Einfühlsame Fotografie für Liebe, Leben & Familie – festgehalten mit Herz
Hallo, ich bin Mona – Fotografin mit ganzem Herzen.
Ich begleite Menschen in besonderen Momenten ihres Lebens: wenn zwei sich trauen, wenn neues Leben entsteht oder wenn die Liebe einfach gefeiert werden möchte – still, laut oder ganz natürlich.
Meine Fotografie ist authentisch, ungestellt und ehrlich. Sie zeigt euch so, wie ihr wirklich seid – voller Emotion, Nähe, Lachen und Liebe. Ich erzähle Geschichten mit Bildern. Eure Geschichte.
Was mich ausmacht
Ich arbeite ruhig, feinfühlig und mit einem Blick für die kleinen, echten Momente. Ob Freudentränen bei der Trauung, zarte Babytritte im Bauch oder das Lachen zweier Verliebter – ich fange diese Augenblicke für euch ein, damit ihr sie immer wieder erleben könnt.
Mein Angebot im Überblick:
Natürliche Schwangerschaftsfotos mit Partner oder Familie
Draußen in der Natur oder entspannt zu Hause
Auf Wunsch mit persönlichem Styling
👶 Newborn- & Familienfotografie
Sanfte Fotos von eurem Neugeborenen (am besten bis 14 Tage)
In vertrauter Umgebung (Homestory) oder Outdoor
Auch mit Geschwistern & Eltern
📚 Extras & Services
Persönliche Vorgespräche für Hochzeiten
Professionelle Bildbearbeitung
Online-Galerie & USB-Stick mit allen Bildern
Liebevolle Betreuung vom Erstkontakt bis zur Bildübergabe
Mein Stil
Natürlich. Empathisch. Mit Gefühl.
Ich liebe es, mit Licht zu spielen, mit Nähe zu arbeiten und Emotionen sichtbar zu machen. Ich stelle euch nicht in Pose – ich begleite euch, wie ihr seid.
Wo ich arbeite
Ich fotografiere überwiegend in München, Rosenheim und Umgebung, Salzburg, Tirol, Kärnten, bin aber auch deutschland- und österreichweit oder sogar auf "Destination Weddings" unterwegs – und reise gerne dorthin, wo ihr mich braucht.
Was mir wichtig ist
Ich sehe mich nicht nur als Fotografin, sondern als Wegbegleiterin. Ich möchte, dass ihr euch vor meiner Kamera sicher und wohlfühlt – egal ob als Paar, werdende Eltern oder frischgebackene Familie.
In meinen Bildern steckt mehr als Technik – es steckt Herz darin, Liebe zum Detail und echtes Interesse an euch. Denn eure Geschichte ist einzigartig – und verdient es, genau so erzählt zu werden.
Was meine Kunden sagen
Ich höre oft: "Du hast uns so fotografiert, wie wir wirklich sind."
Und das ist für mich das schönste Kompliment. Denn genau das ist mein Ziel – Erinnerungen schaffen, die euch berühren.