Bring Ibiza to your wedding; Hochzeits DJ und Event DJ in D, A, CH, IT

Giannis Nicou | Hochzeits DJ & Event DJ
Ich bin Giannis Nicou und mit über zehn Jahren Erfahrung als DJ und Musikproduzent bringe ich umfassende Expertise und Leidenschaft für die perfekte musikalische Gestaltung mit. Aktuell studiere ich Musikmanagement und arbeite als Honorarkraft im...

Weghausstraße 3
29223 Celle

Giannis Nicou

Bewertung vom 04.10.2025
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Giannis hat unsere Hochzeitsfeier grandios begleitet. Vom ersten Call, bis zur Verabschiedung nach der Feier war er stets offen, sympathisch und authentisch. Er war den gesamten Tag über für uns da und auch Stunden vor seiner eigentlichen „Arbeitszeit“ anwesend und ständig greifbar und einsatzbereit. Die Absprachen mit den Trauzeugen verliefen reibungslos und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Wir können Giannis wärmstens empfehlen wenn man einen professionellen aber vor allem sympathischen DJ bei seiner Veranstaltung buchen möchte!
04.10.2025Anonym
Ich Versuche bei sowas immer so kritisch wie möglich zu sein. Aber Giannis hat so einen Guten Job gemacht das ich gar nicht anders als 5 Sterne in jeder Kategorie geben kann

Wir haben ihn ausgewählt weil er von Anfang an den Professionellsten Eindruck auf uns gemacht hat. Wir würden einfach nicht enttäuscht. Von der Vorbereitung bis zur Durchführung hat Giannis hoch professionell gearbeitet.

Wir können ihn nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder für eine Party buchen.
28.09.2025Anonym
Mega freundlich sehr zuverlässig alles bestens kann ihn nur zu 100prozent weiterempfehlen nächste Feier ist er dabei
19.09.2025Anonym
Gut
Top DJ, der auf Wünsche eingeht!
Die Absprachen vor der Hochzeit waren sehr angenehm und unkompliziert!
Preis - Leistung wirklich top!
15.09.2025Anonym
Er hat auf unserer Hochzeit für richtig gute Stimmung gesorgt. Musik, Ablauf und Kommunikation waren unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden :)
11.09.2025Anonym
Wir waren mit ihm sehr sehr Zufrieden🥰. Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Er ist auf Wünsche der Gäste eingegangen und hat gute Stimmung gemacht. Können ihn nur empfehlen.
01.09.2025Anonym
Wir sind super zufrieden! Giannis hat von Anfang bis Ende alles perfekt gemacht auf unserer Hochzeitsfeier!
Super Stimmung!
Er geht auf alle Wünsche ein und die Planung war unkompliziert.
Wir sind happy!
28.08.2025Anonym
War mega! Sehr sympathisch, perfekt organisiert und tolle Stimmung☺️
18.08.2025Anonym
Giannis hat unsere Feier wirklich zu etwas besonderem gemacht! Er ging sehr genau und sehr gut auf unsere Wünsche ein und hat auch spontane Änderungen sehr gut mitgetragen. Er hat die Stimmung sehr positiv beeinflusst. Danke, Giannis für alles! Wir freuen uns sehr, dich hoffentlich bald wieder auf der nächsten Feier zu sehen!
18.08.2025Anonym
10.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Giannis Nicou | Hochzeits DJ & Event DJ

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Giannis Nicou | Hochzeits DJ & Event DJ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland