LEARNGUITAR Kantorka bietet professionellen Gitarrenunterricht und individuelles Präsenztraining im Coaching für Musiker und Menschen mit Verantwortung im Beruf in Berlin-Prenzlauer Berg /Pankow an. Der Unterricht richtet sich an Erwachsene, egal... ob Anfänger oder Fortgeschrittene, und zielt darauf ab, Kreativität, Ausdruck und musikalische Fähigkeiten zu fördern . Die Lehrerin, Kantorka, nutzt ein flexibles Konzept, das sowohl Präsenz- als auch Online-Unterricht umfasst. Schüler profitieren von einem strukturierten Ansatz, der technische Sicherheit, Präsenz und Selbstbewusstsein stärkt.
Das Besondere an LEARNGUITAR ist das 3-Schritt-Bühne-Frei-Programm, das den Schülern hilft, ihre Ängste zu überwinden und ihre musikalische Persönlichkeit zu entfalten. Durch gezielte Coaching-Sitzungen werden alte Blockaden gelöst, sodass die Schüler mit Freude und Leichtigkeit auftreten können. Die Kombination aus Gitarren- und Gesangsunterricht sowie Coaching ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Fähigkeiten umfassend zu entwickeln und ihre Musik mit Leidenschaft zu präsentieren.
Kantorka legt großen Wert auf eine persönliche Betreuung und geht auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Schüler ein. Die positive Rückmeldung von ehemaligen und aktuellen Schülern zeigt, dass der Unterricht nicht nur technische Fertigkeiten vermittelt, sondern auch das Vertrauen in die eigene Musikalität und ihre Fähigkeiten als Bandleader, ambitionierter Musiker oder als Führungskraft stärkt. LEARNGUITAR Kantorka ist die ideale Anlaufstelle für alle, die ihre musikalischen Ziele erreichen, ihre Performance und Stimm-/Sprechfähigkeiten stärken und ihre Liebe zur Musik vertiefen möchten.
GitarrenunterrichtMusiker-CoachingOnline-UnterrichtPräsenzunterrichtKreativitättechnische SicherheitSelbstbewusstseinBühnenauftrittPräsenztrainingGesangsunterrichtindividuelle BetreuungMusiktheorieMusikerpersönlichkeitFührungspersönlichkeitSprache und KommunikationPräsentation
Hier lernt man es richtig!
Seit etwas mehr als einem Jahr darf ich nun Schüler von Kantorka sein – und ich kann ehrlich sagen: Mein Gitarrenspiel hat sich in dieser Zeit grundlegend verändert. Durch die klare Struktur des Unterrichts konnte ich mein Spiel bereits mehrfach auf ein neues Level heben und in meiner Band Echoes Of Despair https://www.instagram.com/echoesofdespair_official/ zum Ausdruck bringen. Ein Beispiel gibt's hier 👉🏻 https://www.youtube.com/watch?v=ogy0z2Argvw&list=RDogy0z2Argvw&start_radio=1
Mit ihren durchdachten Methoden wird das Gehirn regelrecht darauf trainiert, ein sauberes, kontrolliertes Spiel zu etablieren und nachhaltig zu festigen.
Der Unterricht ist motivierend gestaltet und dabei immer individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Mit enormem Fachwissen und beeindruckender Geduld gelingt es ihr, spielerische Barrieren einzureißen – auf eine Weise, die ich so zuvor noch nicht erlebt habe. Besonders schätze ich, dass sie mit Beispielen arbeitet, die meinen eigenen musikalischen Interessen entsprechen. Dadurch fühlt sich jeder Fortschritt nicht nur technisch, sondern auch musikalisch sinnvoll an.
Mein Können hat sich exponentiell gesteigert: Ich spiele schneller und gleichzeitig entspannter. Meine Picking-Hand ist kräftig, aber locker, und ich kann mittlerweile Songs, Licks und Riffs spielen, bei denen ich zu Beginn dachte, es würde sehr viel länger dauern, bis sie auf der Gitarre realistisch umsetzbar wären.
Die Atmosphäre im Unterricht ist großartig, der Austausch inspirierend und wertschätzend. Das Coaching fordert genau im richtigen Maß – genug, um zu wachsen, aber immer so, dass die Freude am Spielen im Mittelpunkt bleibt.
Beratung5,00
Der Unterricht bei Kantorka findet in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre statt. Ich habe viel für mein Solospiel gelernt , das Spielen von Blues Riffs zu Backing Tracks hat viel Spaß gemacht. Auch mein Rhythmusgefühl und allgemeines Musikverständnis konnte ich verbessern. Ich kann den Unterricht bei Kantorka auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beratung5,00
Bei Kantorka habe ich im Performance Modul gelernt, wie ich durch das Definieren von Zielen mein Leben selbst in die Hand nehme. Ich habe Techniken kennen gelernt, wie ich auf diese Ziele hinarbeite und sie schließlich auch erreiche. Das gelernte kann ich in allen möglichen Lebensbereichen und -Situationen anwenden. Und so hilft es mir z.B. auch beim Gitarren-Unterricht, den ich ebenfalls bei Kantorka nehme. Durch das Performance Training bin ich ein zufriedenerer, selbstbewussterer und glücklicherer Mensch geworden.
Beratung5,00
Ihre Nachricht an Gitarrenunterricht und Coaching Für Musiker Berlin-Prenzlauer Berg LEARNGUITAR Kantorka
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenunterricht und Coaching Für Musiker Berlin-Prenzlauer Berg LEARNGUITAR Kantorka sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2026