Authentische Fotografie für Hochzeiten, Couples, Babybauch & besondere Tage

Einfühlsame Fotografie für Liebe, Leben & Familie – festgehalten mit Herz
Hallo, ich bin Mona – Fotografin mit ganzem Herzen.
Ich begleite Menschen in besonderen Momenten ihres Lebens: wenn zwei sich trauen, wenn neues Leben entsteht oder wenn die Liebe einfach gefeiert werden möchte – still, laut oder ganz natürlich.

Hailerstraße 9
83024 Rosenheim

Ramona Vallejo

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Schon beim Kennenlerngespräch wussten wir, dass wir mit Mona die richtige Fotografin für unsere Hochzeit gefunden hatten. Auf uns wurde super eingegangen, Wünsche berücksichtigt, Lösungen für kleine Probleme geboten und umgesetzt.
Die Bilder sind wunderschön geworden, die Qualität ist perfekt und die eingefangen Momente einfach stimmig. Mit den Bildern wurde unser schönster Tag eingefangen. Diese Momentaufnahmen werden definitiv noch in Jahrzehnten dafür sorgen, dass wir für einen Augenblick unseren schönsten Tag nochmals erleben können.
Herzmomentfotografie by Mona ist eine absolute Empfehlung.
30.09.2025Anonym
Wir sind durch ihren Mann Alex (Trauredner) auf Mona aufmerksam geworden.
Bei einem kurzen Online-Gespräch haben wir uns kennengelernt und unsere Vorstellungen besprochen, welche bei der Hochzeit super umgesetzt wurden. Bei der Hochzeit hat es Mona geschafft, dass wir uns immer wohlgefühlt haben. Die Stimmung war locker und entspannt und wir hatten wirklich Spaß dabei. Die Fotos sind einfach wunderschön geworden. Vielen lieben Dank nochmal!
23.09.2025Anonym
Wir hatten ein Couple Shooting in München und sind einfach begeistert! Die Stimmung war total entspannt, wir konnten ganz wir selbst sein und die Fotos sind wunderschön und authentisch geworden. Eine tolle Erinnerung an unsere gemeinsame Zeit, absolut empfehlenswert! ❤️
22.09.2025Anonym
Mona hat super Fotos gemacht – professionell, kreativ und mit einem tollen Blick fürs Detail. Sehr empfehlenswert!
21.09.2025Anonym
Mona ist eine großartige Paarfotografin! Beim Fotoshooting hat sie eine lockere Atmosphäre geschaffen, sodass die Bilder absolut authentisch wirken. Die Paarbilder sind professionell, modern und trotzdem sehr natürlich – genau das, was wir uns gewünscht haben. Absolute Empfehlung für alle, die wunderschöne Erinnerungen als Paar/Familie festhalten möchten.
19.09.2025Anonym
Das Familienshooting mit Mona war einfach traumhaft! Sie hat eine so herzliche Art und hat uns alle sofort entspannt. Besonders im Umgang mit den Kindern war sie geduldig und kreativ. Die Familienfotos sind natürlich, emotional und absolut einzigartig – Erinnerungen fürs Leben. Ich kann sie als Familienfotografin nur wärmstens empfehlen.
19.09.2025Anonym
Bewertung zu:
23.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Herzmomentfotografie_bymona

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzmomentfotografie_bymona sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden

6.174 Treffer
zu Fotografie in Deutschland