Öffnung und Heilung möglich. Ich fühle wieder meinen Schossraum. 🌸 Er schenkt mir wunderbare Bilder und damit den Zugang zu meiner lange blockierten Kreativität und kosmischen Verbindung! 🙏
Petras Meditationen tragen eine sehr hohe und zugleich tiefe Heilenergie! 😇 Sobald ein Mensch, eine Seele bereit ist in den Schmerz zu tauchen, verwandelt sich dieser in Heilung und Erlösung. 🕊️
Danke von Herzen Petra 💜 in Liebe Regina 💞
Ihre Nachricht an Ganzheitlich-spirituelles Coaching für Geist, Körper & Seele
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ganzheitlich-spirituelles Coaching für Geist, Körper & Seele sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 05.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching